![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Народ, хочется почитать о жизни на Корусканте, на нижних уровнях. Посоветуйте что-нибудь, плиз, из официальных книжек, наверное.
А то вроде как о Корускантском мире много слышала, а видеть не видела. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 748 Регистрация: 14 Ноябрь 2013 Из: Воронеж Пользователь №: 9407 ![]() |
Народ, хочется почитать о жизни на Корусканте, на нижних уровнях. Посоветуйте что-нибудь, плиз, из официальных книжек, наверное. А то вроде как о Корускантском мире много слышала, а видеть не видела. Первое, что приходит на ум: М. Ривз, "Дарт Мол - темный мститель". А еще у Лучено (Лусено???) в "Дарт Плэгасе" кое-что на эту тему есть. Сообщение отредактировал Annanaz - 21 Октябрь 2014, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Annanaz, спасибо!
Придется, видимо, книжку про Мола читать - не сказать, чтоб я его очень любила, но, может, проникнусь:) -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 65 Регистрация: 29 Июль 2013 Из: Москва Пользователь №: 9334 Раса: человек ![]() |
Люди, скажите, пожалуйста, пункт из правил:
4. Запрещено публиковать произведения непристойного содержания (aka слэш). Относится только к слешу или к рейтинговому гету тоже? Сообщение отредактировал Sonador - 31 Октябрь 2014, 04:07 -------------------- Если где-то и есть абсолютная свобода, то только за рамками трёхмерного, видимого нам мира. В нашем земном мире максимум свободы - момент выбора.
("Проект Россия", книга первая, стр. 50) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Завтра в сети появится первый официальный трейлер 7 части Звездных войн "Пробуждеие Силы".
Вот как, товарищи, дожить до завтра, а? И что по-вашему готовить?Валерьянку или что по-крепче? |
|
|
Miss-Razwedka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
На всякий случай приготовила свой фирменный запас "русского народного", иногда полезно иметь под рукой, правда, половину запаса уже истратила на первые серии "Ребелов", так они меня "впечатлили"
![]() От трейлера, как и от фильма, кроме качественной графики, ничего хорошего не жду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Начинаю набирать "группу поддержки" для посещения кинотеатра. Сопровождающие должны обладать не только крепкими нервами, но и неслабой физической подготовкой - что бы быть в состоянии уволочь меня из кинотеатра и не позволить разнести зал
![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Demendora @ 27 ноя 2014, 17:31) Покрепче. Что бы и вырубило и память о просмотренном стёрло! -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Начинаю набирать "группу поддержки" для посещения кинотеатра. Сопровождающие должны обладать не только крепкими нервами, но и неслабой физической подготовкой - что бы быть в состоянии уволочь меня из кинотеатра и не позволить разнести зал ![]() ты же меня обещала в смерительную рубашку засунуть и кляп в рот, чтобы я не психовала. Ато я буйная буду, когда увижу, что из Люка сделали Кеноби-монаха и отшельника. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Demendora @ 27 ноя 2014, 20:35) ты же меня обещала в смерительную рубашку засунуть и кляп в рот, чтобы я не психовала. Ато я буйная буду, когда увижу, что из Люка сделали Кеноби-монаха и отшельника. А меня кто держать будет? ![]() -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 99 Регистрация: 25 Ноябрь 2014 Пользователь №: 9517 Раса: человек ![]() |
Цитата Завтра в сети появится первый официальный трейлер 7 части Звездных войн "Пробуждеие Силы". А где этот трейлер можно посмотреть? Сорри, я подумала, что он уже вышел ![]() Сообщение отредактировал ТемныйСвет - 28 Ноябрь 2014, 00:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
Завтра в сети появится первый официальный трейлер 7 части Звездных войн "Пробуждеие Силы". Вот как, товарищи, дожить до завтра, а? И что по-вашему готовить?Валерьянку или что по-крепче? Я вот тоже думаю... Может все приготовить перед просмотром.Что-то у меня нехорошие предчувствия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1465 Регистрация: 1 Февраль 2013 Из: Киев Пользователь №: 9218 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Атри @ 28 ноя 2014, 00:45) Я любопытная. К тому же я считаю - врага нужно знать в лицо. -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 18:24 |