![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Miss-Razwedka, "Прима" только начало, да
![]() ![]() ![]() А еще круто босой ногой на детальку наступить )))))) Сообщение отредактировал Алита Омбра - 10 Январь 2014, 19:09 -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Miss-Razwedka, "Прима" только начало, да ![]() ![]() ![]() А еще круто босой ногой на детальку наступить )))))) Это точно! ![]() Когда я была маленькой, такие конструкторы только начинали поступать в продажу, "Лего" были других серий, по "ЗВ" ни одной. Из отечественных конструкторов было что-то металлическое, с шурупами и гайками, да ещё наборы строительные, делать пластмассовые дома-многоэтажки ![]() ![]() А детальки да, потом по всему дому валяются и находятся в самых неожиданных местах ![]() Сообщение отредактировал Miss-Razwedka - 10 Январь 2014, 19:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
The Hollywood Reporter сегодня "обрадовал":
Цитата Пока продолжается отбор актеров в седьмой эпизод «Звездных войн», режиссер Джей Джей Абрамс решил вернуть в свою картину героев классической трилогии Джорджа Лукаса. Исполнителями ролей Люка Скайуокера, принцессы Леи и капитана Соло станут Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд, которые играли в четвертом, пятом и шестом эпизодах франшизы. Ранее предполагалось, что в центре истории будут дети постаревших персонажей, а классическое трио появится лишь ненадолго, но Абрамс решил уделить Люку, Лее и Хану больше времени. Потомки героев пока отойдут на второй план, чтобы занять центральное место в восьмом и девятом эпизодах. Черт, вы еще Лорда нашего Вейдера оживите, в самом то деле. Сколько грима нужно Хэмиллу, чтобы он стал похож на человека, ага ну и вот эта строчка уже совсем убила Цитата Кроме того, ведутся поиски молодой темнокожей актрисы на роль внучки или правнучки Оби Ван Кеноби, погибшего в четвертом эпизоде. лол, что??? оОоОо кто-нибудь помнит темнокожих женщин, с которыми мог спать Кеноби? И вообще, из всех джедаев, Кеноби самый что ни на есть асексуальный тип на мой взгляд... Внушает сомнительную надежду тот факт, что в статье не переведено очень важное слово rumor, встречающееся в оригинале. Ну и как всегда целая охапка актеров в качестве возможных участников... Уивинг радует, конечно. Голливудский репортер на русском Та же хрень в оригинале |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(bhairavy @ 13 янв 2014, 18:14) Я бы так не сказала. Не мой типаж, но вполне себе. В третьем эпизоде очень даже. Что касается его принципов и идеалов - в тихом омуте сами знаете кто)) -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 14 янв 2014, 02:00) Не так, наверно, выразилась немного (кекеке, никогда этот актер не нравился, но с бородкой он ниче так) на мой взгляд, ситуация такая: завалить то этого типа можно, теоретически, но потом тебя ждет полуторачасовая лекция о чести, совести, морали, приличном поведении и Джедайском Кодексе. В этом месте любая адекватная дама уже либо бежит на другой конец Галактики, сверкая ягодицами, либо достает ножичек и кой-чего отрезает, дабы в следующей раз сему персонажу неповадно было. Ну и представьте дочурку от этого типуса - с папиной склонностью к суициду и чужим мозгам, фффффффу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Алита Омбра @ 14 янв 2014, 07:00) Я бы так не сказала. Не мой типаж, но вполне себе. В третьем эпизоде очень даже.Что касается его принципов и идеалов - в тихом омуте сами знаете кт Да в третьем эпизоде Юэн Макгрегор, который играл Кеноби был просто няшей!:) Цитата(bhairavy @ 14 янв 2014, 00:14) Черт, вы еще Лорда нашего Вейдера оживите, в самом то деле. Сколько грима нужно Хэмиллу, чтобы он стал похож на человека, ага То же можно сказать и про Форда с Фишер!:) И мне, кажется, что велика вероятность того, что снимут они из пальца высосанную лажу! ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ! Главного героя убили и точка! Все! ну нет, блин им ещё бабла охота выжать из ЗВ! Скорей всего они будут снимать по книжкам Расширенной Вселенной! И йуожжань вонги тоже поди будут. И Это будет капец полный! Я понимаю, что можно было сразу после съемок 6-го эпизода начать снимать 7-ой, пока актеры не остарели... Но сейчас даже грустно будет смотреть на постаревшего Люка, Лею и Хана! И понимать что больше не услышишь знакомого пыхтения Вейдера! Хотя Лукас приквеллы нормальные снял, более или менее. ![]() И да, если бы что-нибудь нормальное можно было бы снять ещё, то Лукас сам бы снял, а не продал бы права и студию, по первой просьбе Диснея. Сообщение отредактировал Dart lea - 14 Январь 2014, 11:28 |
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Не так, наверно, выразилась немного (кекеке, никогда этот актер не нравился, но с бородкой он ниче так) на мой взгляд, ситуация такая: завалить то этого типа можно, теоретически, но потом тебя ждет полуторачасовая лекция о чести, совести, морали, приличном поведении и Джедайском Кодексе. В этом месте любая адекватная дама уже либо бежит на другой конец Галактики, сверкая ягодицами, либо достает ножичек и кой-чего отрезает, дабы в следующей раз сему персонажу неповадно было. Ну и представьте дочурку от этого типуса - с папиной склонностью к суициду и чужим мозгам, фффффффу ![]() А если Убиван был вдрызг пьяный? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я помню только Винду из темнокожих. Но он вроде мужчина..... если моя девичья память не подводит, в последней из онлайновых игр по ЗВ (пардоньте, моя не помнит названия) таки разрешили заваливать на сеновал персов своего пола. Так что чем Цитата Скорей всего они будут снимать по книжкам Расширенной Вселенной! И йуожжань вонги тоже поди будут. И Это будет капец полный! Ну вроде как создатели фильма уже неоднократно открещивались от расширенной вселенной, так что если что и сохранят, так имена детишек. Хотя жопная чуйка подсказывает мне, что лучше бы уж по книгам снимали, какими бы они ни были бредовыми. И таки да, даешь Фассбендера на роль Трауна!!!! Цитата если бы что-нибудь нормальное можно было бы снять ещё, то Лукас сам бы снял, а не продал бы права и студию, по первой просьбе Диснея. Ну Лукас старенький уже, пенсию купил - и ладно Цитата А если Убиван был вдрызг пьяный? Кстати да, спасибо что напомнили, моя об этом забыл совсем. Ну так у алкоголиков жеж проблемы с потенцией - в самом деле, откуда бы там дочке взяться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Demendora, я думая, что то что будет снято Диснеем будет ЕЩЁ хуже. Хотя куда хуже?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июл 2025, 18:12 |