![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Бел Иблис не особенно смотрел, куда идет. Он свернул на одну улицу, потом на другую… Фонари стали встречаться куда реже. Гарм перешел дорогу и тут из открытой двери какого-то бара прямо на него выпала темная фигура.
- Что за..- инстинктивно он попытался ее оттолкнуть и с удивлением узнал в выпавшем Веджа Антилеса. - Советник!- узнавание оказалось взаимным, - К- какими судьбами?! Командор был уже прилично подпитым и ровно стоять ему удавалось с трудом. Большим. Чтобы облегчить себе задачу, а заодно продемонстрировать свое дружеское расположение, он уцепился обеим руками за лацканы удлиненного пиджака Бел Иблиса. Советник с раздражением стряхнул с себя руки не в меру дружелюбного и совершенно забывшего о субординации командора. - Вы просто замечательно заботитесь о репутации армии Республики… Он уже собирался пройти мимо, сделал несколько шагов… и замер, как вкопанный, моментально забыв о существовании Антилеса, все еще продолжающего что-то бубнить ему вслед… Этого просто не могло быть. Просто не могло. Но было. Это была она. Сердце куда-то ухнуло. Как во сне он сделал еще шаг. На ней было открытое платье чуть ниже колен. При этом освещении трудно было точно сказать, какого именно цвета. Она стояла, оперевшись на перила, и смотрела на небо. - Вы…- выдохнул он. Доктор обернулась. Бел Иблис никогда не считал себя натурой романтической, да и вообще никогда не был склонен к излишним сантиментам, но вот сейчас он первый раз в своей жизни понял смысл выражения «не мог отвести глаз». Потому что он не мог. Действительно не мог отвести глаз от нее. - Как вы…Что вы здесь делаете? - Я пока не нашла ответ на этот вопрос… А вы? Ах, да- вы же говорили, что вы - Советник Новой Республики, так что конечно же должны жить в столице. Мина спустилась с лестницы и теперь стояла всего лишь в нескольких шагах от него. Но ему показалось, что это все равно слишком далеко. Бел Иблис сделал шаг вперед – она, абсолютно синхронно с ним, шаг назад. Так что расстояние между ними осталось прежним. - Что ж, приятно было снова вас увидеть… Она явно собиралась уйти. Но второй раз он позволить этого просто не мог. - Постойте… Мы могли бы поговорить? Где-нибудь в более подходящем месте. - Я действительно не думаю, что… - Пять минут. Мина поколебалась. - Хорошо. Пять минут. - Здесь недалеко кафе есть. Оно еще открыто. - Это будет уже не пять минут. Бел Иблис сделал попытку улыбнуться. - Тогда десять - пятнадцать? Это было очень дорогое заведение. Так сказать для ВИП. Бел Иблис небрежно кивнул встретившему их у входа в зал метрдотелю. Тот слегка поклонился и проводил их к столику у окна. Потом отодвинул стул для Мины… - Так значительно лучше, верно? - Вы хотели поговорить. - Да. Но давайте сначала сделаем заказ. Он взял себе бокал красного сухого, она- черный кофе без сахара. Вино немного помогло. - Мина, послушайте… Мне бы очень хотелось узнать вас поближе. Ее платье оказалось темно-синим. Оно было на тоненьких бретельках, так что шея, плечи и руки оставались абсолютно открытыми.Что отнюдь не способствовало ясности мысли… - Вы об этом хотели поговорить? Я вам еще на Оторре сказала, что я не свободна. - А я вам ответил, что это не имеет никакого значения. Просто дайте мне шанс. Она положила на стол карточку и обернулась, ища глазами официанта… - Я люблю вас. Это вырвалось само собой. Совершенно не запланировано. Последовавшие несколько секунд тишины показались бесконечными. - Мне жаль, если вы действительно так чувствуете. Но между нами никогда и ничего быть не может. Я не хочу, чтобы оставалась какая-либо недосказанность на случай, если мы вдруг встретимся еще раз. Никогда и ничего. Подошел официант. - Принесите счет, пожалуйста. Раздельный. - Глупости, я заплачу, - Советник вытащил карточку и отдал ее официанту. Он не мог толком понять, что происходило у него внутри. Все горело. А еще было чувство унижения. И оно жгло не меньше. Сам не понимая, что делает, он со всей силы сжал пустой бокал. Тонкое стекло лопнуло и руку сверху до низу пронзила острая боль. Бел Иблис с удивлением уставился на свою ладонь , из которой торчал дутый осколок. К ним тут же бросился официант, потом подбежал метрдотель… Но Советник видел только ее. Мина встала, давая подбежавшим больше места, помедлила немного, потом повернулась и направилась к выходу. Он догнал ее уже на улице. На наскоро сделанной повязке проступила кровь, но Советник даже не заметил. - Я вас провожу. Вы не должны в это время ходить одна. Она ничего не сказала, но и не стала ускорять шаг. Минут пять они шли молча. - Покажите руку. Бел Иблис остановился и посмотрел на перевязанную ладонь: - Это ерунда. Бывало и хуже. - Вы правы, жить будете… Не стоит дальше меня провожать. Здесь уже близко. - Значит, нет? - Нет. - Я не умею принимать поражения. - Тогда не воспринимайте это как поражение. Это был порыв. Спонтанный и неконтролируемый - он схватил ее за плечи и с силой притянул к себе. В следующий момент он уже лежал на земле - Советник даже не понял толком, как это произошло. Не мог же он поскользнуться на ровном месте? Бел Иблис поднялся на ноги и огляделся в поисках Мины. Но вокруг никого не было. На скудно освещенной улице он был совершенно один. Сообщение отредактировал Атри - 4 Январь 2015, 13:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Ишь ты, какой настойчивый!Не привык он к отказам..все бывает впервые)
Сообщение отредактировал Demendora - 29 Октябрь 2013, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Иблис фу-фу-фу... интересно, он когда-нибудь узнает, кем "занята" Мина? Вот бы рожу его увидеть в этот момент!
![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1293 Регистрация: 8 Май 2011 Из: Челябинск Пользователь №: 8905 ![]() |
О! Замечательно! Автор расписался и у автора даже есть время - просто супер! Завидую белой завестью как автор - сама очень хочу сесть писать, но в чт ещё экзамен - так что пока отрываюсь в комментах)))) И радуюсь как читатель, что продолжение так скоро и относительно много)
Мина просто звезда ! Сногшибательная женщина, которая покарила Палпатина, явно по щелчку пальцев сводит с сума почти всех мужчина в определённом возрастном диапозоне ![]() Вовзращаюсь в Вейдеру и сценой с Марой - Джейд всё же резкая особа.. а Вейдер ценичная сволочь... старая и прожённая. Не представляю на сколько сложно ей было сказать, что она любит Люка.. я надеюсь, он, Люк, сам ей признается раньше, чем она это скажет ему. И Люк новерное всё же переговорит с отцом по поводу личной жизни. Вейдеру явно не хватает своей ![]() ![]() в общем - мне очень понравилось! Для меня было неожиданно, что та "возлюбленная-докторша" Иблисс и есть Мина - но это похоже я где выпустила из внимания. надеюсь на такое же скорейшее продолжение, хотя и знаю, что это врятли, с учётом уже выложенного на этой недели ![]() ![]() -------------------- "Ели у вас нет ног - бегите...
Если у вас нет надежды - творите..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 769 Регистрация: 13 Март 2012 Пользователь №: 9059 ![]() |
Да, Вейдеру явно очень одиноко: и дочь, и сын заняты своими жизнями. Мара молодец: откровенно и в глаза, думаю, Главком позднее, поразмыслив, оценит. Мина плавно становится моим кумиром:) Иблис попал, ещё сам не представляет насколько.
Автор - это просто шикарно! Но страждущим всегда мало ![]() Сообщение отредактировал Raktena Julhade - 29 Октябрь 2013, 22:21 -------------------- Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет (с). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Этот день расщедрился на сюрпризы.
Ситуация с Бел Иблисом очень интересная. Гарм оказался горячим галактическим парнем. Ишь какой! Думаю, Палпатину все-таки стоит больше внимания уделять своей подруге. Так, на всякий случай. Если выбирать между Палпатином и Иблисом, Палпатин конечно значительно интереснее. Я за него! Интересно, а как отец и зять найдут общий язык? Не в стакане с коррелианским виски случайно? А то что Вейдеру кажется, что дети его бросили и он остался один, так это ничего. Скоро внуки пойдут. С ними не соскучится! Но если серьезно, мне кажется сейчас самое интересное и начинается. Столько судеб уже заплелось в тугой узел, столько чувств, желаний, шепотов, криков, улыбок. Так что ждем, как автор с этим разберется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cirkon @ 29 окт 2013, 23:26) Да Иблиса то и так неплохо отшили - так что я думаю, Палыч подруге достаточно времени уделяет ![]() П.С. всё таки фамилия у Иблиса говорящая ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cirkon @ 29 окт 2013, 23:28) Присоединяюсь! -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!!!:))))
Цитата в последней сцене, я честно жала появления Вейдера из-за угла, - тоже было бы забавно Я об этом думала ![]() Цитата А Вейдер похоже реально озадачился тем, что детей, так оперативно разобрала личная жизнь... и я надеюсь до него в скором времени дойдёт, что место для родителей - это особое место в сердце, которое может занять только "воспитатель", но не как не любимый Дойдет со временем. Но думаю сейчас для него все слишком быстро происходит-он еще толком не успел понять как это быть отцом, а тут еще и личная жизнь детей сверху. И если Лея как женщина может фокусироваться на многих вещах одновременно, да и с Соло она уже давно,то вот у Люка на почве Мары наверняка крышу сносит. Даже если не брать в расчет чувства все что с этим связано,он ведь был по сути долгое время эмоционально один со всеми своими проблемами и вопросами,а тут появляется человек, с которым можно разделить абсолютно все и который хочет это все разделить и в отличии от Вейдера легко идет на контакт-это ведь тоже какое облегчение. Может у Вейдера это еще отчасти и ревность - у него так туго идут отношения с сыном, а тут появляется Мара и Люк уже на ее стороне. Цитата Кстати, я всё жду Исард.... Спасибо за спойлер-теперь буду ждать,когда она у тебя появится.Интересно,какая она будет. Моя Исард тоже скоро появится. Мне нравится о ней писать-такой характер:)Так же интересно как и писать о Палпатине. Вообще об умных людях писать интересно:) Цитата Джейд всё же резкая особа.. а Вейдер ценичная сволочь... старая и прожённая. Не представляю на сколько сложно ей было сказать, что она любит Люка.. Думаю,было сложно и очень. Почти противоестественно. И жаль, что Вейдер даже не смог оценить этот шаг. Личная жизнь ему точно нужна:)) Цитата Мина плавно становится моим кумиром:) Я уже писала, что этот персонаж мне очень дорог и я не была до конца уверенна, удастся ли мне его гармонично вписать.Так что не могу даже описать как мне приятно, что Мина нравится. Цитата Если выбирать между Палпатином и Иблисом, Палпатин конечно значительно интереснее. Я за него! Я тоже:) Mariza, я этому котику ни в чем отказать не могу:))) Цитата Интересно, а как отец и зять найдут общий язык? Не в стакане с коррелианским виски случайно? Нет:) Во-первых вейдеру еще нельзя пить:) Цитата А то что Вейдеру кажется, что дети его бросили и он остался один, Я думаю, что дело не в том, что Вейдер боится остаться один- ему просто нужны отношения с детьми. Несмотря на весь свой цинизм,он хочет быть частью их жизни и переживает , что с Люком это может так и не произойти. Цитата Да Иблиса то и так неплохо отшили - так что я думаю, Палыч подруге достаточно времени уделяет уверенна, что уделяет:) Постараюсь выкладывать продолжение регулярно:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Я в восторге. Чуяло мое седце, что встреча Мары и Вейдера будет еще та. Мара олодец, смелая, никаждому такое выдержать, но девушка она смелая. Мина молодец, хоть как-то смогла смягчить ситуацию. Просто для Вейдера сложно, его дочь тлько вышла замуж, а тут и на сына покушаются некоторые рыжие создания. Кстати, радует такая живая и человечная Мара.
Мина и Илбис. Эх... зря ему все рвно, что она не свободна.... А так спасибо за такую вкуснятину)))))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 00:16 |