Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Между вчера и завтра
Рейтинг 4 V
Атри
сообщение 16 Февраль 2014, 19:54
Сообщение #1141

Иконка группы

Из: Киев

Цитата(innatemnikova @ 16 февраля 2014, 18:00) *
эх я бы не отказалась от кусочка про их совместное проживание.. мечты мечты

про все совместное и тд и тд будет потом.сначала хочу закончить этот фик и уже недолго, недолго...ура:)

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 16 Февраль 2014, 19:57
Сообщение #1142

Иконка группы

Цитата(Солярис @ 16 февраля 2014, 19:03) *
Предположу, что Советника сначала уничтожат морально. Он хочет безграничной власти, вполне возможно Император предоставит ему такую возможность, а потом нанесет удар. Физическая расправа будет гуманным способом, здесь будет более тонкая игра.
Оо, Люк задумался об образовании, аллилуйя, а то в РВ его так неучем и оставили. Пожить у папы надо, это сближает.

Нет, в этот раз вы не угадали smile.gif что и как в следующей главе:)
Об образовании-надо же в нормальную жизнь входить.мне эта идея еще в "смерти нет" понравилась. а ведь на поверхности лежит-если не на службе, значит нормальная жизнь. а мальчик люк не глупый.

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 16 Февраль 2014, 20:06
Сообщение #1143

Иконка группы

Ура!!!Наконец-то будет бездыханное тельце Иблиса! tongue.gif w00t.gif
Ура!!!Люк пойдет учиться! smile.gif
Ура!!! Люк с отцом налаживает отношения! biggrin.gif
Ура!!!Люк с Марой помирились, и все выяснили! wub.gif happy.gif

+Цитировать сообщение
Солярис
сообщение 16 Февраль 2014, 20:17
Сообщение #1144

Иконка группы

Из: Новосибирск
Раса: Бегунец

Ну, я про перспективу. Наверно, разборки в НР пойдут. Может и у них медузообразное нечто на огонек заглянет.
Точно, Люк бедняжка в РВ на Явин 4 отправился, как там Соло говорил " ты летишь туда, где одна природа и деньги не нужны". Профессия конструктора, инженера ему очень подходит.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 16 Февраль 2014, 20:18
Сообщение #1145

Гость

Цитата(Атри @ 16 февраля 2014, 19:54) *
про все совместное и тд и тд будет потом.сначала хочу закончить этот фик и уже недолго, недолго...ура:)

Ну это радует, что все будет.
Я как автор могу понять твою радость, знаю что такое заканчивать фик, которым болела, и который пережила.
Но как читатель, мне грустно когда такая красочная разноплановая история заканчивается.

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 16 Февраль 2014, 20:27
Сообщение #1146

Гость

Цитата(Атри @ 16 февраля 2014, 19:57) *
Нет, в этот раз вы не угадали smile.gif что и как в следующей главе:)
Об образовании-надо же в нормальную жизнь входить.мне эта идея еще в "смерти нет" понравилась. а ведь на поверхности лежит-если не на службе, значит нормальная жизнь. а мальчик люк не глупый.

Идея с образованием мне тоже нравится))
как и фф Смерти нет.. жаль он не оконченый, но мне он помог по-другому когда-то взглянуть на Люка.
Впрочем, сам автор до написания не был в восторге от данного персонажа, но потом ее мнение изменилось. Она не считает, что Скайуокеру просто не дали расскрыться.
Впрочем мне еще Когорта понравилась и Орден Возрожденный, там у Люка только эпизод, но там у него 3 образования аж.
Извиняюсь за флуд.

Сообщение отредактировал innatemnikova - 16 Февраль 2014, 20:30

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 16 Февраль 2014, 20:34
Сообщение #1147

Иконка группы

Особое спасибо Nefer-Ra за идею не сдерживать Пиетта в его желаниях:)
---------------------------------------------------------------------------------

- Ернски, а что у вас с лицом?
- Ничего, мэм.
Исард смерила секретаря взглядом. Тот старался стоять по возможности ровнее, смотрел куда-то слегка мимо честными глазами и при этом явно прилагал нечеловеческие усилия к тому, чтобы не улыбаться.
- Ничего, говорите…
Директор СИБ достала из сумки ключ от кабинета, провела им по панели замка… и замерла на пороге.
Весь кабинет от пола до потолка был буквально забит разноцветными шариками, а в совсем небольшом свободном пространстве посередине комнаты, привязанная к одному из них, висела внушительных размеров коробка конфет… с карточкой.
- Вы не беспокойтесь, мэм, - сказал хихикающий Ернски позади нее, - никаких бомб, газа или чего-нибудь такого - мы проверили. Это от адмирала Пиетта.
Исард прошла в кабинет (вернее сказать, пробралась). Поставила сумку на стол, отвязала коробку от шарика и посмотрела на карточку. На ней красивым шрифтом было написано: « Спасибо, что делаете проблемы других своими проблемами» и подпись Ф. С. Пиетт.
«А еще говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок…Что эти люди понимают…»
- Мэм, а что с шариками делать?- спросил секретарь, все еще периодически хихикая. – Дорожная полиция нам простит, если мы их из окна выпустим?
- Вот из окна не надо – еще авария будет. А так делайте с ними, что хотите, главное освободите мне кабинет. Можете сотрудникам раздать. Только вот этот оставьте, голубенький…

Лея уже собралась войти в зал заседаний Малого Совета, но Соло придержал ее за руку.
Ходил он уже хорошо - совсем освоился, но она все равно не могла ни на минуту забыть, что случилось. И что могло случиться, если бы не ее отец. Принцесса, конечно, догадывалась, что спас он ее мужа исключительно ради нее … но ведь спас. Почувствовал. Почувствовал и спас.
- Хен, мы опаздываем…
- Подожди минуту…- он потянул ее за собой, в сторону от двери. Остановился и взял ее лицо в ладони. – Сказать тебе кое-что хочу…
- Скажи…
- Лея…- ему это явно давалось тяжело - она видела. И стала волноваться….
- Что-то случилось?
- Нет-нет, ты не волнуйся,- поспешил ее заверить Хен, перепугавшись, что она перепугалась.
- Тогда что?
- Лея…- он посмотрел ей в глаза. – Это я все о таблетках…Я не понимал, что на самом деле делаю. Я все это как шутку воспринимал. До меня только в госпитале по-настоящему дошло…Я хочу, чтобы ты мне поверила, что я больше никогда, слышишь, никогда не поступлю так с твоим доверием. То, что ты смогла меня простить после всего…
Лея положила руку ему на щеку.
- Я знаю тебя, Хен. И одна ошибка не может перечеркнуть всего хорошего, что в тебе есть, - Принцесса улыбнулась.- А потом я - Скайвокер, помнишь? Когда в тебе самой есть Темная сторона, это очень меняет перспективу… сразу как-то по-другому относишься к Темной стороне в других.
Соло усмехнулся своей фирменной кривой улыбочкой.
- Значит, у нас все хорошо?
- Еще как, - ответила Лея и потянула его вниз, чтобы поцеловать…

Стоял яркий летний день.
Бел Иблис свернул с шумной улицы в знакомый переулок. Транспорт залетал сюда редко и Советник спокойно пренебрег тротуаром. Он еще издали заметил какого-то одинокого прохожего, стоящего прямо посередине дороги. Подойдя чуть ближе, и собираясь заранее его обойти, скользнул по нему взглядом…и замер, как вкопанный.
Сделав шаг назад, Бел Иблис огляделся, готовясь увидеть штурмовиков, гвардейцев, кого угодно… потому что поверить, что этот человек будет вот так, один, стоять на улице Колаха, буквально рядом с правительственным районом… Посреди бела дня…
Это был абсурд.
Но абсурд или нет, в переулке были только они вдвоем.
Только он и Кос Палпатин.
- Здравствуйте, Советник.
Эти простые два слова вывели Бел Иблиса из ступора, в котором он находился. Выхватив бластер, Советник направил его на Императора.
- Зачем ты здесь? – все внутри в нем вдруг заликовало – он так безумно давно ждал вот этого момента, когда можно будет простым «ты» показать этому выскочке с Набу, что между ними нет никакой разницы в положении.
- Чтобы вас убить, Советник.
Бел Иблис оскалился и выпрямил руку с бластером:
- На колени, мразь.
Палпатин спокойно сделал шаг ему навстречу. Он был одет как всегда по-набуански, во что-то длинное, но в этот раз из абсолютно простой темно-серой ткани. В воздухе не было никакого движения, однако полы верхнего одеяния Императора слегка раздувались, как будто от легкого порыва ветра.
- Я сказал, на колени, - процедил Иблис сквозь зубы.
Император сделал еще шаг.
- Знаете, Советник, я не испытываю особой симпатии к человеческой расе, но с вами – это личное.
- На колени, мразь, я сказал!!!
- Не кричите. Нет никакой причины нарушать покой местных жителей.
Еще один шаг.
Палпатин остановился, когда их разделяло не более шести шагов.
- Не понимаете, когда женщина говорит вам «нет»? Обычно я не испытываю ничего, когда убиваю. Но вас… вас я убью с удовольствием.
До Советника еще, наверное, какие- то несколько секунд доходил смысл сказанного… Бел Иблис побелел.
- Мина…
- Прекрасно. Я рад, что вы поняли, о чем речь.
Иблис почувствовал горький привкус ненависти во рту. От одной мысли…Только от одной мысли, что…Прикусив губу до крови, он выстрелил, метя по ногам… потому что иначе это было бы слишком быстро, слишком легко… Ему хотелось насладиться… Ему это было нужно…насладиться…
Но ничего не произошло.
Он выстрелил снова, и потом снова… он стрелял до тех пор, пока и сам уже перестал что-либо различать в беспрерывного потоке бластерного огня…И вдруг как будто бы кто-то выключил звук. Стало так немыслимо тихо.
Советник опустил руку с бластером, пытаясь понять, что же произошло…
Палпатин по-прежнему стоял перед ним, теперь всего в трех шагах, и вместо глаз у него были два черных провала. И оттуда, из этих провалов, на него смотрело что-то …чуждое, абсолютно чуждое всему, что было по эту сторону…
« Я же вам сказал - вы слишком шумите, Советник», - безлико прозвучало у него в голове.
И вот тут ему стало жутко…ему, никогда по сути ничего не боявшемуся...
Выронив бластер из ослабевших пальцев, Бел Иблис почувствовал, как по спине потекла холодная струйка пота… а откуда-то из глубины, наверх, стал подниматься дикий животный ужас… На ставшими ватными ногах, он еще попытался сделать шаг назад … упал и стал ползти…
Он полз и полз, не смотря назад, не оборачиваясь, ничего не чувствуя, кроме этого всепоглощающего страха, граничащего с безумием…. а внутри уже было что-то чужое, постороннее… полз, не замечая содранных до крови ладоней… пока не уткнулся в невидимую преграду…
Советник сделал попытку встать… и обернулся…
Император стоял над ним.
Как завороженный Гарм уставился в то, что было когда-то человеческими глазами… еще попытался поднять руки к лицу, защищаясь, когда из этих черных провалов хлынуло в него что-то липкое, темное, заполняя собой самые укромные уголки сознания… и укрыться было негде… Тишина взорвалась у него в ушах странным, нечеловеческим визгом… который то захлебывался, то переходил в вой… и неожиданно Советник вдруг осознал , что это воет он сам…
Бел Иблис изогнулся последний раз в пыли и замер. Скрученные пальцы правой руки до крови впились в щеку, словно пытаясь ее разодрать. Из искореженного рта все еще бежала пена.
Палпатин посмотрел на тело у своих ног, с тем выражением, с которым ученые – энтомологи смотрят на интересное, но достаточно мерзкое насекомое, развернулся и пошел прочь…

Сообщение отредактировал Атри - 5 Январь 2015, 15:43

+Цитировать сообщение
Rutheniya
сообщение 16 Февраль 2014, 21:21
Сообщение #1148

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Помянем...

Исард и шарики-какая прелесть=)

--------------------
Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)

+Цитировать сообщение
Cirkon
сообщение 16 Февраль 2014, 21:39
Сообщение #1149

Иконка группы

Доигрался....

Вот до чего женщины доводят....

Но написано как всегда сильно!

+Цитировать сообщение
Demendora
сообщение 16 Февраль 2014, 22:30
Сообщение #1150

Иконка группы

Цитата(Rutheniya @ 16 фев 2014, 20:21)
Помянем...
*

beer.gif ?

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 16 Февраль 2014, 23:16
Сообщение #1151

Иконка группы

Помянем обязательно:) Как не помянуть?smile.gif

+Цитировать сообщение
innatemnikova
сообщение 16 Февраль 2014, 23:23
Сообщение #1152

Гость

Цитата(Атри @ 16 февраля 2014, 23:16) *
Помянем обязательно:) Как не помянуть?smile.gif

Тем более так ждали, так надеялись и верили)))

+Цитировать сообщение
Nefer-Ra
сообщение 17 Февраль 2014, 01:28
Сообщение #1153

Иконка группы

Представляю, как развлеклись те, кто шарики проверял, запихивая их потом в кабинет начальства.
А путь таки лежит через желудок, хоть и посредством сохранения этого самого желудка на законном месте smile.gif

По поводу торшера - Таркин скорее всего бы оценил. Да и много кто оценил бы - Иблис многим имперцам насолил. Интересно, Мотма и Борск обрадуются сокращению числа претендентов на власть или нет? Но вот Сена (?) плакать будет скорее всего.

Сообщение отредактировал Nefer-Ra - 17 Февраль 2014, 01:29

--------------------
Линкор, просто линкор

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 17 Февраль 2014, 17:07
Сообщение #1154

Иконка группы

Цитата(innatemnikova @ 16 февраля 2014, 23:23) *
Тем более так ждали, так надеялись и верили)))

smile.gif)))

+Цитировать сообщение
Атри
сообщение 17 Февраль 2014, 17:10
Сообщение #1155

Иконка группы

Цитата(Nefer-Ra @ 17 февраля 2014, 01:28) *
Представляю, как развлеклись те, кто шарики проверял, запихивая их потом в кабинет начальства.
А путь таки лежит через желудок, хоть и посредством сохранения этого самого желудка на законном месте smile.gif
По поводу торшера - Таркин скорее всего бы оценил. Да и много кто оценил бы - Иблис многим имперцам насолил. Интересно, Мотма и Борск обрадуются сокращению числа претендентов на власть или нет? Но вот Сена (?) плакать будет скорее всего.

Да, развлечение было еще то-с другой стороны день начали весело:)
Торшер Таркин бы оценил, но Палпатин-эстет:) Это разве что уж очень удачный дизайн был бы.
О Мотме и компании будет через главу.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
84 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему