![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Войдя в палату, я застал Соло сидящим на койке. Ноги его были спущены на пол. Обе.
Он повернул ко мне голову, и я сразу почувствовал, что в нем что-то изменилось. - Я подумал над вашими словами. - Это хорошо, мыслительный процесс облагораживает, - ответил я, отметив про себя, что хамлю бывшему контрабандисту на абсолютном автомате – вот будил он во мне все лучшее и ситхское… Соло усмехнулся своей кривой улыбочкой (кстати, впервые с момента, как он очнулся). - По вашим правилам я играть не буду. Я буду бороться. За Лею, за детей. За своих детей. Вот теперь мне стало интересно. И в первую очередь потому, что я больше не чувствовал исходящий от него страх. - Я буду бороться,- повторил он.- И еще. Сколько я вам должен… за все это: лечение, протез, пребывание здесь? Я не хочу быть в долгу ни у вас, ни у Империи. - Я вам вышлю счет, Соло. - Буду вам очень благодарен. Ваши деньги мне тоже не нужны. Ни мне, ни Лее. - Лея-моя дочь. Что ей нужно, а что нет, мы будем решать с ней. Соло встал (немного еще неловко, даже пошатнулся) и подошел ко мне. Да, он действительно больше не боялся меня. В нем сейчас была только спокойная решимость. Он сделал свой выбор. Честно сказать, где-то в глубине, очень глубоко, у меня шевельнулось даже что-то похожее на уважение. - Лея - моя жена. Моя. Жена. И решать мы будем вместе с ней. Я готов к войне. - Значит, это война, Соло. - Без проблем. - Вам корабль все еще нужен или пешком дойдете? - Я вам его верну с доплатой. - Я даю в долг только под большие проценты. - Никогда не сомневался в ушлости Империи. - От контрабандиста это без сомнения комплимент. - Бывшего контрабандиста. Соло продолжал смотреть с вызовом в линзы моей маски. Я соответственно на него. И тут, вероятно, нас посетила одна и та же мысль… Генерал слегка поморщился. - Лея будет просто в восторге, от того, как мы с вами нашли общий язык… - Мда… Мы помолчали. - Слушайте, Соло… - Что? - Предлагаю на время беременности Леи ограничится холодной войной. - Звучит разумно… - Я просто польщен. Соло ухмыльнулся. - Ну вы и тип. Все, кого я знаю, просто скромно курят в углу в затяжку. Сообщение отредактировал Атри - 5 Январь 2015, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Может ещё помирятся, а?
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
На счет Вейдера и Соло, что не сделаешь ради жены, дочери...
Ну и разговоры к них кстати, про разговор о канноности Соло .. ситуации бывают сложные и иногда приходится несколько придержать свой характер... Извиняюсь за флуд, но с персами как и в жизни.. никогда не говори никогда.. ( когда я писала ЗП один человек мне сказал, что Люк не может перейти на ТС.. ну никак.. у енго такое чувство долга, как выяснилось, все возможно) Вот и Соло не нравится ни свое положение, ни то что у кого на его деток планы Нравится, что по сравнению с Соло, Мара для Вейдера уже своя, он то ее с детсва знает... Впрочем пропустила я много, так что потом еще напишу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Явно на Соло повлиял уход отца из семьи в детстве. И как следствие, свой опыт он переносит на семью Леи. Вообще, Лея ему больше нравилась без ее прошлого родителя и вновь обретенного папочки тоже. Что за собственнические замашки:" Моя жена, мои дети, решим сами" Как с таблетками?! Сначала сделаем, потом думаем. Органа в Лее пытался Падме увидеть, Соло идеальную жену, которая дома сидит, детей воспитывает и трепетно любит мужа, только с Милордом Лея настоящая. Ладно, надеюсь будет консенсус в итоге. Хотя плохой мир, лучше хорошей войны. Ура, "Сокол" канул в Лету, ибо это крайне опасный для здоровья корабль, но мы будем его помнить. Сомневаюсь, что Ландо для Люка друг и ради него стоит менять свое решение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На счет Вейдера и Соло, что не сделаешь ради жены, дочери... у Соло и не в характере позволять собой командовать. Цитата ( когда я писала ЗП один человек мне сказал, что Люк не может перейти на ТС.. ну никак.. у енго такое чувство долга, как выяснилось, все возможно) Да:), всякое бывает Цитата Нравится, что по сравнению с Соло, Мара для Вейдера уже своя, он то ее с детсва знает... ![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата у Соло и не в характере позволять собой командовать. это видимость... лишь бы от свекра слинять быстрее... тем более здесь физ. состояние влияет |
|
|
![]()
|
|
Явно на Соло повлиял уход отца из семьи в детстве. И как следствие, свой опыт он переносит на семью Леи. Вообще, Лея ему больше нравилась без ее прошлого родителя и вновь обретенного папочки тоже. Что за собственнические замашки:" Моя жена, мои дети, решим сами" Как с таблетками?! Сначала сделаем, потом думаем. Органа в Лее пытался Падме увидеть, Соло идеальную жену, которая дома сидит, детей воспитывает и трепетно любит мужа, только с Милордом Лея настоящая. Ладно, надеюсь будет консенсус в итоге. Хотя плохой мир, лучше хорошей войны. Ура, "Сокол" канул в Лету, ибо это крайне опасный для здоровья корабль, но мы будем его помнить. Сомневаюсь, что Ландо для Люка друг и ради него стоит менять свое решение. Вполне возможно и опыт переносит(а кто его не переносит?) и Вейдер провоцирует своим поведением на защиту своих прав. Но Вейдер "тряпку" уважать не будет, так что Хен на верном пути. Я согласна, что на 100% Лею принимает именно отец и она, чувствуя это совсем с ним расслабляется:) Интересно, что вы так про Ландо написали-вот как раз к моему новому кусочку:) |
|
|
![]()
|
|
- Что-то изменилось или мне кажется? - проговорил Пиетт, рассматривая большую голограмму c несколькими жмущимися друг к другу бактериями, которую видел в лаборатории чуть ли не каждый день. Казалось, он знает ее уже так хорошо, что может нарисовать по памяти.
- Вы правы, адмирал, - доктор Теон стал рядом и засунул руки в карманы (вполне по- человечески), - три часа назад случилось как раз то, чего мы так долго ждали. Произошла активация инфекции. Это очень хорошо, что вакцинацию мы закончили. - На «Экзекуторе» тоже? - Да, адмирал. - И…- Пиетт вгляделся в изображение,- что это значит «активировали»? - Все процессы до этого проходили достаточно медленно. Словно бы на них стоял какой-то блок. Теперь он снят. - Каким образом? - Мы не знаем… Адмирал, а как у вас с ассоциативным мышлением? - Никогда об этом не думал, доктор Теон. А что, у вас имеется что-то интересное? - Имеется… Это от СИБ. У существа, которое было взято в плен на «Экзекуторе», «бактериальная инфекция» ассоциировалась с несколькими тонкими пленками, наложенными одна на другую. На каждой размытый силуэт, напоминающий человеческую фигуру. Но может быть и что-то другое. Что-то похожее на эту вот работу. Над столом возникла голограмма. Картина - не картина… Адмирал обошел ее со всех сторон. - А вы к каким выводам пришли? - Пока ни к каким, адмирал. - Я вот такое, - Пиетт указал рукой на картину,- терпеть просто не могу. Чис взглянул на голограмму и спросил с любопытством, таким искренним, что это даже обескураживало: - Почему? - Потому, что концептуальное искусство еще хуже, чем философия, - заметив, что Доктор Теон смотрит на него с явным недоумением, адмирал решил объяснить свою мысль. – Концептуализм - это определенная философская мысль в форме. Если философ -дурак, то он дурак, тут все ясно. А вот если художник-концептуалист дурак, то у него есть возможность спрятать этот факт за формой своего так сказать «произведения».Так что… Пиетт протянул руку и выключил изображение. - А потом это все так субъективно… Эти все ассоциации. Давайте вернемся к вашей загадке от СИБ. Вы говорите, что инфекция ассоциировалась с несколькими тонкими пленками, наложенными одна на другую,- адмирал задумался.- Что мы действительно знаем? Мы знаем, что вирус- оружие, так? И оружие для уничтожения, причем именно человеческой расы- вряд ли их бимы интересуют. - Только не вирус, а «бактериальная инфекция»,- поправил чис. - Хорошо. Вот две ассоциации у нас есть к «инфекции» - оружие и уничтожение. Если в мозгу этой штуки «инфекция» равна «пленкам с размытым силуэтом», то, следовательно, «оружие, уничтожение» тоже равно этим «пленкам с размытым силуэтом». Это как в уравнении… Но вот дальше… Это может быть абсолютно, что угодно. Может, это существо ничего толком об инфекции и не знало и в вопросе не разбиралось, следовательно для него эти «пленки» - просто гибель людей, как таковая…К примеру. - А если, было специалистом, то ассоциация могла конкретно иллюстрировать , как именно инфекция разрушает человеческий организм. - А вы пока этого не знаете? - Теоретически. Но сейчас, когда инфекция активна, мы можем проверить опытным путем. - Как-то это , доктор… Сначала теория, потом вакцинация, потом «опытным путем»… - У нас не было другого выхода. Если бы мы отложили вакцинацию, активация инфекции застала бы нас неподготовленными. - А вакцина-то ваша сработает? - Мы уверены, что да. На девяносто семь процентов. - Это, доктор, конечно замечательно, что вы уверены… - Адмирал, вы - то , что люди называют «пессимист». - Я – реалист, доктор Теон. А это большая разница. По опыту я знаю, что девяносто семь процентов - еще не победа. А поражение - всегда поражение, во сколько бы процентов вероятности оно бы не уложилось. Да и кого потом такие нюансы интересуют… *** Люк шел по укрытой мелким камушком дорожке и думал о том, что будет скучать по этой планете. Несмотря ни на что… После разговора с Леей он решил, что стоит все-таки найти Ландо и рассказать ему, что случилось. Как-никак они с Хеном дружили ни один год. Калриссиана он толком за все это время и не видел. Сначала, только-только прилетев на Бимисари, Люк честно пытался с ним встретиться. Но даже те несколько раз, которые ему удавалось поймать Ландо одного, времени у генерала на него никогда не было. В итоге Люк сдался и их редкие случайные встречи ограничивались словами «привет» и «пока». Люк чувствовал, что Ландо где-то на базе, но где, понять не мог. Однако ему повезло. Как только он свернул к посадочным площадкам, как тут же увидел Калриссиана. Тот был вовлечен в более чем эмоциональный разговор с каким-то здоровяком. Люк замедлил шаг – характер разговора явно не располагал к тому, чтобы подойти и поздороваться. Наконец, бросив несколько фраз на прощание и махнув рукой, Ландо повернулся к своему собеседнику спиной и пошел прочь. Тот постоял немного и направился к стоящему невдалеке кораблю. - А, Люк… - особенно рад Ландо ему не был, хотя старательно делал вид – это Люк почувствовал и ему стало как-то неловко. За них двоих. - Хен попал в какую-то передрягу. Сейчас в больнице. - Дерьмово, конечно… Как он?- похоже за Хена Ландо переживал вполне искренне. - Уже вроде ничего. Лея связалась со мной сразу же после разговора с ним. Калриссиан провел рукой по волосам. - А что с «Соколом»? - Не знаю точно, но, похоже, что он свое отлетал. - Так и думал, что рано или поздно Соло его угрохает… Но это такое… Главное, что сам жив. Чуи с ним был? - Нет. Чуи был на Кашиике. Уже вернулся. - Понятно… Они почти дошли до первых, стоящих ровным строем палаток… - Малыш, слушай, тут такое дело… Один важный человек очень хочет с тобой познакомиться. Он все-таки не видел Ландо очень давно… Люк ощутил непреодолимое желание развернуться и уйти, просто так, не говоря ни слова. - Я не буду ни с кем знакомиться, - играть в эти игры ему не хотелось.- Извини. - Угу… Понятно. Ландо почесал скулу. - Слушай, Люк. У меня проблемы, понимаешь? Большие. Я влетел на хорошую сумму... - Ты что-то должен этому «важному человеку»? Ландо изобразил что-то похожее на улыбку. - А ты молодец, малыш, схватываешь… Вроде того. Он готов… пойти на определенный компромисс, если я вас познакомлю… Так что? Но Люк уже его не слушал… Тот человек, с которым Ландо разговаривал. Он был не с базы. И не имперец. Значит… Значит… - С кем ты сейчас говорил? - Это не… - Он вакцинацию проходил? – перебил его Люк. - Да какая вакцинация, ты чего? Никто даже не знает... - Где он? - Уже наверное в атмосфере… «Сила…» Не слушая дальше, Люк достал комлинк… - Мина… Мина и Дарт Плэгас выбежали из корабля и бросились по коридору станции в зал, прямо к огромному смотровому окну, откуда по счастливой случайности можно было видеть освещенный с одного бока треугольник «Экзекутора» и несколько отделившихся от него точек - адмирал Пиетт, следуя имперскому принципу «сначала поймаем, потом будем разбираться», отреагировал очень быстро. Но они все равно не успевали… Корабль - беглец вынырнул откуда-то снизу и рванул прочь от станции, вне всяких сомнений собираясь уйти в гиперпространство сразу же, как только будет на достаточном расстоянии от планеты… - Уйдет…- пробормотал Плэгас и инстинктивно сделал хватательное движение рукой. Корабль замер. - Тебе помочь?- неуверенно спросила Мина, наблюдая едва заметные подергивания корабля, напоминающего сейчас попавшее в паутину насекомое. - А че тут помогать?- ворчливо спросил Плэгас.- Я что джедай какой-нибудь немощный… Ты лучше скажи, когда они его лучом схватят, что б я отпустил. Корабли захвата появились буквально через минуту и тут же взяли беглеца в кольцо. - Думаю, теперь можешь отпустить… Запищал комлинк. - Это адмирал Пиетт…- Мина активировала устройство, уже делая несколько шагов в сторону ангара, в котором оставила свой корабль, но вдруг остановилась и обернулась к Плэгасу. - Беги…- старик усмехнулся. - Что я не понимаю, что ли? А я на Коррибан полечу… Увидимся еще… *** «Надо будет послать Исард большую коробку шоколадных конфет за то, что у нас теперь есть ангар с таким безумным количеством всевозможных защитных силовых полей разного назначения… И шарики еще, пожалуй, тоже можно... » - Адмирал, мы готовы. Корабль полностью изолирован. Силовые поля включены. Пиетт кивнул. - Корабль идентифицировали? - Да, сэр. NGC 509887, принадлежит некому Авису. Человек, тридцать четыре года, уроженец Корелии, является членом группировки Теллона Каррде. - Что делал на Бимисари? - Пока не установлено, сэр. Но пропуск был для него оформлен генералом Новой Республики Ландо Калриссианом. « Почему я не удивляюсь…» - Адмирал, мы можем начинать? - Нет. Дождемся наших ученых - теоретиков. А этот Авис пусть посидит пока у себя в корабле, о жизни подумает. - Ну, какой у нас план действий, доктор? – спросил Пиетт почти весело: ему вдруг стало очевидно, насколько доктор Теон все-таки совсем молодое существо… и неопытное, когда дело касалось чего угодно, за исключением его профессии. - Пусть выйдет из корабля, а мы на него посмотрим. - Посмотрим, так посмотрим…- адмирал сделал знак ожидающему его распоряжений офицеру. Ангар был относительно небольшим. Корабль Ависа находился в самом центре. От окружающих его активированных силовых полей воздух слегка гудел… - Выйти из корабля. Руки за голову,- раздалось на весь ангар. Какую-то секунду ничего не происходило. Потом трап опустился и на нем показался мужчина. Он сделал несколько шагов и остановился как бы в нерешительности – силовые поля он видеть не мог, зато прекрасно видел ряд штурмовиков с нацеленными на него бластерами. - Спуститесь с трапа. Руки за голову. Мужчина медленно поднял руки и стал спускаться. Пиетт смотрел, как этот Авис идет, и ему все больше и больше не нравилось то, что он видит. Что-то такое было в походке этого человека… Адмирал прошел через строй штурмовиков и остановился у самого поля (он ориентировался по отметке на полу, но на самом деле на таком расстоянии поле и так можно было почувствовать). Теперь их разделяло всего лишь несколько метров, и Пиетт мог хорошо рассмотреть стоящего перед ним человека. С ним определенно что-то было не так… Авис слегка шатался, еле заметно, но словно бы подчиняясь какому-то внутреннему ритму… Потом стал мелко дрожать, тоже еле - еле заметно… Пиетт встретился с ним глазами и в этих глазах был такой абсолютно неприкрытый, совсем детский испуг, что от неожиданности адмирал замер. Уцепившись взглядом за взгляд адмирала, Авис стал открывать и закрывать рот, как выброшенная на берег рыба… - Адмирал, эти поля обеспечивают хорошую изоляцию? - Пиетт удивленно повернул голову: доктор Натири стояла рядом с ним (он даже не слышал, как она подошла). Смотрела она не на него, а на продолжающего мелко дрожать Ависа. - Да. На уровне элементарных частиц. Доктор Теон тоже подошел к ним, став слева от адмирала. И тут кожа Ависа начала сереть… Дрожь, бившая его тело, стала сильнее… Он опустил руки и уставился на них в каком-то оцепенении. Его рот по-прежнему открывался и закрывался, все так же абсолютно беззвучно… Адмирал смотрел, не отрываясь, на его лицо, теперь совсем неестественно серое… Дрожь усилилась и тело вдруг прямо на глазах стало оплывать, разваливаясь, стекая прямо на пол сгустками… Тишину в ангаре можно было резать ножом. Пиетт прочистил горло и перевел взгляд с более чем неприятно выглядящей, перемешанной с одеждой массы на полу на доктора Теона. - Вот мы, доктор, и проверили опытным путем, что делает эта ваша инфекция. « За что люблю свою работу, так это за новые впечатления, встречи с интересными существами… Именно сейчас мне хочется быть наивным оптимистом и искренне верить в то, что вакцина сработает…» Сообщение отредактировал Атри - 5 Январь 2015, 15:25 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Очень понравилось... и про Лендо правда, зачем Люку такой друг?
Он и в Альянс влез ради собственных целей, ну а с Соло они давно друзья... и то Вейдеру в свое время он его сдал А вот этот Авис.. да .. зато какая демонстрация... Цитата « За что люблю свою работу, так это за новые впечатления, встречи с интересными существами… Именно сейчас мне хочется быть наивным оптимистом и искренне верить в то, что вакцина сработает…» С такой работой либо в оптимисты либо.. в гроб... Цитата «Надо будет послать Исард большую коробку шоколадных конфет за то, что у нас теперь есть ангар с таким безумным количеством всевозможных защитных силовых полей разного назначения…И шарики еще, пожалуй, тоже можно... » А такое мне просто нравится))) Сообщение отредактировал innatemnikova - 15 Февраль 2014, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Какие хорошие у Плэгаса инстинкты. Что бактерия улетит с планеты, еще в разговоре Ландо с Ависом догадалась, хотя думала заражение пойдет дальше. Мощно "этих глазах был такой абсолютно неприкрытый, совсем детский испуг, что от неожиданности адмирал замер". В Республике на одного генерала станет меньше, а атомов станет больше? Джедай Люк обязательно бы полетел, еще бы и почку предложил в часть оплаты долга и кровушки своей редкой сдал, все для " друга". Спасибо любимому автору.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Интересно бы посмотреть на физиономию Калриссиана и прочих альянсовцев при показе им записи работы инфекции.
На Айсард с шариками тоже было бы интересно взглянуть ![]() -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 357 Регистрация: 16 Ноябрь 2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9196 Раса: Фикрайтер ![]() |
Читаю вашу работу уже почти год, но написать было как-то нечего - в комментах других пользователей все сказано. Но тут случился последний полет Сокола и обсуждение канонности Хана, и я решила добавить свои две копейки.
Вся эта история с Леиной беременностью показала Хана, как персонажа живого, но ООС-ного. В каноне, когда Лея сказала, что детей заводить не намерена, он так свое "хочу" не отстаивал. И его поступок в отношениях, основанных в том числе и на взаимном доверии, считай, предательство. Он бы на такое не пошел. Но если бы все-таки со злости и подменил таблетки, сказал бы об этом жене, или на совсем худой конец, купил бы точно такую же баночку и поставил на место. Если у него хватило терпения полгода дожидаться ответа на предложение, прежде чем напомнить о нем, почему вдруг это категоричное желание иметь детей, вот здесь и сейчас? Реакция на потерю конечностей тоже неожиданная. Учитывая, что он за свою жизнь насмотрелся и натерпелся (начиная Удачей Торговца и заканчивая Восстанием), я ожидала крепкого непереводимого на общегал ругательсва и/или фразы с его темноватым юмором. Но, возможно, в истерике виноваты медикаменты, которыми его напичкали. Хотя сомнительно. Общение с тестем это вообще отдельная тема. У парня глубокий шок, тут появляется "спаситель", по совместительсву, грубо говоря, почти левый мужик, с которым у него не самый приятный опыт общения, и этот мужик начинает компоссировать мозги. Сначала он говорит, что кончил бы его еще до карбонита, если бы знал, что Лея его дочь. По-моему, заявлять это супругу взрослой и уже беременной женщины как-то поздно. Затем выражает свое "фи" по поводу ответа на признание в любви. Как умел, так и ответил, а Вейдер на тот момент был принцессе вообще никем (нехорошим дядей, мучающим любимого). И как-то, опять же, поздно он свои претензии предъявляет. После этого, причина заморозки объясняется тем, что "Я просто хотел посмотреть, что получится, а вы, с вашим долгом Джаббе, и так были не жилец… И Фету было интересно…" Ничего личного, просто не я, так кто-нибудь другой, с ценой-то за твою голову, а так еще в научных целях послужил... А потом, чего я вообще перед тобой распинаюсь, жив остался, и за это должен быть благодарен. Второй разговор не лучше первого. Непонятно, чего Вейдер вообще хочет. Ну ладно, Плэгас велик и могуч, и надо к нему уважительно. Это понятно. Но зачем он гововрил о скромности, хотя речь шла скорее о скрытности? Продолжая начатую мысль - опять левый мужик, вообще не зная человека, опираясь на непонятно какую характеристику, пришел и опять вынес мозг. Что интересно, Вейдер тут вот думает, что в его семью влез чужак. Контакт с Леей пошел, только потому что она этого хотела, не обращая внимания на его резкие моменты. Пообщались, и вот у меня с дочкой отношения хорошие. А Соло за свое место рядом с принцессой воевал, в буквальном смысле, и многое отдал, чтобы рядом остаться. И наконец-то все почти нормально, а тут какой-то ситх, по случайности оказавшийся отцом принцессы чего-то требует, качает свои права, еще и угрожает попутно. С этой стороны его шлемоносность ситуацию не видит? Объявление войны - за что, собственно, воевать собрались? И как? - глупость полнейшая, на мой взгляд. Лее нужен и тот, и другой, а двое взрослых мужчин повели вебя, как подростки. Как-то странно, однако, они друг на друга влияют. Да, о невероятном желании Хана позвонить Лее. По-моему, прежде чем являться перед ясны очи любимой (даже по голо-связи), он бы решил подождать, пока к нему вернется относительно здоровый человеческий вид, чтобы зря беременную жену не беспокоить. . . . Что касается картины в целом (я обо всем фике), на самом деле, очень здорово. Адекватная Империя - это круто. Особенно Император. И компания вокруг него. Все такие одаренные и интересные... -------------------- Ученье - свет, а неученых - тьма.(с)
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Многож я пропустила....
Отпишусь на следующий выходных подробно... Спасибо, Атри!:) |
|
|
![]()
|
|
Очень понравилось... и про Лендо правда, зачем Люку такой друг? Он и в Альянс влез ради собственных целей, ну а с Соло они давно друзья... и то Вейдеру в свое время он его сдал Что понравилось, это всегда приятно:) О Ландо. Я считаю. что Люку самое время с ним попрощаться:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 10:38 |