Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Между вчера и завтра
Рейтинг 4 V
Атри
сообщение 4 Февраль 2014, 23:37
Сообщение #1006

Иконка группы

Из: Киев

может, напишу об этом:))

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 4 Февраль 2014, 23:37
Сообщение #1007

Иконка группы

Пиетт стоял на мостике «Экзекутора» и тихо радовался, что, похоже, и в этот раз они с гранд-адмиралом Трауном разминутся, как в космосе корабли, не пересекаясь.
Не то, чтобы адмирал что-то имел против чиса, но интуиция ему подсказывала, что вместе работать им было бы … сложно…
Он удовлетворенно проследил, как «Адмонитор» с Лордом Вейдером на борту ушел в гиперпространство и привычно заложил руки за спину.
- Курс на Бимисари.
«Что ж, раз надо, будем производить хорошее впечатление… На то у Империи и флот, в конце концов…»

Исард уже давно про себя называла это кресло в кабинете Императора «своим». Тем приятнее было снова в нем оказаться по возвращению на Корусант…
-… так что вопрос с самим фактом вакцинации улажен. Теперь осталось договориться, каким образом все это будет происходить и за чьи деньги. В общем-то самой вакцины требуется не так и много – всего на всего пять миллилитров на человека.
- За свои деньги делать не будем, Директор. Это вопрос принципа. С Республики сейчас что-то брать тоже смысла не имеет. Надо дать им возможность хоть немного поправить состояние флота, а у них, как обычно, каждая кредитка на счету. Грядет война и если они окажутся более-менее к ней готовы, это нам только на руку.
- А за чьи тогда будем, Ваше Величество?
Палпатин задумчиво покрутил стило в руке.
- Скажите, Исард, как дела у генерала Калриссиана? Он там случайно не обзавелся снова каким-нибудь нелегальным бизнесом?
- Он как раз в самом процессе. Но пару месяцев назад генералу удалось приобрести с, как ни странно, одним из членов команды Теллона Каррде, склад с двумя видами химикатов для обрабатывающей промышленности. Теперь он ждет, пока они поднимутся в цене, чтобы их продать.
- Какие именно химикаты?
Исард сверилась с датападом.
- Ферозолий и кесид.
- Действительно существует хорошая вероятность, что цена на них за полгода возрастет на процентов тридцать, а вполне возможно, что дойдет и до сорока. Надо отдать должное господину Калриссиану, соображает он неплохо. Но, видимо, в этой жизни материальное благополучие не его удел. Где находится этот склад?
- На Нью-Кове.
- Просто замечательно. Поскольку Нью-Ков входит в состав Империи, никаких проблем с конфискацией вообще не будет. С налогами там ведь не все в порядке?
- У господина Калриссиана не бывает все в порядке с налогами, Ваше Величество.
- Значит, этот вопрос решен. Теперь вернемся к тому, как именно это все будет происходить. Бимы не возражают, чтобы производство вакцины было на их планете?
- Нет, Ваше Величество. Они уже выделили для этого необходимую территорию в трехстах двадцати километрах от столицы. У них есть определенный список требований к экологической безопасности самого производства, но это не представит для нас никаких сложностей. Тем более, что правительство Бимисари готово оказывать всяческое содействие. И еще кое-что, связанное с Новой Республикой.
- И это кое-что..?
- Советник Бел Иблис очень решительно настроен лично контролировать весь процесс.
- И как он собирается это делать? Получить экстерном медицинское образование?
- Нет. Для начала он настаивает на ряде встреч с доктором Натири для обсуждения всех деталей.
- А почему не с доктором Mitth’teo’nuruodo? Он ведь официально руководит проектом.
- Трудно сказать. Вероятно, Советник считает, что с человеком ему будет проще отстоять свои позиции, но, если я что-то понимаю в людях, он очень ошибается. А вот у доктора Теона вряд ли есть большой опыт общения с представителями человеческой расы. Так что не согласиться на требования Бел Иблиса у нас причин нет.
- Хорошо. На сегодня все, Директор. И меня очень интересует, как у Советника будет проходить его «контроль». В подробностях.
- Да, Ваше Величество.

Слай Мур выглядела сегодня как-то загадочно – задумчиво…
Исард остановилась у ее стола.
- Спасибо.
Тонкие бескровные губы дрогнули в подобии улыбки.
- Всегда пожалуйста, Директор Исард, - бесцветные глаза, не моргая, уставились на нее (до чего это было все-таки странное непостижимое существо… По-своему даже красивое в этой своей бесплотности … Вечный, неизменный секретарь Палпатина еще с канцлерских времен.) - Всегда-всегда пожалуйста.

Стоять по стойке смирно целых двадцать минут было достаточно непривычно, но Советник все не считал нужным признать факт его присутствия. Что, как Скайвокер подозревал, было моментом воспитательным.
В палатке, где и располагался местный штаб, смотреть особо было не на что. Все было так же, плюс минус, как и на Явине или других базах.
Казалось, Бел Иблис никогда не закончит изучение своих датападов, в которых он что-то искал с подчеркнутой сосредоточенностью.
Люк аккуратно перенес вес с одной ноги на другую…
- Я что дал команду «вольно»?
Посмотреть на Люка Советник так и не посчитал нужным.
- Нет, сэр.
- Вольница, Скайвокер, закончилась. Мадин вашу компанию совсем распустил. И Акбар был не лучше. Что такое дисциплина в армии вы понятия не имеете… - Советник снова вернулся к просмотру предыдущего датапада.- Вы случайно не сын Энакина Скайвокера? Фамилия у вас та же и на физиономии прослеживается определенное сходство…
- Так точно, сэр. Сын.
Вот теперь он поднял на него глаза.
- Не буду врать вам, Скайвокер, особой приязни к вашему отцу я не испытывал. Причины на то были достаточно веские и, как оказалось, мое природное чутье меня не подвело. Кстати, ему вроде бы детей иметь и не полагалось? Но это, конечно, не к вам вопрос… Послушайте, Скайвокер, мне не хотелось бы быть предвзятым. Против вас я ничего не имею. Пока. Так что, если хотите, чтобы это так и осталось, не путайтесь у меня под ногами. Это ясно?
- Да, сэр. Но…
- Скайвокер, я знаю, что Мадин видит вас чуть ли не новой надеждой галактики, но тут я его мнения не разделяю. Он, небось, вам наговорил, что чуть ли ни весь исход миссии на Бимисари зависит от вас или что-то в этом роде. Но поверьте, вот в чем я точно не нуждаюсь, это в вашей помощи. Да и никакой вы не джедай. Я в своей жизни видел достаточно джедаев. Так, недоучка… Моя позиция вам понятна?
- Да, сэр.
- Тогда свободны. И повторю еще раз: не путайтесь у меня под ногами.
Люк вышел из палатки, с удовольствием вдохнув свежий ночной воздух.
Да, Мадин был прав: легко не будет. Но, с другой стороны, не «путаться под ногами» на данный момент было не так уж и плохо...а , может, и очень хорошо...

Сообщение отредактировал Атри - 5 Январь 2015, 13:27

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 5 Февраль 2014, 13:06
Сообщение #1008

Гость

Цитата
Исард уже давно про себя называла это кресло в кабинете Императора «своим»

Люблю такие детали.
Цитата
Надо отдать должное господину Калриссиану, соображает он неплохо. Но, видимо, в этой жизни материальное благополучие не его удел.

Ничего личного, но мне так нравится способ решения проблемы за чей счет должна происходит вакцинация
Цитата
Нет. Для начала он настаивает на ряде встреч с доктором Натири для обсуждения всех деталей.
- А почему не с доктором Mitth’teo’nuruodo?

ну все-таки Палпатин очень интересуется свой пассией, что радует.
И почему мне упонрно кажется что в данном фанфе Иблису его республиканское рыло н начистят, или мне так хочется.
Цитата
- Тогда свободны. И повторю еще раз: не путайтесь у меня под ногами.
Люк вышел из палатки, с удовольствием вдохнув свежий ночной воздух.
Да, Мадин был прав: легко не будет. Но, с другой стороны, не «путаться под ногами» на данный момент было не так уж и плохо...а , может, и очень хорошо...

Люк и Иблис.. просто шикарно, что ж Скайуокер скоро узнает сколько у него хватит терпения и упорства терпеть Иблиса, не смотря на все что связывает его с Республикой
Спасибо было очень вкусно.
Я так радуюсь подобным вкусностям)))

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 5 Февраль 2014, 13:11
Сообщение #1009

Гость

Пришла еще одна шальная мысль, что было б еще веселее, если б Марино поведение было из-за гормонов следствии беременности.
Но согласна с автором, Люку с Марой еще как-то рано получать подарочки Силы.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 5 Февраль 2014, 13:46
Сообщение #1010

Гость

Цитата
Не буду врать вам, Скайвокер, особой приязни к вашему отцу я не испытывал. Причины на то были достаточно веские и, как оказалось, мое природное чутье меня не подвело. Кстати, ему вроде бы детей иметь и не полагалось? Но это, конечно, не к вам вопрос…

Вот так вот некоторые джедаи правила не соблюдают, а теперь "бедному " Иблису мучиться....

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 5 Февраль 2014, 16:21
Сообщение #1011

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 5 фев 2014, 12:11)
Пришла еще одна шальная мысль, что было б еще веселее, если б Марино поведение было из-за гормонов следствии беременности.
*

я тоже об этом подумала, но сейчас очередь Мары забить на Люка-тот и правда ведет себя как свинюка.

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 5 Февраль 2014, 21:05
Сообщение #1012

Иконка группы

Цитата(Demendora @ 5 февраля 2014, 16:21) *
я тоже об этом подумала, но сейчас очередь Мары забить на Люка-тот и правда ведет себя как свинюка.

Вот-вот. Пусть Люк теперь побегает!

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 5 Февраль 2014, 22:40
Сообщение #1013

Гость

Цитата(Demendora @ 5 февраля 2014, 16:21) *

тут вообще как бы не оставили без действий, которые обычно связаны с появлением няшных последствий, по причине что теперь Мара займется собой и своими проблемами.
впрочем почему-то мне кажется что Мара все таки потратит свою возможность.

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 5 Февраль 2014, 23:29
Сообщение #1014

Иконка группы

Люк еще небось будет хлопать очами и искренне не понимать, в чем дело, и где он провинился. Причем он сейчас по-свински себя ведет не только по отношению к Маре, но и к сестре с шурином, к друзьям, ко всем. Он специально умалчивает, чем занимается.

+Цитировать сообщение
Mariza
сообщение 6 Февраль 2014, 01:37
Сообщение #1015

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек

Так-так-так....Иблис продолжает оправдывать свою фамилию и явно нарывается laugh.gif Присоединяюсь к пожеланию, что бы ему наконец начистили морду devil.gif

Ещё и к Люку прикопался....к Падме что-ли подваливал когда то, а та не дала? wink.gif Вот и бесится теперь

Бедный Калриссиан....видать судьба у него в натуре такая - вечно Империя ему обогатится не даёт rolleyes.gif

--------------------
От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 6 Февраль 2014, 12:24
Сообщение #1016

Иконка группы

Цитата
Ничего личного, но мне так нравится способ решения проблемы за чей счет должна происходит вакцинация

smile.gif
Цитата
ну все-таки Палпатин очень интересуется свой пассией, что радует.

smile.gif))
Цитата
И почему мне упонрно кажется что в данном фанфе Иблису его республиканское рыло н начистят, или мне так хочется.

мне тоже хочется:)
Цитата

Вот Маре никто таблеток не менял( я вообще не уверена, что Люк знает о том, что она их принимает:)))) Не до того:))) Да и рано Маре детей-они с Люком еще сами дети. А Соло ведь тридцать с чем-то все-таки , да и Лея как-то повзрослее сама по себе.
Цитата
сейчас очередь Мары забить на Люка-тот и правда ведет себя как свинюка.

Цитата
Вот-вот. Пусть Люк теперь побегает!

Цитата
тут вообще как бы не оставили без действий, которые обычно связаны с появлением няшных последствий, по причине что теперь Мара займется собой и своими проблемами.
впрочем почему-то мне кажется что Мара все таки потратит свою возможность.

Цитата
Люк еще небось будет хлопать очами и искренне не понимать, в чем дело, и где он провинился. Причем он сейчас по-свински себя ведет не только по отношению к Маре, но и к сестре с шурином, к друзьям, ко всем. Он специально умалчивает, чем занимается.

Вот точно-будет хлопать очами:))) еще как будет:)))
И я не против, чтобы побегал-а то Маре светит с ним такая же семейная жизнь, как у Падме с Энакином была: две-три встречи в году. Хорошую половину своей беременности проводит одна. И узнает об этой самой беременности одна(Энакие там галактику спасал, с ним даже связи несколько месяцев не было) Ни поддержки, ничего. А ему классно конечно было-прилетел, снял сливки с их отношений и обратно. Никакой бытовухи. Как бы я не относилась к их роману, а по-женски ее жаль. И то хорошо, что у Падме хоть карьера была-дома при такой жизни вообще свихнуться можно бы было.
А о няшности- эти няшные последствия "няшные" только с поддержкой, когда все хорошо, как на мой субъективный взгляд.
Цитата
.Иблис продолжает оправдывать свою фамилию и явно нарывается laugh.gif Присоединяюсь к пожеланию, что бы ему наконец начистили морду

нас уже трое:)))
Цитата
Ещё и к Люку прикопался....к Падме что-ли подваливал когда то, а та не дала?

нет, причины у него были политического характера - Энакин же Канцлера поддерживал, даже на разных совещаниях за его спиной стоял. Иблиса не бесить это просто не могло.
Цитата
Бедный Калриссиан....видать судьба у него в натуре такая - вечно Империя ему обогатится не даёт

ну что ж он вечно со своим бизнесом, когда Империи деньги нужны:))))
Спасибо за отзывы:))

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 6 Февраль 2014, 12:45
Сообщение #1017

Иконка группы

Плитка была приятно прохладной, а, если еще и положить локти на унитаз, то становилось совсем хорошо… Главное, далеко ходить не надо…
- Лея?
- Уходи, Хен. Не видишь, у меня здесь взаимная любовь – третий лишний…
Соло подошел и без особых усилий поднял ее с колен.
- Ну ты чего? Таблетки ж от токсикоза есть…
- Уйди, я тебя ненавижу…
Оттолкнув мужа от себя, Принцесса прошла в комнату и вскарабкалась с ногами на диван. Соло поплелся следом.
- Давай поговорим, а ?
- Раньше надо было разговаривать. До того, как ты мне таблетки подменил.
- Можно я рядом сяду?
- Попробуй. Но, если что, пеняй потом на себя…
Хен осторожно присел у ее ног.
- Прости… Я почему-то думал, что, если ты забеременеешь, то реакция будет другая… Дурак, в общем… - он опустил глаза на руки и принялся бессознательно ковырять ноготь, черный после очередного копания в двигателе «Сокола»… - Но эти две недели… Так я тоже больше не могу…Ты ж просто… ну как … Вейдер в юбке.
Лея выпустила из рук подушку, которую собиралась подпихнуть себе под спину, и захохотала как безумная.
Хен обалдело уставился на жену.
- Т-ты чего?
Не в силах что-либо сказать, она спрятала лицо в ладонях и продолжила смеяться… А когда звук кончился, перешла на всхлипывания…
- Фууууу…. – отсмеявшись, Принцесса с трудом перевела дух и вытерла проступившие слезы.- Принеси мне стакан воды, пожалуйста…
- Момент… - довольный, что она наконец-то к нему обратилась по собственной воле, Соло бросился на кухню.
Вернувшись со стаканом, он протянул его жене и снова сел рядом с ней на диван. Лея залпом, не останавливаясь, выпила воду и всунула стакан ему обратно в руку.
Наступившее молчание было очень неуютным.
- Неужели ты совсем-совсем не рада? – спросил Соло, уставившись на цветную полоску на стекле.
Лея задумалась.
- Если честно… Если закрыть глаза на эпизод с таблетками…
Не смея поверить своим ушам и даже боясь на что-то надеяться, Хен боязливо встретился с ней глазами.
- То в общем и целом… - продолжила Принцесса, не отводя взгляда.
- Что в общем и целом? – жадно спросил он.
- Соло, я же тебе с самого начала говорила, что не против детей. Дело просто во времени…
Закончить фразу Хен ей не дал, прижав свои губы к ее… Забытый стакан глухо стукнулся об пол.
Лея проследила глазами, как он прокатился через всю комнату и исчез под креслом в углу.
- А я тебе говорила, что это никакой не хрусталь…
Сев ровнее, она посмотрела на донельзя довольное лицо бывшего контрабандиста и улыбнулась. Так, как не улыбалась уже давно – искренне, полноценно, с игривыми искорками в глазах.
- Ну все, ты попал, Соло, - ее улыбка стала еще шире и лучезарнее. - Ты даже не представляешь себе, как именно ты попал. Никто никогда в этой галактике еще так не попадал, как ты.
- Что ты имеешь в виду?- растеряно спросил Хен.
- Я тебе чуть позже скажу, дорогой. Когда обдумаю способ подачи информации… И поговорю с отцом.

Население Бимисари было достаточно немногочисленным - всего семьдесят четыре миллиона, поэтому бимы не видели никакой необходимости в многоэтажном строительстве и растягивали свои дома в пространстве, кому как нравилось, любовно окружая их буйной растительностью, яркой, как и шкурки самих бимов.
Главный госпиталь столицы, при котором находилась исследовательская лаборатория, исключением из правил не был и напоминал разлегшегося в кустарнике гигантского осьминога. Все лифты в здании вполне логично ездили исключительно по горизонтали.
Лес, как-то плавно начинающийся прямо у стен госпиталя, к вечеру совсем ожил и через открытое окно можно было слышать поющих на все голоса птиц ( это помещение не относилось к стерильной зоне и окна можно было открывать).
Над столом висела голографическая химическая формула одного из ста двадцати семи веществ, входящих в состав вакцины. Бел Иблис медитировал на нее уже третий час, периодически возвращаясь к пяти другим, на которые он уже помедитировал, но, видимо, не до конца.
Мина бросила взгляд на стенной хронометр, который безжалостно показывал без двадцати восемь …
- Это что?
Почему Советник решил задать этот вопрос именно вот сейчас, было загадкой. А, возможно, проявлением этого самого непостижимого «человеческого фактора».
- Молграмостим.
- А что это такое?
- Рекомбинантный гранулоцитарно-макрофагальный колониестимулирующий фактор. Единственное вещество в вакцине, различное для людей и бимов. Оно обладает иммунотропной активностью и ускоряет созревание Т-лимфоцитов, а так же способно усиливать экспрессию антигенов второго класса HLA на моноцитах и увеличивать продукцию антител, - произнесла она на автомате, присматриваясь к двум штурмовикам у двери, которые вроде бы, если ей не показалось, стали издавать еле уловимые похрюкивающие звуки…
« Хоть кому-то весело… Рорк тоже, конечно, молодец – нашел кого прислать… Ферсу много не надо... с его чувством юмора…»
Но, Сила, до чего ж невыносимо было находиться с Советником в одном помещении. И, ко всему, казалось, что это вообще никогда не кончится…
Бел Иблис тоже бросил взгляд на штурмовиков.
- Доктор, а мы бы могли обсудить пару вопросов наедине?
- Хотите спросить, что такое иммунотропная активность, Советник?
Вот теперь у двери точно хрюкнули, но понять, что именно это за звук, можно было лишь будучи хорошо знакомым с особенностями вокодеров шлемов штурмовиков. Да и похоже, что для Бел Иблиса, как и для многих бывших повстанцев (если верить тому, что говорил майор Рорк), штурмовики были чем-то вроде дройдов… с живыми существами точно не ассоциировались…
В коридоре прошипела дверь лифта, и буквально через минуту в комнату вошел адмирал Пиетт. Остановившись между моментально переставшими хрюкать штурмовиками, он заложил руки за спину и первым делом счастливо оглядел присутствующих.
- Ну, как у нас дела? Кстати, Советник, забыл вчера у вас спросить: вам не мешает, как мы припарковались? Может, мы вам солнце загораживаем или еще что-нибудь?
- Не беспокойтесь, Пиетт, - сухо произнес Бел Иблис, вставая из-за стола.
- Вот и славно, - адмирал подошел к нему. - И для вас «адмирал Пиетт». Знаете ли, очень не люблю фамильярности.
- Я запомню.
- Уж постарайтесь. А то кто знает, где и при каких обстоятельствах мы можем с вами встретиться в следующий раз.
- Вы мне угрожаете?- прошипел Советник с еле сдерживаемой яростью.
- Слушайте, а у нас с вами уже не было случайно этого разговора? А то у меня странное ощущение дежа вю… И нет, я вам не угрожаю - я вас предупреждаю. Доктор Натири, разве похоже, что я угрожаю Советнику? Это ведь было бы так не дипломатично с моей стороны…
- Совершенно непохоже, - Мина выключила голограмму и тоже встала.- Советник, у вас еще остались вопросы по вакцине или мы можем уже перейти к вакцинации?
Бел Иблис развернулся к ней, тяжело, всем телом, и уставился прямо в глаза.
- Да, у меня есть еще пару вопросов… по вакцине. Я хотел бы встретиться с вами завтра в это же время. Вас это устроит?
- А какие у вас вопросы, Советник? – с любопытством спросил Пиетт, обходя Иблиса так, чтобы снова иметь возможность видеть его лицо.– Вас состав не устраивает? Хотите внести конструктивные изменения?
- По договоренности я имею право на обсуждение интересующих меня подробностей.
- Имеете, - медленно проговорил адмирал. Было очевидно, что собирался он сначала сказать что-то совсем другое… Но передумал.
- Завтра, это же время, - бросил Советник и, больше ни на кого не глядя, вышел.
Пиетт прислушался к звуку удаляющегося лифта и почесал кончик носа.
- Это он про завтра и время спрашивал или утверждал?

Сообщение отредактировал Атри - 5 Январь 2015, 13:38

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 6 Февраль 2014, 13:05
Сообщение #1018

Гость

Цитата(Атри @ 6 февраля 2014, 12:24) *
мне тоже хочется:)

Как автор, ты не имеешь права себе отказывать
Цитата
Вот Маре никто таблеток не менял( я вообще не уверена, что Люк знает о том, что она их принимает:)))) Не до того:))) Да и рано Маре детей-они с Люком еще сами дети. А Соло ведь тридцать с чем-то все-таки , да и Лея как-то повзрослее сама по себе.

мальчики взрослеют медленнее, это я на собственном опыте, да и это пара и моложе, встречаются то они недолго
Цитата
Вот точно-будет хлопать очами:))) еще как будет:)))

Я прямо догадываюсь, почему мужская часть Скайуокеров у нас с такими невинными голубыми глазками, смотришь, и как-то полегче относится противоположный пол, главное не моргать.
Вот правда Вейдеру сейчас сложнее он с СИард в маске общается, правда боюсь Главкому, даже без маски глазки не помогли, здесь конкретные действия нужны.
Цитата
И я не против, чтобы побегал-а то Маре светит с ним такая же семейная жизнь, как у Падме с Энакином была: две-три встречи в году.

Да уж общая черта... Ну Мара его сама выбрала, знала же чей это отпрыск
Цитата
Как бы я не относилась к их роману, а по-женски ее жаль. И то хорошо, что у Падме хоть карьера была-дома при такой жизни вообще свихнуться можно бы было.

Ну да хоть что то было
а так если с любимым что-то случилось бы хотя бы ребенок был.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 6 Февраль 2014, 13:08
Сообщение #1019

Гость

По поводу главы, хочу все-таки лицо Соло, когда он поймет, кому все-таки заделал внуков.
На мести Лейи я б тоже была в ярости за подмену таблеток
Опять Иблис, как же хочется чтоб он отвалил от Мины, этот упертый, хорошо хоть здесь пиет был.
куда он лезет без мед. образования?

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 6 Февраль 2014, 21:57
Сообщение #1020

Иконка группы

Хэн с таблетками зарвался. Мужской эгоизм налицо. Разве можно принуждать к таким вещам. Она же ему доверяла! Аот придушит его тестюшка и правильно.
Хотя... в данном случае, не факт, что придушит.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
84 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему