![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Я встал из-за стола. На сегодня точно все. Думаю, один день можно уйти и в девять. И, что очень удачно, Исард была у меня по очередным делам...
- Директор, не хотите пройтись? Она была удивлена. Ну, хоть какая-то реакция… - Простите, Милорд? - Пройтись,- повторил я.- Это что-то вроде медленной прогулки туда-сюда-обратно. Исард задумалась, продолжая при этом изучающе на меня смотреть. Сила! Это просто кошмар какой-то – я совсем не чувствовал ее эмоций! - Вы собираетесь так пройтись, в доспехах? - Нет. Так, я думаю, не стоит. Как вы знаете, я могу обходиться без них. Она снова смотрела на меня… Все смотрела и смотрела… - Милорд, как вы считаете, мы с вами хорошая команда? - Замечательная, - ответил я, не задумываясь. - Я тоже так считаю. Что ж… Это знать было приятно… - Я считаю, что мы просто очень хорошая команда. Мы прекрасно работаем вместе,- она сделала паузу.- Именно, поэтому, Милорд, нам с вами и не стоит… прогуливаться. До завтра. *** Исард зашла в кабинет и первым делом включила компьютер. В процессе снимая пальто, нашла нужный файл. Небрежно бросив пальто на спинку, села в кресло и стала рассматривать открывшееся изображение, сделанное разведывательным дройдом (так, на всякий случай): донельзя счастливая Лея Органа в свадебном платье, улыбающийся совершенно дурацкой, слегка очумелой улыбочкой Хен Соло (видимо все еще не верящий, что все происходит наяву…) и чуть дальше высокий мужчина с без сомнения военной выправкой. Еще одно изображение: тот же мужчина, танцующий с просто светящейся от счастья бывшей Принцессой, такой маленькой рядом с ним. Директор СИБ слегка наклонила голову набок… Прямая линия носа, четко очерченные скулы, короткие, очень короткие светлые, седые на висках волосы… Ей могла бы нравиться такая внешность… Возможно, он вполне неплохо целовался, возможно и лучше, чем просто неплохо… возможно и не только целовался…Но вот стоило ли оно того… Они действительно были хорошей командой. Лучшей командой. А отношения могли все испортить… Усложнить. « И он наверняка ревнивый, как… ситх… И собственник.» Исард представила себя в центре Скайвокерской эмоциональной бури и поморщилась. «А еще может быть так… Вот связывается со мной Пиетт и говорит, что никак не может найти Милорда, а я ему в ответ: « Подождите одну минутку, адмирал, я сейчас его разбужу…» Она усмехнулась - вот уж действительно некоторые вещи лучше оставить только в своем воображении. Прислушалась к своим ощущениям… Двумя словами это можно было описать так: «никаких ощущений». « И вот где, спрашивается, душевный трепет? Или там бабочки в животе? Замирание сердца? Про стыдливый румянец я уже вообще молчу. Рассуждаю обо всем этом, как будто выбираю пару туфель… Нет, туфли я выбираю с куда большей страстью… Мда... « Снежная королева»… Даже увлечься толком и то не могу… А ведь Вейдер - очень привлекательный мужчина. И проблем не будет с тем, что я больше зарабатываю или выше по должности. Но вот нет же…Видимо, чтобы влюбиться, просто необходимо, чтобы мозги были в этот момент в отпуске. Да и как тут влюбишься, если после первых десяти минут разговора с мужчиной уже понятен и диагноз, и история болезни, а то и готов психологический портрет - вдруг в работе пригодится?» Исард фыркнула и снова выключила компьютер – влюбленная или нет, а выспаться сегодня она определенно собиралась. *** Следующий день был… как всегда. Вейдера Исард с утра еще не видела, зато уже успела увидеть многих других… к своему огромному сожалению. - Адмирал, неужели вы сами не понимаете, насколько это абсолютно бесполезная затея? Кстати, спасибо за шарики. И за конфеты. Удовольствие вы, конечно, получите, но это не достаточная мотивация. Вы на самом деле думаете, что Калриссиана ждут со стороны его руководства какие-то серьезные неприятности? -Я понимаю,- совершенно спокойно сказал Пиетт,- но я хочу мести. И пожалуйста. « Сила, где найти на них всех силы?» - Какой вы сегодня… естественный. Давайте по существу. Уже принято решение об общей вакцинации. Сенаторы поставлены в известность. Главы независимых государств поставлены в известность. Премьер министр Камино заявил, что они нас любят и берут производство вакцины на себя. Остается Новая Республика. И Император решил, что этим вопросом займетесь… - Нет! У нас достаточно штатских дипломатов. И не штатских тоже. И к тому же я даже не гранд-адмирал! - Видимо Император считает, что вы в силу своего характера просто идеально подходите для этой работы. - Да вы что издеваетесь? – возмутился Пиетт. – А Милорд не может этим заняться? Он же тоже в силу характера… - Адмирал, вам вообще–то как-то по рангу не положено беспокоиться о том, чем может или чем не может заняться Милорд. Но так и быть отвечу: не может. Милорд занимается тем, чем непосредственно и должен заниматься - флотом. А вопросов хватает. Вы посмотрите на это с другой стороны: генерал Калриссиан как раз вернулся на Колах… С Мотмой пообщаетесь – тоже радость. - И потом у них траур. - Вот и замечательно, как раз к похоронам прилетите. Выразите наши соболезнования. Глубокие и искренние. Такая трагедия… Знала б кому, послала бы открытку с благодарностью. Только лицо вам придется надеть другое, адмирал - это не подойдет. - На похороны я надену. - Ну и замечательно. Все нюансы и подробности у вас будут через час. С вами полетит доктор Теон - доктор Натири будет решать все вопросы с Камино. И еще раз спасибо за шарики. Не успело изображение Пиетта пропасть, как сразу же запищал другой сигнал вызова. - Да, Ернски? - Мэм, наш гость прибыл. Вы сами желаете с ним поговорить? - Да. Сейчас спущусь. Директор СИБ вошла в комнату для допросов и первым делом оценила ситуацию. Самоуверенный, самодовольный, наглый, но привык маскировать это иллюзией хороших манер (сработать такое могло только с тем, кто сам эти манеры видел первый или второй раз в жизни). Да и идут ему они, как банте седло. Имеет несомненный успех у женщин и знает это - отсюда и этот взгляд. Но человек без сомнения неглупый и прекрасно понимает, что его карьера может бесславно закончиться прямо здесь и сейчас. И не только карьера. « Вот почему, интересно, стоит только в поисковик в холонете ввести имя этого человека, как оно тут же снабжается эпитетом «благородный»? Как, спрашивается, человек торгующий информацией, персональной в том числе, может быть благородным? А вот о СИБ пишут исключительно на хатском. С другой стороны это вот как раз говорит о хорошей репутации, правильной…» Исард отодвинула стул и села. - Добрый день. Извините, что пришлось вас пригласить в гости – я никак не могу сейчас покинуть Корусант, а поговорить с вами хотелось лично. В нем шла борьба - выбирал тактику поведения и все-таки решил рискнуть. - Вы знаете, с кем вы имеете дело? - Давайте-ка проверим: Теллон Каррде, более известный в узких кругах под прозвищем "Коготь", вы были контрабандистом и торговцем информацией, даже доминировали на черном рынке в этой области. Карьеру начали в организации Жоржа Кар’даса, где, быстро продвигаясь по карьерной лестнице, заняли место одного из главных его заместителей. После его смерти достаточно быстро перевели управление организацией на себя, чтобы избежать внутренних междоусобиц. Ваша организация на момент смерти Джаббы Десилийк Тиуре уже была одной из самых крупных в галактике. Затем вы прибрали к своим рукам большую часть преступной организации Джаббы, тем самым обеспечив своей группе первое место в мире контрабанды. – Директор СИБ улыбнулась. - А вот это мой любимый кусочек из холоэнциклопедии (чего только не найдешь в холонете, верно?): « известны как честный и благородный человек. Несмотря на своё высокое положение в преступном мире, предпочитает оставаться в тени». Все правильно? Каррде очаровательно улыбнулся. - Абсолютно. - Видите, как я могла устоять перед встречей с человеком, который, «несмотря на своё высокое положение в преступном мире», сумел остаться честным и благородным? Он снова улыбнулся. Не менее очаровательно. Нет… Этот Каррде все прекрасно понимал, всю сложность своего положения, но это был игрок… - Чего только не бывает в этой галактике. А с кем я имею честь? - Директор СИБ, Исанне Исард. Все просто. Вернемся к причине, по которой мы вас пригласили. Ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос: зачем ваш человек, Авис, встречался на Бимисари с генералом Калриссианом. Историю авантюры со складом можете упустить - подробности мне известны, как и то, что деньги Авис вложил ваши. Меня интересует тот выход из затруднившегося положения, который вы ему предложили. Каррде положил ногу на ногу. - Я понятия не имею, о чем вы говорите. - Господин Каррде, вы знаете, в жизни каждого человека наступает момент, который является в его судьбе поворотным и делит все на «до» и «после». Вот этот наш с вами разговор может стать для вас таким поворотным моментом. Вы меня понимаете? Я предлагаю вам сейчас спокойно подумать, вспомнить все то хорошее, что у вас в жизни есть… Это «все хорошее» может у вас быть и завтра. Мы с вами спокойно поговорим, вы ответите на мои вопросы, абсолютно искренне, и полетите домой. К «абсолютно искренне» стоит отнестись серьезно – в этой комнате работает система детектора лжи: анализируется все, от внешних изменений до сердцебиения, потовыделения и так далее… Я могу предоставить вам пару минут на обдумывание моих слов. Он все еще улыбался, но теперь эта улыбка имела слегка вымученный вид... « Любви нет, зато в моей жизни есть маленькие удовольствия...» - В этом нет необходимости… - Тогда я вас слушаю. *** - Ландо?- удивленно переспросил Люк.- Нет, Ландо не… Хотя, он мне что-то говорил о том, что один «важный человек» хочет со мной познакомиться… Это было о Каррде? - Да. Но к определенной… чести … твоего…друга… надо сказать, что утвердительного ответа Авису он не дал – нам это известно, так как он связался с Каррде сразу же после разговора с Калриссианом, - сказал я. - Не понимаю… А зачем им вообще был нужен Ландо? - Вероятно, Каррде просто решил воспользоваться подвернувшейся возможностью и решить вопрос знакомства с тобой наименее болезненным путем – ты ведь одаренный (я не думаю, что твой друг отделался бы только этой услугой - слишком уж она не пропорциональна той сумме денег, о которой шла речь). Но вся информация к тому моменту уже у Каррде была, так что с Калриссианом или без него, он бы нашел способ с тобой встретиться и все обсудить. Люк по привычке стал мучить волосы и конечно же добился того, что они у него стояли чуть ли не дыбом. Это было забавно. - Значит, он знает, что мы с Леей - брат и сестра? - Да. И кто ваши родители, ему тоже известно. Хотя, по правде сказать, для меня загадка, как ему удалось узнать о Лее. Хорошая новость – это то, что Каррде не известно о том, что я и Энакин Скайвокер – один и тот же человек. - Ну а смысл меня шантажировать? У меня же все равно денег нет. - Он, вероятно, полагал, что есть у Леи. Как-никак она была наследной Принцессой Альдераана, до того, как Бейл официально от нее отрекся. Странно, конечно, что Каррде не знал, что у нее денег тоже толком нет. Может, на семью Наберие рассчитывал - она никогда бедной не была. Это я так, предполагаю. - И что теперь? Я пожал плечами. - Ничего. После душевного разговора с Исард (тут я постарался загнать все посторонние мысли подальше), Каррде понял ошибочность своих планов на будущее. Но раз был прецедент… Несколько минут Люк сидел молча, погруженный в свои мысли. Я не стал его дергать и вернулся к работе… - Нет,- сказал он вдруг решительно,- это неправильно. - Что неправильно? - Неправильно скрывать, чьи мы дети. Это словно отречься от себя, от того, кто мы есть. И от вас – от тебя, от мамы. Да, в этом был весь мой сын… И, честно говоря, его позиция вызывала у меня уважение. Но я все -таки счел необходимым сказать: - Если ты обо мне переживаешь, то это абсолютно напрасно. Я вполне способен утешиться мыслью, что вам с Леей так легче жить. - Это неправильно,- повторил он упрямо. - Хорошо. Но давай это обсудим чуть позже. Расскажи мне лучше, как там обстоят дела с твоими планами учиться? - Дела ... Семестр в тех двух университетах, которые меня интересует, начинается через два с половиной месяца, и я даже успеваю подать документы… - Это хорошо,- сказал я с энтузиазмом, но, почувствовав его настроение, добавил,- а что плохо? - Плохо то, что кроме проверки на профпригодность (там у них что-то вроде сканирования мозга) еще есть общеобразовательный тест. А я, как говорит Мара в таких случаях, абсолютно стерильный. То есть совсем.- Люк усмехнулся с очень не понравившейся мне иронией.- Я даже набираю текст на базике с ошибками… Мда… Все, конечно, правильно… Ферма, Татуин - хорошо, что мой сын вообще набирал что-то на базике… Это мне просто сильно повезло, что моя мать была достаточно образованной, и только благодаря этому к началу моего джедайского пути я умел и читать, и грамотно писать, и математикой она со мной занималась – ни о какой школе в моем детстве вообще не могло быть и речи. Хотя, я- то был рабом, а Люк - свободным… Но самообучение по холонету -это еще не образование… - Так. Понятно. Значит, поступишь на следующий год. Есть цель, есть стимул - все остальное зависит от тебя. Еще такой момент… О стипендии вряд ли будет идти речь. Сможешь ее получить - прекрасно, но, если нет, хочу, чтобы ты знал, что я готов оплатить твое обучение. Мой сын вполне закономерно тут же попытался возразить. - Люк, ты видел на сайте, сколько стоит семестр? Ни одна работа механиком тебе не поможет. Даже если ты совсем спать не будешь. Если это уж так для тебя принципиально, вернешь мне эти деньги постепенно, когда закончишь и найдешь приличную работу, - он все еще хмурился, но я уже видел по его лицу, что победа определенно будет за мной. - И вообще –не мешай мне исполнять отцовский долг. Я и так с этим слегка запоздал… Сообщение отредактировал Атри - 5 Январь 2015, 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Осталось еще три главы и эпилог:) Вроде...если я все правильно посчитала...но вроде правильно:) ура:)
Сообщение отредактировал Атри - 17 Февраль 2014, 20:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Ну, вопрос с вакцинацией всегда можно решить предложением выбора из нее и базы-дельта-ноль. Дешево и сердито
![]() Каррде теперь придется и другой инфой делиться с СИБ на безвозмездной основе. Раз уж влип, то уже не отпустят. -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вопрос с вакцинацией всегда можно решить предложением выбора из нее и базы-дельта-ноль. Дешево и сердито ![]() Каррде теперь придется и другой инфой делиться с СИБ на безвозмездной основе. Раз уж влип, то уже не отпустят. ![]() Ну а у Каррде теперь еще , кроме основной деятельности, будет хобби:))) |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тут очень автору комент задолжала
Мне очень понравился сюрприз для Директора, мне вообще нравится твоя Исард Цитата Нет. Так, я думаю, не стоит. Как вы знаете, я могу обходиться без них. Она снова смотрела на меня… Все смотрела и смотрела… - Милорд, как вы считаете, мы с вами хорошая команда? - Замечательная, - ответил я, не задумываясь. - Я тоже так считаю. Что ж…Это знать было приятно… - Я считаю, что мы просто очень хорошая команда. Мы прекрасно работаем вместе,- она сделала паузу.- Именно, поэтому, Милорд, нам с вами и не стоит… прогуливаться. До завтра. Вот только Милорд просто так не отступит, и не с такими имел дело, я в Главкома верю.. это так теперь охотничий азарт... Цитата « И он наверняка ревнивый, как… ситх… И собственник.» Он и ситх и собственник, так что она можно сказать смотрит на нго открытыми глазами.. Цитата «А еще может быть так… Вот связывается со мной Пиетт и говорит, что никак не может найти Милорда, а я ему в ответ: « Подождите одну минутку, адмирал, я сейчас его разбужу…» обычный служебный роман))) такое бывает Цитата И вот где, спрашивается, душевный трепет? Или там бабочки в животе? Замирание сердца? Про стыдливый румянец я уже вообще молчу. Рассуждаю обо всем этом, как будто выбираю пару туфель … Нет, туфли я выбираю с куда большей страстью… Мда.., « Снежная королева»… Даже увлечься толком и то не могу… А ведь Вейдер - очень привлекательный мужчина Могу смело ставить диагноз она уже выбрала и влюбилась.. просто это уже достаточно взрослая любовь.. вот и все.. но и люди он и взрослые.. Цитата - Нет! У нас достаточно штатских дипломатов. И не штатских тоже. И к тому же я даже не гранд-адмирал! - Видимо Император считает, что вы в силу своего характера просто идеально подходите для этой работы. С повышением Пиета так сказать, раз Император решил Цитата Выразите наши соболезнования… Глубокие и искренние. Такая трагедия… Знала б кому, послала бы открытку с благодарностью…Т скромный Император...))) все по-тихому Цитата « Любви нет, зато в моей жизни есть маленькие удовольствия...» И любовь будет, и удовольствия... и все на работе... такова жизнь директора Разговор с Карде понравился.. такой он обоятельный.. прям сражение двух обояний))) И наконец одно из моих самых любимых вещей.. Отец и сын))) Цитата И вообще –не мешай мне исполнять отцовский долг. Я и так с этим слегка запоздал… зачетная фраза.. поздравляю Вейдера с пониманием что не только Люк что -то должен... а если серьезно, я рада, что у Вейдера есть желание заботиться и помогать собственному ребенку))) Цитата А потом я- Скайвокер, помнишь? Когда в тебе самой есть Темная сторона, это очень меняет перспективу… сразу как-то по-другому относишься к Темной стороне в других. слова понравились и зацепили, да у всех у нас есть темная сторона Сцена Иблиса выше всех похвал.. разве только в эту картину крови больше добавить..( это моя темная кровожадная сторона просит) но думаю не стоит.. нечего Императору мантию пачкать.. и все равно мне интересно, ктио такой Император... а то у меня уже подозрения что он как то связан с захватчиками, хотя я и понимаю что вряд ли |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Неясно только до конца зачем Тэллону Люк. Он хочет от него и Леи денег за свое молчание-информация о том, что Люк и Лея -брат и сестра и о том, кто их настоящие родители для политической карьеры Леи в данный момент абсолютно лишнее, а значит есть хороший шанс, что Скайвокеры деньги найдут и заплатят |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо большое за комент:) Но на вопросы не отвечаю больше и намеки не комментирую-уже конец и все ответы и так будут:) я не намекаю и не спрашиваю...( невинно хлопаю ресничками) У меня даже совесть где-то наверно есть.. надо фоторобот составить Цитата - Неправильно скрывать, чьи мы дети. Это словно отречься от себя, от того, кто мы есть. И от вас – от тебя, от мамы. Да, в этом был весь мой сын… И, честно говоря, его позиция вызывала у меня уважение. Но я все -таки счел необходимым сказать: - Если ты обо мне переживаешь, то это абсолютно напрасно… Я вполне способен утешиться мыслью, что вам с Леей так легче жить… - Это неправильно,- повторил он упрямо. - Хорошо. Но давай это обсудим чуть позже. Хотя это обсуждение меня тоже волнует. |
|
|
![]()
|
|
Вопреки ожиданиям Пиетта, разговор с Президентом Новой Республики начался достаточно … гладко.
- Мы тронуты…- произнесла Мон Мотма с увесистой долей печальной торжественности в голосе. - Правда? – почти искренне спросил адмирал, ожидавший, что в ответ на заявление о том, что его государство выражает свои соболезнования, она просто рассмеется ему в лицо (что было бы и понятно и вполне соответствовало бы здравому смыслу). - Да. Такие трагедии сближают… Ужасное убийство… И главное, среди бела дня…В правительственном районе… Адмирал немного расслабился: опираясь на такого партнера, сыграть можно было что угодно. - Мда… Но смею надеяться, что виновные будут наказаны. - Разумеется. Следствие уже ведется. - Рад это слышать. А что собственно произошло? - Вероятно, Советник подвергся нападению какого-то алиена. Эксперты говорят, что основная причина смерти – мозговое кровоизлияние. Но там еще много всего… - госпожа Президент глубоко вздохнула и торжественность из ее голоса ушла совсем, оставив лишь легкую печаль.- Адмирал, думаю, как человек, вы меня поймете… Вот именно когда происходит что-либо подобное, начинаешь понимать, до чего же …неправильно, когда люди умирают от рук представителей других рас… Вы со мной согласны? - На все сто,- заверил Пиетт с готовностью. – И это как раз подводит нас ко второй причине моего визита… Церемония обещала быть достаточно торжественной, даже с небольшим военным парадом. Стоя рядом с Мон Мотмой, Пиетт украдкой с любопытством рассматривал лица присутствующих. Госпожа Президент была бледна с налетом печали и периодически прикладывала к сухим глазам маленький платочек. Борск Фейлиа сохранял достаточно нейтральное выражение на мордочке, только иногда тихонечко пофыркивал и щурился, как объевшаяся сливками сорка. Лея Органа-Соло… Ей было все равно. Никаких особых эмоций на ее лице не было…Холодное, спокойное равнодушие. Генерал Соло… Он стоял нахмурившись, много смотрел в землю... Ландо Калриссиан думал о своем и периодически поглядывал на хронометр… Но вот та женщина… Пиетт не помнил ее имени, но вроде бы она была помощницей Иблиса. Она качалась, как пьяная, и даже не старалась вытереть текущих из глаз слез. Адмирал задержал на ней взгляд, а потом всю церемонию то и дело посматривал на нее. « Может и мои похороны будут выглядеть так же…Будет поглядывать на часы Таркин (это, если вообще придет) Вейдер… Возможно немного искренности здесь будет…Исард…Честно, не имею понятия…Возможно кто-то из моей команды… Вирс… Только вот женщины, которая бы так плакала, не будет точно… » Похороны длились около двух часов. Мон Мотма сказала речь, а потом высказался кто-то еще… Эта женщина простояла молча всю церемонию, но потом, когда все было кончено, она вдруг бросилась к прощающейся с Советниками Мотме. - Зачем вы все это говорили?!! Зачем!!! Вы же его ненавидели!!! – подбежавший охранник схватил ее сзади, она стала вырываться… Ее глаза перебегали с одного застывшего лица на другое…- Вы все его ненавидели!!! Зачем вам всем этот театр?! Это же противно… - Сена, - Мотма сделала попытку положить руку ей на плечо,- я понимаю, что вы сейчас чувствуете… Женщина сбросила ее руку и расхохоталась, но, несмотря на смех, слезы все продолжали литься у нее по щекам… И тут к полному удивлению наблюдавшего за всей этой сценой со стороны адмирала, Советник Органа-Соло, буквально в один момент утратив равнодушно-вежливое выражение лица, вся словно бы зажглась изнутри и напустилась на охранника: - Отпустите ее немедленно! Слышите?! Тот, растерявшись под таким напором, убрал руки… Принцесса, ничуть не смущаясь разницей в росте и комплекции, отпихнула его локтем, взяла уже просто тихо плачущую Сену за плечи и заглянула ей в лицо: - Сена, мы сейчас с вами уйдем отсюда, хорошо? Дождавшись в ответ слабого кивка, Советник приобняла ее за талию и они медленно пошли по направлению к припаркованным спидерам. Соло нагнал их по дороге. Пару минут и Спидер исчез за поворотом… - Адмирал… Пиетт повернулся к Мотме. Ее лицо все еще сохраняло то самое выражение, с каким она простояла всю церемонию. - Мне искренне жаль, что вам пришлось стать свидетелем этого небольшого недоразумения. Но, учитывая ситуацию, думаю, что это можно понять и простить. Он встретился с ней глазами и вдруг очень четко представил, как достает бластер и нажимает на курок. Настолько четко, что для того, чтобы отогнать наваждение, ему пришлось слегка тряхнуть головой. - Не о чем беспокоится,- сказал Пиетт ровно. Госпожа Президент вежливо улыбнулась. - Тогда я вас жду завтра на заседании Малого Совета и мы поговорим о вакцинации. Сообщение отредактировал Атри - 5 Январь 2015, 16:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 522 Регистрация: 3 Январь 2010 Пользователь №: 8557 ![]() |
Еще немножко и Альянсу понадобится новое руководство
![]() -------------------- Линкор, просто линкор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 387 Регистрация: 10 Февраль 2011 Из: Москва Пользователь №: 8859 Раса: человек ![]() |
Цитата(Nefer-Ra @ 18 фев 2014, 01:54) Что было бы совсем не плохо ![]() ![]() ![]() Сену жалко, но Иблис был редкостной свиньей, так что -скатертью дорога. -------------------- Во всем мне хочется дойти до самой сути...(Б. Пастернак)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
А госпожа Мон у нас оказывается расистка. Мда. Печально, что скоро конец, но автор вроде еще дополнительные истории обещал
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 15:09 |