![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Разработчики игр часто делают ставку на изощрённые способы убийства противников, зачастую предлагая такие приёмы, как : ампутирование выступающих и не очень частей тела, душение, травление, давление (удавливание
![]() Не обошло стороной это и игры по ЗВ. Фактически, во всех играх, кроме изначально мирных, присутсвуют настолько извращённо-красивые способы, что любой Хичкок обзавидовался бы... Никаких полсов, так что прошу раскрыть или объяснить свой любимый способ ![]() ![]() Лично для меня эталоном садизма является JK:Jedi Outcast II и Jk:Jedi Academy. Начиная с того, что можно немножко по-отрубать врагам лишнее, что само по себе и не ново, кончая возмоностями равномерно прожарить стормтрупера (или ребела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
А вот я играла только в "Rogue squadron",НО!Как там красиво можно себя убить.....*мечтательно закатила глаза* Можно врезаться в землю,можно в стену.Очень прикольно врезаться в противника,особенно мне понравилось делать это с АТ-АТ и АТ-СТ.Еще такой красивый взрыв получается....ммм!
А ведь еще можно отстреливать имперцев на бреющем полете!Какие великолепные от них остаются кучки пепла!Вернее сказать просто выжженое место,но как красиво смотрится!Как радует душу!Прямо стихи писать хочется ![]() Также довольно забавно смотреть когда тебя взрывает противник: ты летишь-летишь и тут вместо тебя расцветает огненный цветок взрыва.Краста,да и только. ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Извращенцы! вот обрушить на солдат бооооольшой камень, вот эт я понимаю...
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Moloch
Мой любименький , оч добрый и некровавый метод для убийства: JK2: Aкадемия. Хватаешь врага за шейку форсгрип-ом. Оттаскивает до обрыва. Кидаешь в него сайбер и наблюдаешь как равномерно порубленные зап части для человека (руки , ноги , другие, ненужные Штурмовикам части тела) падают одна за другой в бесконечность (или не очень) пропасти. Кровь на тебя не брызжет. Чистая работа. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
А мне к Ауткасте и Академии больше всего радует на жёлтом стиле владения мечом выполнять DFA приём и прыгать над противником при этом ввонзая в него свой Сэйбер, люблю так же с прыжка убивать по такому принципу, подпрыгнул, удар красным стилем и МОРЕ КРОВИ!!!
![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Мыслитель и бродяга ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 55 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Кочевник Пользователь №: 664 Раса: Человек вроде.... ![]() |
Мой любимый способ убивать в Академии
Это когда брешь супостата за самое горло, подходишь поближе к какому-нибудь углу и ОБ СТЕНКУ ЕГО ! ОБ СТЕНКУ ! А ТЕПЕРЬ ОБ ПОТОЛОК ! ЕЩЁ РАЗ……. ЕЩЁ……… ЕЩЁ…….. ЕЩЁ……. ЕЩЁ …………ууф вроде и все больше не дрыгается ![]() Я за этим занятием пол игры провел ![]() -------------------- Ситх это не красный меч на поясе это образ жизни ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А еще можно AT-ST начитерить и им давить штурмовиков
![]() ![]() А В Роуг Сквадроне очень есть изощрёный способ самоубийства пролететь под головой AT-AT машина сама на таран бросается, даже если клаву не трогать ) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не знаю не в тему или в тему но мне нравится в ja:
На уравне где ты с Кайлом играешь,везываешь код PLAYERMODEL ALORA и дерешся с Катарном |
|
|
Kaar Dracken |
![]()
|
Гость ![]() |
В JA почти половина миссий проходят на больших высотах... поэтому половину вражеских джедаев можно порешить простым захватом и последующим сбрасыванием в пропасти... красота...
Или поднимать тем же захватом над землей и бросать меч. Жалко, что в JA слишком слабые спецэффекты, чтобы прорисовать все то, что, по идее, должно последовать за таким броском.. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kaar Dracken @ Апр 20 2004 @ 20:49) Жалко, что в JA слишком слабые спецэффекты, чтобы прорисовать все то, что, по идее, должно последовать за таким броском.. Движок позволяет. Но если всё дело осуществить как ты хочешь игра стала m,s слишком кровавой и получила бы рейтинг mature(только для взрослых) Что естественно не выгодно разработчикам. Всё решают деньги в этой индустрии ![]() Moloch: Оффтопик...заканчиваем обсуждение движка. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
А мне нравится схватить штурмовика за шею, ударить об другого, чтобы тот свалился с ног, затем неотпуская первого высоко подпрыгнуть и на верхней точке прыжка отпустить беднягу, второй как раз успевает подняться на ноги и тут на него сверху валится первый, второй опять с копыт, а первый орёт и умирает... трудновыполнимо, но весело...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
оооо.....насчет извращений над врагами...эт я горазд.....
Самое прикольное на мой взгляд это сначала удушьем закинуть кого-нибудь на какой-либо уступ,потом запрыгнуть самому на уступ,а дальше сделать толчок... -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
В "Outcast" и "Academy" прикольно находить каких-нибудь родианцев, затаскивать в комнату и мучать... Например душить по чуть-чуть... Они, бедные, руки вверх поднимат, а им тут же из бластера по пальцам! Жестоко, конечно, но всё же...
![]() ![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]() ![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Мне больше всего нравиться взять противника за горло что бы он повесел в воздухе минуты 1-2 и сбросить в пропасть
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
Dart Jadius |
![]()
|
Гость ![]() |
Стоишь перед противником. Он стоит перед тобой. Стоите оба друг перед другом. И вдруг ты прыгаешь вверх и притягиваешь его к себе, он с диким криком пролетает под тобой и падает далеко и больно. Насмерть. Особенно весело если за спиной у тебя обрывчик, а перед тобой толпа супостатов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 00:31 |