![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Корран Хорн, Bror_Jace, это все-таки зал заседаний совета джедаев. Пожалуйста, больше не пишите сюда.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
И так приемом падаванов у нас сейчас занимаются
Luke Skywalker Адди_Галлия OBI-WAN, как быть дальше? в ближайшем времени (я надеюсь), Лекс пообещал сделать возможность скрывать отдельные темы, поэтому обсуждения в Зале Заседаний будут скрыты от всегообщего обозрения... потом у меня есть еще пара, интересных идей и тем, для обсуждения, которые надо бы в самые скорые сроки обсудить с Советом. Самая главная проблема, на сегодняшний день, как я понимаю дальнейшие действия нашего Ордена в РПГ. У Дианы, есть отличная идея, как можно обыграть наши действия, и я прошу ее представить нам эту идею. Затем, я хотела бы уточнить, какая позиция нашего Ордена, по отношении к Галактической Империи (которая кстати собралась возрождаться) и наша позиция по отношению к нашим местным Ситхам, входящим в их Орден. И хочу, всем напомнить, что Джедаи никогда не будут агрессорами и мы всегда стремимся к миру. Постараемся, поддержать этот светлый облик, хотя я и понимаю, что в нашей ситуации, это не так-то просто. И, с вашего позволения, если никто не выссказал свое отрицательное мнение, то представлят Орден Джедаев, на переговорах с Ситхами буду я. -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Shadow, все так!
Идею я свою изложила некоторым членам Ордена,участвующим в РПГ, и они уже ее большей частью воплотили. Так что пока все спокойно! ![]() Не знаю, стоит ли писать подробности здесь, так как ситхи могут заглянуть и все выяснить! Твою кандидатуру я одобряю полностью, ведь присутсвие на переговорах Главы Светлых джедаев является большим плюсом для нас! -------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Диана
Конечно не стоит сдесь вывешивать идею ето явно опасно!!! Так как я в РПГ не участвовал всё ето время, а сейчас собираюсь может и меня оповестиш своей идеей??? Shadow Я в тебе ни когда ни сомнивался удачи на переговорах!! |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
OBI-WAN
давай я тебя найду в Хреме.......читай последнее мое сообщение в РПГ -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Все, обещаю, что больше писать здесб не буду, но раз уж тема зашла про РПГ, к оторой я имею некоторое отношение:
Диана - идея хорошая и мы действительно уже начали ее потихоньку воплощать. Shadow - переговоры это клево, я даже сам хотел свою кандидатуру поставить, но и ничего против твоей совсем не имею И еще - Объясните мне, плиз куда мы летим, а то я уже запутался? -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Корран Хорн, JainaSolo, а может создать отдельную тему, для обсуждения наших действий? что-то типа, зал заседаний всего ордена? а когда у Лекса, дойдут руки и он сделает возмоность скрывать темы, мы эту тему сделаем невидимой. А, так ведь пригодится, как я думаю..
И еще Совет! Срочно нужно ваше мнение, относительно Ордена Ситхов. Все, слышали? Кто не хочет открыто писать об этом здесь, можете на ЛП или ящик. -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Shadow
я не против скрытого отдела...!!! даже очень не против..... -------------- а насчет ситхов я думаю.... что им нельзя просто давать писать за нас...это нарушение правли...ну помните, как СТС там издевнулся...... тогда все будет ок..... надо просто нормально отыгрывать бои..... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow
Цитата(Shadow @ Апр 17 2004 @ 5:39) И еще Совет! Срочно нужно ваше мнение, относительно Ордена Ситхов. Все, слышали? Кто не хочет открыто писать об этом здесь, можете на ЛП или ящик. А разве ты не знаешь какое у нас тут у всех мнение относительно ордена ситхов ...... Да я больше чем уверен что такоеже как у тебя!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
JainaSolo
Цитата что им нельзя просто давать писать за нас...это нарушение правли...ну помните, как СТС там издевнулся...... это просто ничем не наказанная борзость. OBI-WAN, так, так а вот давайте без этого, а! Четки ответ и с подробностями. ну там уважаете их, боитесь, презираете.... -------------------- Мне не надо врагов
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow
Ну насчёт уважения и боязни это наврядли!!! А вот презеранияю, почти близко хотя я не могу точно сформулировать своё мнение.... Скажу одно не было бы их не былобы нас......... |
|
|
![]()
|
|
OBI-WAN
Цитата Скажу одно не было бы их не былобы нас......... Хорошо сказано! Спасибо :-) А теперь мне интересно, что и где носит остальной Совет? -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Белая ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 89 Регистрация: 9 Март 2003 Пользователь №: 30 ![]() |
Shadow,привет! Я в настоящее время нахожусь на своей исторической родине!По понятным причинам к компьютеру подойти не могу,так что пишу с чужого! Появлюсь только 10 мая, до этого времени меня в Москве не будет!
-------------------- Нет ничего ценней на Земле, чем нежность твоя и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 151 Регистрация: 15 Февраль 2004 Из: Харуун Кал Пользователь №: 447 Раса: Харуун Калиец ![]() |
*зашел и отпустил низкий поклон*
Приветствую вас! Я пришел стать старшим падаваном... -------------------- Жизнь прервалась - жизнь продолжается...
|
|
|
![]()
|
|
Диана, жаль, жаль, жаль, как раз именно сейчас нам нужно как можно больше магистров.
Майс Винду, готовься, жди начала аттестации -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июн 2025, 19:32 |