![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
не знаешь... я против не подпускать Вейдера к воспитанию слишком гуманно... пускай помучается... ты тут попробуй повоспитывать Скайууокера в нормальных условиях... а тут такое... а с Соло может они более менее будут сотрудничать цели общи чтобы не сбежал и на наркотиках не сидел... придется им потерпеть друг друга для пользы Лююка У меня идея: Почему бы не изобразить фф на эту тему "Выживший... кхм..Вейдер воспитывает и лечит Люка...." Только я не про себя!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 19 авг 2013, 06:42) А ведь он Люка даже любил, только по-своему; и воспитанием занимался, и апартаменты шикарные подарил, и офицерским званием пацана наградил, и поцеловал даже один разок tongue.gif ; а собственный ученик, которому Император на Мустафаре жизнь спас, вон как нехорошо поступил laugh.gif Вот и воспитывай таких, трать силы (и Силу) wink.gif Ржачный тролинг ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miss-Razwedka @ 19 авг 2013, 19:12) ДА-ДА!!! Лен, напиши пожалуйста, у тебя классно зарисовки по фанфам получаются, даже по таким мрачным Вот и я про то ![]() ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так и думала ![]() Если честно, я вообще не представляю, как ему туда присунуться то нормально можно. Но я всегда считала, что Вейдер сам должен расхлёбывать свои ошибки, а не отваливать в Силу, оставляя это на чужих плечах это то и интересно! Соло, все просто, а вот как Вейдер начнет подступаться и сам перевоспитываться |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну да, согласно... люку насколько я помню... в конце никто особо не нужен... вот я и думаю... а если вейдер попытается как-то отдаленно заботиться ( хотя ведро и забота вещи не очень совместимы) ну вот не надо так просто ставить крест на человеке! может из него (Вейдера) и толк выйдет! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 549 Регистрация: 21 Март 2013 Пользователь №: 9251 Раса: Человек ![]() |
ну вот не надо так просто ставить крест на человеке! может из него (Вейдера) и толк выйдет! Хмм...Из Блэнковского Вейдера толк... Интересно, но достаточно сложно. Учитывая, что у автора довольно...э-э-э...необычный взгляд на всех персонажей, и каких /цензура/ он любит у себя всех делать... Я бы почитала такую зарисовку! |
|
|
![]()
|
|
Хмм...Из Блэнковского Вейдера толк... Интересно, но достаточно сложно. Учитывая, что у автора довольно...э-э-э...необычный взгляд на всех персонажей, и каких /цензура/ он любит у себя всех делать... Я бы почитала такую зарисовку! в том то и дело что сложно, но интересно! |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Постараюсь, если конечно кто-нибудь из переводчиков напомнит мне мысли Люка в концовке и Соло... ну и Вейдера с Индо ( их я еще как-то помню)
|
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Постараюсь, если конечно кто-нибудь из переводчиков напомнит мне мысли Люка в концовке и Соло... ну и Вейдера с Индо ( их я еще как-то помню) ГИП-ГИП УР-РА!!! innatemnikova, Demedora - девчонки, вся надежда на вас! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cirkon @ 20 авг 2013, 06:13) Угу...добавим - а потом догоним, и ещё раз добавим ![]() Цитата(Cirkon @ 20 авг 2013, 06:18) Цитата(Cirkon @ 20 авг 2013, 06:21) Цитата(Cirkon @ 20 авг 2013, 06:24) Как гласит народная мудрость: если дурак понял, что он дурак - он уже не дурак. Поскольку нахрапом у Вейдера тут не получится, думаю постарается действовать осторожно. К тому же он совершенно не знает, как себя вести в такой ситуации. Кстати, интересно, додумается ли он наладить нормальные отношения с Соло или будет молча злобится и ревновать? А насчёт Люка - пацанчик там такой, какому палец в рот не клади. Ситуацию будет использовать на все сто, и скорее всего папашу доводить - чисто для проверки реакции. Сообщение отредактировал Mariza - 22 Август 2013, 21:27 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Угу...добавим - а потом догоним, и ещё раз добавим ![]() Как гласит народная мудрость: если дурак понял, что он дурак - он уже не дурак. Поскольку нахрапом у Вейдера тут не получится, думаю постарается действовать осторожно. К тому же он совершенно не знает, как себя вести в такой ситуации. Кстати, интересно, додумается ли он наладить нормальные отношения с Соло или будет молча злобится и ревновать? А насчёт Люка - пацанчик там такой, какому палец в рот не клади. Ситуацию будет использовать на все сто, и скорее всего папашу доводить - чисто для проверки реакции. Мариз... респект за твои мысли... мы сегодня с Дорой думали искали варианты... но я предпочту еще подумать... Вейдер думаю все-таки додумается общаться с Соло... хотя бы потому что именно от него он узнал о Люке...но вот как Люк будет с папой общаться отдельный разговор... правда Вейдер после всего готов и не ктакому... вот и проверим есть ли у Люка склонность манипулировать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:32 |