![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Хэх,лично мне "Мандалорский доспех" очень даже понравился. Боба всё-таки молодец,твёрдый мужик.
А насчёт "Предверья Бури" - поздно спохватился...книга лежит на столе и мне даже страшно начинать её читать...Правда чтоли такая лажа... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Д. Лучено
Под покровом лжи |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Moloch
Истинная лажа... конечно прочитать можно... а так... рекомендую держать только для коллекции ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
Elana |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне не понравилось "Я-джедай".Глупость одна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Elana
Цитата Мне не понравилось "Я-джедай".Глупость одна. Мне тоже не понравилась эта книга, но не согласна, что она одна лишь глупость. Там есть приколы. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Интересно, приколы в самой книге или в переводе?
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне не понравилась книга "Осколок ока разума". Скучно. К тому же очень много неточностей, если учитывать время, когда происходят события.
Например, выходит, что у Вейдера правая рука была не исскуственной. Хотя, вроде, руки он лишился ещё во 2 эпизоде... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Alex Lather
Ну не зна-аю...как то на это не обращала внимания..но мне эта книга очень понравилась.Считаю ее одной из лучших.Ты видимо еще не читала "Сумрачную планету" и "Преддверие бури".....Это вообще финиш. -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Ты видимо еще не читала "Сумрачную планету" и "Преддверие бури".....Это вообще финиш. После этого, наверное, и не захочу читать... |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Alex Lather
если только для общего развития их и стоит прочитать ![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Alex Lather
Осколок был написан сразу после выхода на экраны 4-го эпизода. Тогда накто не предполагал, что проект получится таким крупномасштабным. Так что это просто фантазия автора и лучше ее рассматривать отдельно от сериала книг, появившихся после согласования основного хода событий. |
|
|
acerus |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Единственная книжка, которая мне не понравилась - это "Под покровом лжи" (скучно)
Поможите, люди добрые! Подскажите мне ссылку на книгу "Тени Империи"!!! Пожалуйста! ![]() Acerus |
|
|
Assir |
![]()
|
Гость ![]() |
мне больше всего "Сумрачная планета" не понравилась, Оооооочень скучная, просто невероятно скучная. Фу
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Присоединюсь к общему мнению: ''Сумрачная планета'' -
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самая нудная книга , но без которой нельзя, -это под покровом лжи такой нудняк!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 авг 2025, 14:19 |