![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ээээ.... Люди, вы решили тут все старые личные вопросы поднять? К канону. РВ уже идет под грифом "Легенды", поезд ушел. И каша в новом каноне будет похуже, чем в прошлом, увы. ладно успокаеваемся. Для меня канон фильмы, понимание РВ у меня очень специфическое исключительно только что нравится, но мне вроде это тоже не мешало писать. |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
А вообще могу сказать одно, ну и кто утверждал, что форум умер?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 5 Мар 2015, 11:49) Ты - нет. А Мариза, по факту, в страстном порыве поиска справедливости начала что-то сочинять. На этом тему закрываю. Цитата(Nefer-Ra @ 5 Мар 2015, 12:07) Да не было у меня никакого желания что-то поднимать, но и пройти мимо не получилось. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
"Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй!" |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты - нет. А Мариза, по факту, в страстном порыве поиска справедливости начала что-то сочинять. На этом тему закрываю. Да не было у меня никакого желания что-то поднимать, но и пройти мимо не получилось. Ну Мариза просто понимает, как это могло меня задеть, но я жфик не удаляла, не говорила тебе не нравится не читай, хоть мне и было неприятно знать что против меня были настроенно заранее плохо и .т.д, на этом вопросы закрываем, а то мы явно уже далеки от обсуждения фика. Сообщение отредактировал innatemnikova - 5 Март 2015, 12:27 |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
И к слову тех, кто тут утверждал, что от автора требовали соблюдения канона - лично я от автора требовала знания мат. части. На что человек мне (и остальным вопрошающим)отвечал в духе: "Проблемы негров шерифа не ***т", и что у автора всё вот такое альтернативное. А потом обиделся... знаете, народ, если у автора проблемы не только с "альтернативным виденьем", но и с чувством юмора - это не ***т уже меня.
Насчёт моей манеры общения. Какая уж имеется ![]() ![]() ![]() На сём диспут заканчиваю. Ибо много чести авторёнку, требующему лавры без приложения к этому усилий. А оправдываться за поведение перед Омброй я тем более не собираюсь. П.С. Ах да, я тоже против "надзирателей", ибо они помешают мне исполнять обязанности шута в нашей скромной компании ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 5 Март 2015, 14:39 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1490 Регистрация: 16 Декабрь 2010 Из: ДДГ Пользователь №: 8815 ![]() |
Цитата(Mariza @ 5 Мар 2015, 14:30) Удел шута - хохмить и говорить правду, как есть, и называть вещи своими именами))) Я смотрю подобный имидж возмущает в основном Алиту. Да не возмущаешь ты меня, но я бы предпочла, чтобы откровенную ложь обо мне не писали (тем более под соусом установления правды и справедливости). -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Да не возмущаешь ты меня, но я бы предпочла, чтобы откровенную ложь обо мне не писали (тем более под соусом установления правды и справедливости). Так народ, успокоились, после отзыва Алиты я считала, что она мягко говоря, изначально относится ко мне плохо и несколько предвзято после страшного слова " манала" и ничего хорошего не ждали. Откровенной лжи я здесь никак не вижу, так что предлагаю закрыть тему. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 5 Мар 2015, 15:04) Серьезно? Я всего лишь написала, в совершенно спокойной манере, что данное слово неуместно в устах такого персонажа, как Вейдер. Такое вот у меня было мнение. Где тут "яростная" реакция на жаргонное слово? Или тем более утверждение, что вы как автор не состоитесь? -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Серьезно? Я всего лишь написала, в совершенно спокойной манере, что данное слово неуместно в устах такого персонажа, как Вейдер. Такое вот у меня было мнение. Где тут "яростная" реакция на жаргонное слово? Или тем более утверждение, что вы как автор не состоитесь? А я писала данное слово, как использованное Главкомом? ![]() Все же полагаю, следует закругляться Сообщение отредактировал innatemnikova - 5 Март 2015, 15:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Ну давайте уже не будем обсуждать, что было давно. И Алита и Инна, без Вас, форум бы много потерял. Так что не будем ссориться, а лучше что-нибудь новенькое переведите или напишите. И от Маризы, кстати, я тоже уже жду давно перевода. Ну будет когда-нибудь мой любимый фф переведен?! Я уже для него место в электронной книге забронировала.
![]() |
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну давайте уже не будем обсуждать, что было давно. И Алита и Инна, без Вас, форум бы много потерял. Так что не будем ссориться, а лучше что-нибудь новенькое переведите или напишите. И от Маризы, кстати, я тоже уже жду давно перевода. Ну будет когда-нибудь мой любимый фф переведен?! Я уже для него место в электронной книге забронировала. ![]() А что давно то не правда ![]() Вот предлагаю напасть лучше на Маризу группой по предварительному сговору с целью получения в итоге перевода. Та Circon с нами. Кто еще... Дружненько идем требовать и мотивировать |
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 5 Мар 2015, 15:20) Я не перечитывала ЗП. Не знаю. Я основываюсь лишь на моем "грешном" комменте, который мне привели в качестве моего "яростного возмущения жаргоном". А если такого слова в самом фике не было, тогда вообще не понимаю, к какому такому жаргонному слову я яростно прицепилась? Все что я пытаюсь сказать: не надо про меня ничего придумывать (пафосно цитируя Библию), даже если я раздражаю. Dixi. -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не перечитывала ЗП. Не знаю. Я основываюсь лишь на моем "грешном" комменте, который мне привели в качестве моего "яростного возмущения жаргоном". А если такого слова в самом фике не было, тогда вообще не понимаю, к какому такому жаргонному слову я яростно прицепилась? Все что я пытаюсь сказать: не надо про меня ничего придумывать (пафосно цитируя Библию), даже если я раздражаю. Dixi. Ну меня ты не раздражаешь, а это было давно, мы знакомы не были. Но откуда то ты его взяла... А так всегда ценила твое мнение. Так а попросить перевести одну небольшую прелесть можно? Сообщение отредактировал innatemnikova - 5 Март 2015, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(innatemnikova @ 5 Мар 2015, 15:33) Я бы с удовольствием, но я сейчас озаботилась переводом встречи Люка и Леи, там надолго... -------------------- Выучи намертво, не забывай, и повторяй как заклинание:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 10:49 |