![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
У меня вопрос - можно ли где-то в И-нете взять хорошую книгу о 6 эпизоде? С ходом мыслей и т.п.?
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Fallen Angel
6 эпизод неплох в оригинале, правда "хода мыслей" там почти нет, в переведенной же книге столько "отсебятины", что читать это нужно с определенной долей скептицизма... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Fallen Angel
Попробуйте перевод Екатерины Пламеневой почитать http://www.swgalaxy.ru/articles/3/3index.php Правда в нем есть элементы фанфика, т.е. отсебятина, но намного меньше, чем в последнем якобы переводе от Эксме. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По-моему неплохой перевод, конечно, много отсебятины, но мне понравилось!
|
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Не знаю,млин...Эта книга,этого,как его там
![]() ![]() А вторая книга - это что за книга?И где в инете её можно взять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Aith
А вторая книга - это что за книга?И где в инете её можно взять? в смысле вторая книга? другой перевод ROTJ ? |
|
|
![]()
|
|
Aith
хз..официально вышло это чудо от Эксмо, но,судя по всему, нашелся камрад, к-й всю эту тему "переработал" ... Добавлено: Witch же дала уже сцылку :http://www.swgalaxy.ru/articles/3/3index.php .... - ИМХО, перевод гораздо лучше... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Fei`lia
Джастиз раньше, чем Эксмо, свой фик выложила. Это не переработка, а самостоятельное произведение. |
|
|
![]()
|
|
Оберст-Лейтенант Имперского Убиктората ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 23 Август 2004 Пользователь №: 1142 Раса: Человек ![]() |
Книга хорошая, но фильм мне нравится больше.
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Есть две книги-одна полная фигня, а вот другая супер!
|
|
|
![]()
|
|
Арибет Морэль
Насколько мне известно, в оригинале никто "Возвращение джедая" не переделывал. Так что новое издание от "Эксмо" можно считать не переводом, а исключительно фанфиком с массой отсебятины. ИМХО. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 19:22 |