![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Jedi Master
но все таки же книги пишутпо фильмам а не фильм снимают по книгам.Так что дерзай,а теперь все вместе ждем 3 эпизода и третьей книги |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Lord Dart Maul
Цитата Так что дерзай Все дружно дерзаем и пишем книгу по 3-му эпизоду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата как-то не вяжеться эт что бы сохранять интригу перед 3 эп, а то выпустят книгу и фильм уже не принесет те впечетления ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Lord Dart Maul @ Июнь 10 2004 @ 17:22) но все таки же книги пишутпо фильмам а не фильм снимают по книгам.Так что дерзай,а теперь все вместе ждем 3 эпизода и третьей книги не врубаюсь что эпизоды отснимались с конца что ли,я имею ввиду как они ухитрились сначало снять Э4 Э5 Э6 не снимая Э3 ??? -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата не снимая Э3 это и есть ОТ, Лукас ее сначала снял, а потом решил создать приквел к ОТ, но что то не заладилось и первые два фильма приквела были сняты намного позже, а третий будет только в след году... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Цитата(redwhite @ Июнь 10 2004 @ 22:11) это и есть ОТ, Лукас ее сначала снял, а потом решил создать приквел к ОТ, но что то не заладилось и первые два фильма приквела были сняты намного позже, а третий будет только в след году... 1)Что такое ОТ ![]() 2)А старой версии фильма не осталось?? ![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Master
1) ОТ - оригинальная трилогия, то есть те самые 4-й, 5-й и 6-й эпизоды, которые и стали первоисточником для создания мира ЗВ. Снятые совсем недавно 1-й и 2-й эпизоды называют приквелами, т.е. предысторией. 2) То что сейчас продают и есть старый вариант ОТ, новый выйдет только этой осенью. Или вы что-то другое имели ввиду? |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
А не рановато???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Witch
Просто я лично не встречал не старый ни новый поэтому, и мне все кажется странным ![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Jedi Master
Цитата Просто я лично не встречал не старый ни новый поэтому, и мне все кажется странным То есть как,ни старый ни новый...Вы не смотрели ОТ?...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aith @ Июнь 13 2004 @ 21:10) Вы не смотрели ОТ?... Смотрел а что??? -------------------- Force is my ally
|
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Jedi Master
Цитата Смотрел а что??? Так что вы тогда не встречали ни новый ни старый?О чём это вы?
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Jedi Master
слушая эпизоды 4,5,6 это и есть От тоесть старая.А 1,2 И ГРЯДУЩИЙ 3 Это новый |
|
|
![]()
|
|
Gilad
Это лучено James Luceno : Cloak of Deception James Luceno : Darth Maul - Saboteur А это стовер Matthew Stover : Shatterpoint Цитата(Gilad @ Июнь 10 2004 @ 17:22) Тогда почему не участвуете активно в обсуждениях НОДа Я учавствую где мне интересно, ![]() ![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Jedi Master
По БОЛЬШОМУ секрету! Сейчас Терри Брукс ЗАКАНЧИВАЕТ работу над новеллизацией 3го Эпизода. Сам признался... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 16:53 |