![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
m'OvsankA
Пользователь находится в статусе ожидания, пока не наберет 50 сообщений. -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
m'OvsankA |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
ясно спасибо за информацию вам !!!!!!!!! будем старатся и не писать всякую ерунду !
и еше вопрос допустим в скором времени я набиру нужное колличество сообшении и что тогда могу ли я вообше выбирать именно то место в игре какое мне более или менее понарвится ... Допустим стать пилотом или юнным падаваном !!!!!!!! если не затрудит ответьте мене или поясните полностью как и что |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
m'OvsankA
С такими вопросами лучше в личку, но ..как тока вы наберет 50 сообщений следует объявить об этом здесь же - и получить от меня направление к одному из учителей, который введт в курс дела в Ордене. По игре: вступить вы туда сможете в качестве ученика Ордена (ну мож и по совместительству пилота) вот - но сначал на игру надо подать заявку в соотвтетствующей теме Jedi_dude извините за задержку - вы приняты в Орден в качестве ученика. за разъяснениями и подробностями обращайтесь к Джайне Соло -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Корран Хорн
m'Ovsankу можно сразу ко мне!!!!! Мы с ним быстро общий язык найдём!!!! ![]() ![]() И первым делом мы займёмся его ником!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
OBI-WAN
Без, вопросов. Для тебя, друг, все что угодно... m'OvsankA обращайся к Оби!!! -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
m'OvsankA |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
спасибо ольшое мой замечательный друг я так рад что мы найдем общий язык ............ так что далше то обьясни мене OBI
Добавлено: так что то то я не понял как куда зачем и что делать то OBI говорит иди туда а там что не понятно что то мене ............... Немного потерялся я что то .......... |
|
|
iCe's |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу совет принять меня в Академию.
О себе: Зовут Илья Архипкин. Проживаю в г. Омске. Студент технического университета. Мне 19 лет Очень хочу по ближе познакомиться с миром ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНОВ поближе В мире ЗВ Родителей не знаю. Был воспитан OBI-WANом. Так что можно его считать мне отцом(названым) Сильно хочу учиться(возможно звучит глупо, но зато правда) Прошу принять меня в Академию |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
iCe's
Кандидат находится в ожидании пока не наберет 50 сообщений. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Прошу зачислить меня в орден для развития силы, самоконтроля и повышения способностей медитации.
Стремлюсь попасть в орден для учебы и борьбы с ситхами. Стремлюсь развить все спрособности в себе. В основном тренеровки в прыжках,защитные и атакующие приемы с лазерным мечем. Хочу постич истину и развить чувство отличия Светлой стороны от Темной. Биография из звездных воин: когдато давно утратил падавана. Обнаружил нового падавана Оби-Вана Кеноби. Учил его. Был убит в бою с Дартом Молом. После чего Оби-Ван его убил. Был перерожден в новом теле. Тоже с большим содержанием медохлориана в крови. Утратил все способности. Биографи из реального мира: Имя- Евгений Живу- Киев Учусь в 7 классе. Возраст- 13. Хобби- Звездные Войны. Прозьба рассмотреть мое сообщение с дальнейшим зачислением в орден. -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Прошу принять меня в Орден Джедаев для обучения искусству владения Силой.
Очень хочу научиться! Хочу стать Джедаем. Биография ЗВ: Родилась на Кореллии. Многому учил дядя, он же рассказал, что у меня в роду Джедаи. Примкнула к Альянсу, но кроме этого хочу постичь секреты Силы. В реале. учусь в 9ом классе. 15 лет. Добавлено: Если вышеприведенного не достаточно, могу уточнить -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Уважаемый Совет прошу принять меня в Орден джедаев для дальнейшего обучению Силы и мастерства настоящего джедая.
Биография из Звездных Войн: Начало моей джедайской карьеры было отмечено ужасным провалом, и мне понадобилось много лет, чтобы загладить его. Успешно воспитав из одного падавана рыцаря джедай, согласился взять следующим учеником подававшего надежды Ксанатоса. Сын Криона, самого богатого человека на планете Телос, Ксанатос имел высокий уровень мидихлорианов. Когда я нашёл мальчика, Крион неохотно позволил джедаю взять Ксанатоса на Корускант для обучения. Ксанатос оказался тяжёлым учеником: своим высоким происхождением он пытался влиять на других обучавшихся в Храме джедаев. Однако, несмотря на очевидные недостатки, Ксанатос был предан своему делу: он всегда стремился больше узнать о путях Силы и доставить удовольствие своему учителю. Наконец мастер Йода счёл Ксанатоса готовым к последнему испытанию. Он велел мне вернуться с падаваном на Телос, где Крион стал умолять сына поддержать его в попытке захватить планету. Ксанатос согласился, и вскоре я сражался против своего ученика в кровопролитной гражданской войне на Телосе. В конце концов мне пришлось убить Криона в битве. Ксанатос, видевший смерть отца, немедленно напал на учителя. Я, конечно, победил Ксанатоса, но рука не поднялась убить юношу. Ксанатос бежал и скрылся. Удручённый предательством Ксанатоса и своим провалом, я отказался брать следующего падавана. Годы спустя я, наконец, встретился с Ксанатосом. Бывший падаван, провозгласивший себя тайным лидером Внемировой корпорации , попытался загнать в ловушку на Татуине. Но я все-таки смог разрушить планы Ксанатоса с помощью Оби-Вана Кеноби, многообещающего джедая, которого я отказался взять в падаваны, несмотря на настойчивые просьбы мастера джедай Йоды. Ксанатос снова бежал от джедаев, однако у меня получилось перебороть свой комплекс вины и согласился обучать Оби-Вана. В последующие годы мы вдвоём прошли через множество приключений во всей галактике. Наконец, Мэйс Винду отправил меня с падаваном уладить торговый конфликт в системе Набу. На борту станции управления дроидами Торговой федерации на нас напали, однако нам удалось ускользнуть. Вскоре мне пришлось спасти от смерти одного гунгана по имени Джа-Джа Бинкс, и тот принёс ему клятву долга жизни. Затем мы с падаваном отправились в город Тид, где освободили королеву Амидалу и обязались доставить её на Корускант в целости и сохранности. Во время полёта на Корускант королева и её окружение были вынуждены остановиться на Татуине, где я встретил мальчика по имени Анакин Скайуокер, сразу же почувствовав сильную связь мальчика с Силой и позже освободил Анакина из рабства. Также пришлось столкнуться с неизвестным воином, в котором подозревал Лорда ситов. Едва выйдя живым из схватки, пришлось быстро перебираться на Корускант, чтобы представить Анакина Совету джедаев. К несчастью, Совет джедаев на Корусканте не позволил мне обучать мальчика, и его будущее выглядело затянутым облаками и неопределённым. Невзирая на это, я оставил Анакина при себе, даже когда отправился в своё последнее, роковое путешествие на раздираемую войной Набу. На Набу мы с падаваном столкнулись с Лордом ситов Дарт Молом. Мол оказался опасным и хитрым противником. Сражаясь вместе с Оби-Ваном, я смог парировать атаки Лорда ситов, однако довольно скоро я и ученик были разделены. Используя этот краткий период времени, Мол усилил своё нападение, изнурил меня и в конце концов убил меня. Оби-Ван вскоре нанёс Молу поражение, но не мог спасти учителя. На последнем издыхании я поручил Оби-Вану обучать Анакина, и Кеноби с готовностью выполнил мою просьбу. Биография из обычной жизни: Живу я в столице России, учусь в 10 классе, мне 15 лет, увлекаюсь чтением книг Майкла Стекпола. И жду решения Совета. -------------------- Стараюсь...
|
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
УУУ....сколько падаванов будущих...=)))
только вы пыл-то попредержите....терпение и все получится... это в основном к молодой леди...=)))..... одна из важнейших вещей- терпение....... Добавлено: простите уж на занудные наставления...=))) Добавлено: Qui-Gon Jinn и еще твоя подпись......неужели Силу надо использовать......? скорее она союзник......да и не использование ее тут главное...... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Qui-Gon Jinn
Квай-Гон Джинн Пользователи находятся в режиме ожидания пока не наберут 50 сообщений))))) JainaSolo у тебя будет время ее научить)))) ![]() Кэтрин Сайфо-Диас вы приняты в Орден, обратитесь за рекомендациями к JainaSolo -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
SunSerg |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Прошу Вас принять меня в орден Jedi Подаваном. Хочу научится верить чувствам, познать Великую Силу, научится управлять своим разумом и направлять его в нужное русло.
SW Родина Татуин, В совсем не приметном уголке планеты я родился в семье фермера. Реал Зовут Сергей, Украина, работаю в ЧП, администратором сети. Могу добавить, я верю в Силу, пример тому Тибетские монахи. Надеюсь на вашу благосклонность. Да прибудет с вами Сила |
|
|
![]()
|
|
SunSerg
Пользователь находится в режиме ожидания, пока не наберет 50 сообщений -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 01:32 |