![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Отлично, отлично... Спасибо Джайне, что взяла на себя эту обязаность.
Совет, кто кого встретит из тех товарищей, кто входит в Совет, направте их сюда, пора просыпаться. Диана, как там дела с архифом двигаются? -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Совет, меня не теряйте, я здесь.. Анкету Таши тоже получила.
-------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Ну и что вы думаете о Таше....?
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Я считаю, что пока надо бы определить ее на должность падавана и дать хорошего учителя. Кто у нас без падавана? skywalker1 ? Немного поучиться и можно будет поступать на должность Учителя Джедая. Это мое мнение.
-------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Shadow, думаю к выходным архив доделаю!
![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Shadow
Если никого нет, я готов взять её в падованы -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто, вообще-то я должна была удалить твое сообщение, так как в правилах у нас написано, что те кто не входят в Совет, оставлять сообщения в этой теме не могут... А, раз ты хочешь взять себе падавана... То, для начала вступи в наш Орден. Вообще, думаю, что это довольно хорошая идея
![]() -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
ну даже не знаю.......надо посмотреть на его тест........
![]() ![]() а что вы думаете о Хорне? -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Shadow
а что необходимо чтобы туда вступить? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Кое-Кто, посмотри в Приемной Ордена, и похожие вопросы прошу задавать у меня в кабинете.
JainaSolo, я думаю, что он подходящий кандидат на должность учителя в нашей Академии. Тем, более у него рекомендация одного из наших Магистров, а это кое что да значит. Короче, я ЗА то, чтобы он был у нас учителем. Такие люди нужны Ордену. И еще, Совет, нам срочно нужны люди в комиссию! Пока что только Диана, Оби-Ван, я и Джайна. Еще хотя бы двоих! -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Shadow
Цитата(Shadow @ Фев 7 2004 @ 11:48) нам срочно нужны люди в комиссию! *слабым голосом* Огласите список требований, пожалста. ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Shadow
тогда и я поддержу тебя в этом начинании.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Shadow, я всегда рада видеть нового учителя,я за!
-------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Отлично. Значит берем Коррана. Учитывая ситуация, что половина Совета отсутсвуют, будем брать мнения тех кто высказался, тем более получается, что их большинство. Да и остальные против не будут, я думаю.
Sergeyko, какие тебе требования? И не ужто ты решил записаться? -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Призрак ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 14 Апрель 2003 Из: Тюмень Пользователь №: 11 ![]() |
Полностью поддерживаю кандидатуру Коррана как учителя.
Да, и вроде как я себя уже в Коммисию предлагала... Странно, что никто не заметил. Или я не подхожу? -------------------- В этом мире 100 миров и 1000 Скайукеров
____________ Машина моя там, конечно, где и я ____________ Сила со мной, а я с тобой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 19:42 |