![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
-------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
innatemnikova |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата гоняет внука Арагорна, с наследственным лезерным Нарсилом. внук арагорна? и кто такой нарсил? Сообщение отредактировал innatemnikova - 23 Октябрь 2015, 21:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
Я тоже пойду на премьеру и жду, когда билеты будут бронировать. Хоть и боюсь.
Отношение мое к любимым героям это не изменит, но может что-то такое придумают... интересное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1997 Регистрация: 1 Июнь 2012 Пользователь №: 9106 ![]() |
А насчет умирающего форума - не согласна. Форум живет. Новые люди приходят. Старые уходят. Потом возвращаются. Все нормально!
PS Хотелось бы конечно, чтобы побыстрее возвращались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2116 Регистрация: 3 Май 2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8662 Раса: Человек ![]() |
Цитата(innatemnikova @ 23 Окт 2015, 21:05) Арагорн, он же Странник, он же Колоброд, он же Бомж, он же Элессар, он же Король Гондора - один из главных героев саги Дж.Р.Р.Толкина "Властилин Колец" ![]() Нарсил, после перековки названный Андарил - это то, что он держит в правой руке. Сообщение отредактировал Mariza - 23 Октябрь 2015, 22:35 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() По ходу назревает очередной "Айимюфазер" ![]() Сообщение отредактировал Mariza - 7 Ноябрь 2015, 00:30 -------------------- От судьбы не уйдёшь, но можно попробовать увернуться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Посмотрела 7 эпизод. Кто еще посмотрел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Посмотрела 7 эпизод. Кто еще посмотрел? Как впечатления?!! Вау!! Ну!! Что за...?! Сага возвращается или лучше закончить на шестом? Я пойду в субботу, жду!!!! Почитала спойлеры. Как всегда, мнений полно, все великие режиссеры и сняли бы лучше, хотя, скорее, сценаристы. Сообщение отредактировал Солярис - 17 Декабрь 2015, 10:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
Сяду через пять часов. Ах, какая Демендора предприиичивая. Ночью ходили? Я тоже хотела, но любовь к подушке победила.
Смотрю, все сеансы после 4 дня забронированы подчистую в городе. И не знала, что у на так много фанатов Сообщение отредактировал bhairavy - 17 Декабрь 2015, 12:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 516 Регистрация: 6 Февраль 2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 9439 Раса: Бегунец ![]() |
Сяду через пять часов. Ах, какая Демендора предприиичивая. Ночью ходили? Я тоже хотела, но любовь к подушке победила. Смотрю, все сеансы после 4 дня забронированы подчистую в городе. И не знала, что у на так много фанатов Новосибирск полно свободных билетов на субботу было вчера, залы в Луксоре даже на 30 процентов не забронированы. Хотя в Победе ночью было человек 900 на два зала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 218 Регистрация: 15 Ноябрь 2012 Пользователь №: 9195 ![]() |
....тоже хочу посмотреть, хоть и мне и кажется, что сюжетная линия мне не понравится. В инете уже спойлеры появились, и я их случайно узрела
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 255 Регистрация: 30 Май 2012 Из: Оренбург Пользователь №: 9102 ![]() |
Ааааааааааааа
Хэмилл с бородой!!! Не сцыте смотреть. Ну, что книги послали сами-знаете-куда, это вообще не спойлер. Но! Сюжетно и по духу больше похоже на первую трилогию, чем на вторую. ПыСы. В последних кадрах я почему-то подсознательно ждала, что Хэмилл ляпнет какую-нибудь гадость голосом Джокера |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 15 Май 2011 Пользователь №: 8908 ![]() |
Мое личное ИМХО-фильм оставил ощущение пустоты, и такое чувство,что меня только что отымели,за что я еще и должна быть благодарна. На следующий фильм в кино не пойду. При всей моей любви к ЗВ,7 эпизод убил весь интерес к дальнейшей судьбе этой истории.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 218 Регистрация: 15 Ноябрь 2012 Пользователь №: 9195 ![]() |
Мое личное ИМХО-фильм оставил ощущение пустоты, и такое чувство,что меня только что отымели,за что я еще и должна быть благодарна. На следующий фильм в кино не пойду. При всей моей любви к ЗВ,7 эпизод убил весь интерес к дальнейшей судьбе этой истории. ![]() ![]() Все-таки сюжет загадили? Да? Так и знала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И еще, почитала отзывы тех, кто уже смотрел.... каждые 9 из 10 ужасные, что еще больше удручает
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 21:01 |