![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
skywalker1, извини я забыла. Все отлично.
И так. В комиссию входят: JainaSolo skywalker1 Shadow Диана Obi-Wan Значит так... все знают что делать? Ответы на воропсы, Шаорана я пришлю Джайне, Миракс пока еще не отвечала. Вы думаете, размышляете, анализируете... Затем, создаем тему на форуме (хотя хорошо было бы в чате, но тогда точно больше половины прийти не сможет), в теме задаете вопросы кандидатам, потом высказываете мнение. И все. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Вот! Ситхи сделали то, о чем я давно говорила! Они скрылись.....
нам давно надо такое сделать....и оставить только приемную и кабинет глава открытыми...... Что скажите? Я всеми конечностями за! -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
JainaSolo
я за! ![]() чувствую, что скоро так все сделают... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
И с каких ето пор мы стали равнятся на ситхов??? Если они так сделали ето не значит что и тут так тоже надо!!!! ![]() Вот вроде дела пошли нормально а вы закрывать что то собираетесь, нужно наоборот чтоб все видили что мы двигаемся а не закрываемся ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Я поддерживаю OBI-WANА!
Не забывайте, мы все-таки Джедаи, а Джедаи не будут ни от кого закрываться. Это сразу же снизит посещаемость Ордена теми кто хотят присоединится к нам. А у нас тут по мимо Совета, есть еще и Академия, между прочим, в которой на данный момент не так много падаванов и учителей. Нам, сейчас в самый раз нужно расширяться, а не закрываться. А если вы беспокоитесь за секретность, то мне, кажется, что мы сейчас вполне справляемся и информация, от нас никуда не утекает. И если так сделали ситхи, то это их проблемы. Если так сделает Разбойный Эскадрон, но ведь мы.. то есть они уже в полном составе, в отличие от Ордена! Так, что как мне кажется, нам это будет только во вред. Если, вы конечно, будете настаивать, можно будет создать опрос. И что ни у кого нет никаких мыслей по поводу Таши? Если нет, то ждем два дня и зачисляем в падаваны. И еще... по поводу Шаорана и Миракс.... Идеи есть? -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
OBI-WAN
Shadow Что?!!!! Я вобще об этом год назад говорила! Я сразу предупреждала......это они уже переняли или заново придумали! И не ровняюсь я ни на кого..... Просто при обсуждении хотябы падаванов я считаю не этичным выставлять всем на показ наши обсуждения.... это просто не хорошо.... Засекретте хотябы зал заседание.... мы же у ситхов как на лодоне! Разве вы не понимаете?! Причем тут все!? Я говорю о этике и безопасности! ---------------- не счет Таши я согласна.... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo, да, да, точно... вспомнила, чья это была идея. Только возможно что это они у нас ее не сдернули, а просто сами до этого додумались.
Засекретить Зал Заседаний, это идея хорошая, только не думаю, что возможная, хотя с Лексом поговорить стоит. С безопасностью у нас пока все не так страшно, все что нам нужно, спрятано подальше от ситхов, хотя все неидеально... ГДЕ ВСЕ? -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]()
|
|
Shadow
так то лучше.... ![]() -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Итак, я внимательно изучила все ответы Таши, и пришла к выводу, что она обладает достаточными знаниями, чтобы стать падаваном, ее ответы честны и интересны, со временем и с помощью Ордена, она сможет стать отличным рыцарем!
Я - за! ![]() -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну, значит с Ташей все решено.
И еще... Совет. Кто увидит хоть кого-нибудь из этого списка, просьба пинками отправить в Академию, в темы для обучения Силы и Домашних заданий. ЛеяОргана MILENA SKYWALKER Vsela И чем сильнее вы будете их пинать, тем лучше ![]() -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Shadow, я вчера разговаривала с Миленой, но разве темы о Силе и домашние задания не для младших падаванов?
![]() Милена обучается у меня, как старший падаван! -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow
Вообще то Лея моя ученица просто в один момент она исчезла куда-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Диана, да, это моя неувязочка, просто я забыла. Бывает...
OBI-WAN, что с ней делать? Искать ее! Найди на форуме адрес ее мыла, напиши, оставь объявление в доске объявлений в чате, что, типа кто увидит пусть срочно направит сюда. Или что-то в это роде. Попробуй отловить ее друзей, поспрашивать... -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]()
|
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Значит так... это что за работа такая? Где все? Что все такие вялые?! Работать будем?! А? А если война? А вас никого нет? И что будет? будет как тогда, да? А, НУ БЫСТРО РАБОТАТЬ!!! Всем! Кто встретит Skywalker, срочно скажите ей, чтобы со мной связалась, разговор есть серьезный. Диана, как там архив живет? OBI-WAN, начинай преподавательскую дейтельность. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Так могу помочь с картинками, если надо...например для тем в архиве....
и еще, Шэдоу, еделай что-то с картинками в темах...надо, чтобы они были выше текста..... если не знаешь как- спроси меня по личке... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 14:57 |