![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Мне так нравится как у тебя идет линия Палпатин и Мина... а тут еще намеки про церемониальную одежду.. ждем... Спасибо:) Но я честно никаких намеков именно на свадебную одежду не делала:) Цитата Я искренне надеюсь, что у тебя Лейя возглавит Республику ибо для ситхов и для республики это самый лучший вариант... Сначала всех родит только:) Цитата А вот кое кто обещал что у меня возникнет желание кое-крго убить так вот, ничего подобного... Может я была чуточку удивлена, но даже при всей моей любви к Главкому, это было правдоподобно... Траун промелькивал, и было видно Исард к нему тянуло, с ним она позволяла откровенность.. ![]() Цитата В общем я за нее рада, но вот совместимость разные расы и т. д сделают анализы на совместимость, а там уже по ситуации Цитата В общем я жду ответов на свои вопросы в эпилоге постараюсь ответить на все:) |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо:) Но я честно никаких намеков именно на свадебную одежду не делала:) Ну ты меня знаешь, мне даже намеки не нужны... Любовь к твоему фанфику меня довела..до другого фанфика... А на счастье Исард, я надеюсь. А Лейя, ну правильно нужно родить, а воспитывать там уже много помощников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
![]() что до помощников, тут не поспоришь:) |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне тоже так кажется:)
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart lea |
![]()
|
Гость ![]() |
Ждемс эпилог...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Ну вот... А Милорд опять один....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 226 Регистрация: 2 Март 2008 Из: МОСКВА Пользователь №: 7383 Раса: ЧЕЛОВЕК ![]() |
А ЭПИЛОГ Когда же?
-------------------- говори что хочешь,но думай что говоришь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 244 Регистрация: 1 Декабрь 2013 Из: Одесса-мама Пользователь №: 9416 ![]() |
Атри, мы все по вам соскучились!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 16 Январь 2014 Пользователь №: 9436 ![]() |
Атри, у вас там, в Киеве, все в порядке? Мы, ваши преданные читатели, уже беспокоимся!
|
|
|
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
Атри, у вас там, в Киеве, все в порядке? Мы, ваши преданные читатели, уже беспокоимся! Я конечно присоединяюсь, но для этого есть тема для обсуждения, просто не хочется засорять столь прекрасные произведения войнами неонацистких варваров с рабочими руками Донбасса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Пришла весна, растаял снег.
А эпилога нет и нет. |
|
|
![]()
|
|
не будем засорять. тем более, что про нацистов это полная чушь-я вот русскоязычная и никто мне не мешает.Живу в Киеве , работаю в центре и каждый день хожу через Майдан на работу. Ни одного нациста не видела. Друзья со мной говорят на украинском, я с ними на русском, а с кем-то на английском - и тоже никогда никаких проблем не было.И давайте здесь об этом не будем вообще. Это сайт по ЗВ и пусть так и остается.Кто хочет, может и так в инете найти достаточно мест пообсуждать текущую ситуацию.
Что до эпилога, то чуть позже будет. Спасибо,что ждете:) Сообщение отредактировал Атри - 13 Март 2014, 21:41 |
|
|
Magistr Yoda |
![]()
|
Гость ![]() |
не будем засорять. тем более, что про нацистов это полная чушь-я вот русскоязычная и никто мне не мешает.Живу в Киеве , работаю в центре и каждый день хожу через Майдан на работу. Ни одного нациста не видела. Друзья со мной говорят на украинском, я сними на русском, а с кем-то на английском - и тоже никогда никаких проблем не было.И давайте здесь об этом не будем вообще. Это сайт по ЗВ и пусть так и остается.Кто хочет, может и так в инете найти достаточно мест пообсуждать текущую ситуацию. Что до эпилога, то чуть позже будет. Спасибо,что ждете:) Согласен, ЗВ это вообще из другой оперы))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:35 |