![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Прелесть... Я так и знала, что это будет мина, та с которой он полетит.
О у нас все загадочнее и загадочнее... и джедаи будут? или какие то монстры... интрига опять.. а Хан молодец подставу чувствует.... Спасибо, не зря ждали... Не зря Вейдер Мару не взял, она уже к его сыночку намылилась |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Прода у Вас маленькая, да удаленькая
![]() Сейчас уже поползу спать, ждите подробный отзыв позднее ![]() -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, мне еще квартира Люка запомнилась.
Что-то там слишком убрано было.. Люк не Мару ждет случайно? Автор, мы как всегда ждем проду.. Атри, высыпайся))))) Сообщение отредактировал innatemnikova - 10 Октябрь 2013, 00:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Хорошо, но мало!
Лорд просто неотразим. Такой характер. И Люк с Хэном живые. У каждого своя индивидуальность. Поразительно...... И Мина очень интересная. Это я так, вкратце, из-за позднего времени. Огромное спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Ура-ура-ура!
У нас закручивается не хилая такая интрига, это очень круто! Герои, как всегда, прекрасны и интересны, с большим нетерпением жду проду))) -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Вот почему-то представила себе сидящего на полу Люка, и методично раскладывающего инструменты в коробку по размеру. Странная привычка для парня. Зато жить с ним будет с одной стороны хороша, а с другой трудная..Надеюсь, Джейд готова.
а Хан молодец..не зря переживает. Папик платит за свадьбу, тесть -мужик жесткий, и требовательный. Я удивлена, как это до сих пор папик с зятьком не провел "мужской разговор". Не человек значит убийца? И главное зачем? Напугать, предупредить? Вообщем, ждем расследования. И конечно же свадьбу. Это должно быть зрелищно по многим причинам. Атри, спасибо за проду, но так мало!Еще! |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо за проду!
Но этого, ситх подери, мало! Тем более после столь длительного перерыва... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Одна я заметила, что Палыч здесь не только адекватный, но и по части дам не промах?
![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Спасибо всем за отзывы!
Цитата Одна я заметила, что Палыч здесь не только адекватный, но и по части дам не промах? ![]() Я тоже заметила:))) Но он же не джедай, так что никаких причин не иметь личную жизнь у него нет:) Цитата Но этого, ситх подери, мало! Тем более после столь длительного перерыва... Ну простите.Времени совсем нет. Но я стараюсь:)) Цитата .Надеюсь, Джейд готова Трудно сказать, готова она или нет. ![]() Цитата Я удивлена, как это до сих пор папик с зятьком не провел "мужской разговор". Все впереди:) Цитата Сейчас уже поползу спать, ждите подробный отзыв позднее Жду:) Цитата Герои, как всегда, прекрасны и интересны Вот это хорошо,что интересны.Особенно после долгого перерыва Цитата Люк не Мару ждет случайно? Какая ты догадливая:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Люк не Мару ждет случайно? Какая ты догадливая:) У меня просто братья))) поэтому легко определить, когда парень ждет в гости девушку))) Согласна с Ханом, подозрительный порядок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Атри @ 11 окт 2013, 01:43) а я что, против что ли? ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 13 окт 2013, 23:55) В точку! Зачем ему загоняться по всякой религиозной хрени, если всё чики-пуки в личной жизни? )))) -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 21:08 |