Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Между вчера и завтра
Рейтинг 4 V
Атри
сообщение 14 Октябрь 2013, 18:42
Сообщение #571

Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Mariza @ 14 октября 2013, 00:23) *
В точку! Зачем ему загоняться по всякой религиозной хрени, если всё чики-пуки в личной жизни? ))))

smile.gif))) вполне возможно:)

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 15 Октябрь 2013, 18:33
Сообщение #572

Гость

Атри

тонкий намек
зарисовочка
автор, я проду хочу)))))

Сообщение отредактировал innatemnikova - 15 Октябрь 2013, 18:34

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 15 Октябрь 2013, 22:20
Сообщение #573

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 15 октября 2013, 18:33) *
Атри

тонкий намек
зарисовочка
автор, я проду хочу)))))

Присоединяюсь!!!!

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 20 Октябрь 2013, 13:56
Сообщение #574

Иконка группы

Из: Челябинск

Спасибо автору за продолжение!
Честно: я ждала, что Вейдер прегласит Айсард на свадьбу дочери! Та оденится как порядошная барышня, сделаей мей-ап, так что Кракен не узнает и подручу с отцом невесты пойдёт на свадьбу. Любовница учителя - конецно старый друг, но ... это семейное собрание и надо бы преводить своих, пускай и не любовниц... или пока не любовниц... Нет уже: это единтвенный фик, где мне реально нравится Айсард и компания местного Вейлера ей в самый раз!

А Джейд, конецно, тоже друг и хорошая девка, но уже занята сыном!
Уже представила картину на свадьбе: уже банкет все пьют, сидит Вейдер за барной стойкой, как обычно пьёт воду, подходит Джейд:
-Рада. вас видет в неформальной обстановке, сэр.
- А я смотрю ты хорошо время проводишь?
- Да, ваш сын - велеколепен. Прям сама галантность.
- Я рад. Теперь хоть есть кому присмотреть за ним.

В общем: автор - спасибо! Ждём свадьбы!

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 21 Октябрь 2013, 22:30
Сообщение #575

Гость

А мне кажется будет другой диалог...
-Кстати, правильно, что ты не позвал Мару. Она несколько занята.
Вейдер находет взглядом рыжую, и сына который ее обнимает.
-Хорошая пара, кстати у тебя симпатичный сын....

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 24 Октябрь 2013, 22:32
Сообщение #576

Иконка группы

Диалог точно будет другой:))
Спасибо за отзывы!
Ариша, я долго думала,кого Вейдеру взять на свадьбу. Ну не мог он по моим ощущениям взять Исард. Она его без маски не видела плюс с детьми он куда более эмоционально открытый. Вейдер и так на нервах, а тут еще взять и так резко открыться перед женщиной, которая ему еще и нравится-слишком много всего сразу. И это после двадцати лет очень замкнутого существования. У меня самой шок,когда такое себе представляю:)

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 24 Октябрь 2013, 22:33
Сообщение #577

Иконка группы

Лея сидела перед зеркалом и с некоторым слегка отстраненным интересом рассматривала свое отражение: немного бледное лицо; волосы,старательно уложенные в сложную прическу... и белоснежное платье, мягкими складками спадающее на пол.
Рука легла на миниатюрное украшение на шее. То самое, принадлежащее когда-то ее матери.
Если бы жизнь сложилась по-другому…
Но по-другому не сложилось, и в комнате она была одна.
А подруг у нее не было. С девочками как-то с самого детства не клеилось…
В дверь осторожно постучали.
- Заходи, - голос прозвучал чуть хрипловато.
Люк зашел в комнату и закрыл за собой дверь. Он открыл было рот, чтобы что-то сказать и так и остался стоять. С открытым ртом.
- Лея, ты… Просто вау! Хена придется откачивать.
Девушка слегка наклонила голову.
- Я красивая, да ?
- Очень!
- Спасибо…
Он подошел ближе и встал у нее за спиной , отразившись в зеркале.
Такой вот семейный портрет. Лея и Люк Скайвокеры. Удивительно непохожие и не менее удивительно похожие одновременно.
- Ты изменился...,- прошептала еле слышно Лея.
- Да,- также тихо ответил Люк, не отводя взгляда от стекла.
- И продолжаешь меняться.
- Да.
- Это…Это из-за него?
- Нет. Это из-за меня самого… Ты готова?
- Почти. Еще пара деталей.
- Тогда увидимся чуть позже, я должен кое-кого встретить.
- Я чего-то не знаю?
Люк улыбнулся и поцеловал ее в щеку.

Хен нервничал. Сильно.
Куда сильнее, чем ожидал.
- Расслабся, мужик, -Ландо его состояние несказанно веселило. - Не сбежит твоя принцесса. Или ты наоборот тайно надеешься, что все -таки сбежит?
Соло поправил воротничок (раз десятый за последние пять минут) и задушевно спросил:
- Хочешь по морде?… А ты вообще чего один?
Калриссиан снисходительно посмотрел на друга:
- Ты не волнуйся. Это я ради тебя, между прочим, раньше на час пришел. Для моральной поддержки.
- Я это ценю…
- А откуда столько сарказма? О, смотри: вот и малыш! Твою…
Хен проследил за взглядом Ландо и хмыкнул.
Рядом с Люком в туфлях на нереально высоком каблуке и в обалденном изумрудном платье, так и струящемся по стройной фигуре, шла не кто иная, как Мара. Собственной так сказать персоной.

Как я понял, для свадьбы был снят какой-то бар, с прилагающимся внутренним двором, где и должно было произойти счастливое событие.

Сила! Я был практически без часу свекром Хена Соло!!! Мне придется до конца моих дней ходить в маске, так как мне просто напросто будет стыдно смотреть в глаза подчиненным…
А если об этом узнает Пиетт, я торжественно повешусь прямо на мостике!

Я вытянул ноги, откинулся на спинку кресла, закрыл глаза и попытался помедитировать… Портить Лее праздник мне совсем не хотелось.
Я почувствовал, как Мина подошла ко мне.
- Тебе определенно стоит поработать над выражением своего лица.
- Так вот я и работаю…
Я чувствовал ее настроение в Силе. Но когда я открыл глаза, она на удивление не улыбалась. Ну почти.
Никогда до этого не видел ее в платье. Зрелище было...хммм...очень даже ничего. Одним словом, смотреть было приятно, и на что смотреть тоже было … Я невольно прокрутил в голове, как бы она выглядела рядом с Учителем на каком-нибудь мероприятии: получилось неплохо…
- Мы идем?
- Уггу…- я поднялся. Подумал и все- таки взял лазерный меч. На всякий случай.

Место мы нашли без труда. Попасть в оный дворик можно было только из бара, поэтому совершенно ничего не могло меня приготовить к зрелищу, которое меня ожидало (даже Сила –за что конечно отдельное спасибо Императору) – рядом с Калриссианом и потеющим Соло, взяв откровенно собственническим жестом под руку моего сына стояла Мара Джейд!!!
Она как раз заканчивала рассказывать какую-то без сомнения занимательную историю…Встретившись со мной взглядом Мара запнулась на полуслове и сделала шаг назад. Умная девочка – все поняла правильно… Хотя надо отдать ей должное, она практически сразу же взяла себя в руки. Вполне возможно, что никто ничего и не заметил, но так или иначе разговор прервался и все повернулись к нам.
Лицо моего сына расплылось в улыбке. Он перевел взгляд на мою спутницу, явно неправильно оценив ситуацию, и потом обратно на меня. А вот Мара, справившись со своими первыми эмоциями ( я так понимаю она решила проигнорировать голос разума, который настойчиво ей советовал оказаться так далеко от меня как это только возможно в этой галактике), уставилась на Мину, которую в своей жизни видела всего пару раз и к которой испытывала на мой взгляд совсем не здоровый интерес.
Я все -таки вспомнил, что при Калриссиане отцом невесты мне представляться не стоит.
Ну, поехали…
- Китстер,- спокойно соврал я, протягивая руку Соло. Тот бросил вопросительный взгляд на Люка – полагаю, у них на этот счет была какая-то там договоренность.
- Хен Соло. Очень приятно с вами познакомится, - сказал он с чувством.
Ему значит приятно. Очень.
Я с какой-то ностальгией вспомнил сцену погружения в карбонит.
Ладно, по крайней мере рукопожатие у него было сильное и уверенное. Я перевел взгляд на Калриссиана. Который в свое время из-за моего плохого настроения потерял неплохой хоть и не вполне легальный бизнес. Но тут Мара видимо окончательно пришла в себя и протянула в свою очередь руку мне.
- Мара.
Я не очень понимал, чего она добивается... К счастью Мина меня опередила и пожала ей руку вместо меня.
- Мина.
Мара моргнула.
- А вы знакомые Люка?- спросил с любопытством Калриссиан, когда с формальностями было покончено.
- Да ,- сказал я, не сводя глаз с Мары,- а как вы с Люком познакомились?
- Совершенно случайно,- несмотря на улыбку, я видел, что она чувствует себя не очень уютно. Это было хорошо.
Я уже собирался развить эту тему, но Мина стала мне на ногу. К моему собственному удивлению, это помогло вернуть мои мысли в нужное русло. То есть к другому моему ребенку.
- А где Лея?
Соло продолжал на меня смотреть как-то неоднозначно. Я начинал подозревать, что ему хочется произвести на меня хорошее впечатление, но натура не позволяет не выяснять попутно, достоин ли я таких усилий с его стороны.
- Лея на втором этаже. Мы сняли здесь пару комнат- она так захотела.

Возможно для кого -то подобное желание невесты и было странным, но не для меня. Я то знал истинную причину – возможность провести несколько минут до церемонии со мной. Приезжать к ней домой было бы неразумно. Учитывая всю нашу конспирацию.
Лея встала мне на встречу, и я понял, что оказался не готов увидеть ее в свадебном платье. Совершенно. Возможно, так себя чувствуют все отцы, но до этих всех мне не было никакого дела…
У нас было так мало времени…Так мало.
Так мы и стояли: я у двери, она посредине комнаты.
Я не знаю, сколько прошло времени…
А потом она улыбнулась. Так, как улыбаться умели только мои дети. Умели, вопреки всему.
- Ты мной гордишься?
- Да,- слышишь, Кеноби? Ты это слышишь, там, куда я тебя отправил? Я горжусь своей дочерью.

Сообщение отредактировал Атри - 4 Январь 2015, 13:20

+Цитировать сообщение
Rutheniya
сообщение 24 Октябрь 2013, 22:50
Сообщение #578

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Цитата(Атри @ 24 окт 2013, 22:33)
А потом она улыбнулась. Так, как улыбаться умели только мои дети. Умели, вопреки всему.
- Ты мной гордишься?
- Да,- слышишь, Кеноби? Ты это слышишь, там, куда я тебя отправил? Я горжусь своей дочерью.
*

Сижу реву cry.gif cry.gif cry.gif

Спасибо большое за такое классное продолжение!

--------------------
Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 24 Октябрь 2013, 23:01
Сообщение #579

Иконка группы

Как всегда, чудесно! Все персы великолепны! Так кратко, так лаконично, но все изложено очень четко и главное узнаешь персов. Такие живые все!

+Цитировать сообщение
Dart lea
сообщение 25 Октябрь 2013, 10:27
Сообщение #580

Гость

Сильная глава, клевая получилась... А почему палпатина на свадьбу не пригласили? wink.gif

+Цитировать сообщение
Ариша
сообщение 25 Октябрь 2013, 12:25
Сообщение #581

Иконка группы

Из: Челябинск

Цитата(Атри @ 24 окт 2013, 21:32)
Ариша, я долго думала,кого Вейдеру взять на свадьбу. Ну не мог он по моим ощущениям взять Исард. Она его без маски не видела плюс с детьми он куда более эмоционально открытый. Вейдер и так на нервах, а тут еще взять и так резко открыться перед женщиной, которая ему еще и нравится-слишком много всего сразу. И это после двадцати лет очень замкнутого существования. У меня самой шок,когда такое себе представляю:)
*

Ну.. да и я с этим полностью согласна, но.... можно я побуду слёздным читателем, который просто хочет мимимим? wink.gif

И да, Мина в писалась хорошо, Айсард бы в силу психической деформации профессии уже бы начала компромат собирать и дело состовлять))))) А Мина, даже Джейд спасла.... Кстати - не много неожиданная, но просчитываемая ракция Лорда на Мару.... Хорошо, что он не сделал ей приглашение, а сейчас Джейд быдет отчитыватся перед главкомо почему она с его сыном? Или сыночек возмёт всё в свои руки?
В целом получилась очень живая и прикольная цена с встречей Хэна спапой невесты) А Лэндо как всегда не в теме!
Последняя фраза лорда - очень позабавила) а украшение Амидалы Леи папочка подогнал?

Атри, большое спасибо)) Ждём церемонии!

--------------------
"Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..."

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 25 Октябрь 2013, 15:57
Сообщение #582

Иконка группы

Я тоже хочу продолжения как можно скорее.
Интересно, Мара по службе подчинена Вейдеру? Тогда у нее сложное положение. Хорошо, хоть за шею не хватается. И что против нее имеет Главком, интересно? Хороший ведь работник, и золотое сердце, наверняка.
А ностальгия отца по поводу карбонита, вообще замечательна. Хэн не чувствует подстерегающей со стороны тестя опасности?
Интересно, все-таки, как будут развиваться отношения отца и сына? Как всегда это интересует меня прежде всего.
Так что ждем с нетерпением продолжения.
А вообще, Автор, Вы молодец. У Вас такие живые персонажи. Я не знаю как это достигается. Но у Вас, не боюсь повториться, они все живые. Осязаемые. Их можно увидеть и услышать.
Огромное спасибо за новый отрывок!

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 26 Октябрь 2013, 01:13
Сообщение #583

Иконка группы

Всем большое спасибо за отзывы:))
Цитата
Такие живые все!

Очень радует,что герои живыми получаются - вот пишу,перечитываю и все кажется,что нет:)

Цитата
А почему палпатина на свадьбу не пригласили?

Ну Лея его вряд ли пригласила бы:) Ей бы и в голову такое не пришло:)

Цитата
можно я побуду слёздным читателем, который просто хочет мимимим?

Это можно:) И честно со своей стороны обещаю мимими-вот со свадьбой разберемся...

Цитата
Кстати - не много неожиданная, но просчитываемая ракция Лорда на Мару

Цитата
Интересно, Мара по службе подчинена Вейдеру? Тогда у нее сложное положение. Хорошо, хоть за шею не хватается. И что против нее имеет Главком, интересно? Хороший ведь работник, и золотое сердце, наверняка.

Думаю, Вейдер просто в данный момент не готов Люка с кем-нибудь делить-у них еще толком-то и времени не было на нормальное общение. Потом он может и не очень верить в то, что Мара вот так случайно познакомилась с Люком.

Цитата
Сижу реву

smile.gif))

+Цитировать сообщение
Raktena Julhade
сообщение 26 Октябрь 2013, 01:19
Сообщение #584

Иконка группы

Такое колоритное продолжение, вправду на слезу потянуло... Вот умеете вы так хорошо всё прописать... Вроде кратко, а так эффектно! Спасибо!

--------------------
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с).

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 26 Октябрь 2013, 11:34
Сообщение #585

Иконка группы

Цитата(Raktena Julhade @ 26 октября 2013, 00:19) *
Такое колоритное продолжение, вправду на слезу потянуло... Вот умеете вы так хорошо всё прописать... Вроде кратко, а так эффектно! Спасибо!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
84 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему