![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джуля |
![]()
|
Гость ![]() |
Классная книжка! Такая легкая... Своеобразная разрядка...
![]() |
|
|
Liana |
![]()
|
Гость ![]() |
Gilad
Цитата(Gilad @ Июнь 21 2004 @ 15:20) А правильно ли высказывать суждение о книге по ее первым двум страницам? Дочитала, могу сказать, что в общем книга неплохая, например понравились размышления Лары-Гары. Юмор почти на каждой странице - это радует. В общем, книга интересная, но "Эскадрилья-призрак" больше понравилась. |
|
|
Lorien |
![]()
|
Гость ![]() |
А что это за книга????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Да, действительно хорошая книга... Персонажи хорошо описаны, как кто-то выше, собственно, уже это расписывал... Вот... Может космические бои у Стэкпола и красочнее, но тут сами люди лучше познаются. )))
-------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
Bob Nine |
![]()
|
Гость ![]() |
Йюб-йюб, коммандер!
Лейтенант Кетч - самая удачная находка автора. |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Bob Nine
Да Кеттч рулит. Да вообше книжка мне понравилась. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Книженция нормульная. Жаль, что она написана чуть хуже чем ЭП. Да и зря растянули сюжет на целую трелогию.. максимум две книги. А то не очень получается.
Но всеранво нормально! -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Bob Nine
привет) рада видеть здесь, надеюсь понравиться)))) Книга сама по себе весьма интересна, хотя честно говоря когда говорят чтотее следовало объядинить с ЭП - я не предствляю как бы это смотрелась. -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Я до этого "Эскадрилью-призрак" прочитала.
![]() ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Июль 19 2004 @ 20:14) Книга сама по себе весьма интересна, хотя честно говоря когда говорят чтотее следовало объядинить с ЭП - я не предствляю как бы это смотрелась. Не с ЭП объединять а с третьей частью серии. А вторая книга местами слишком ээ растянутая. Есть места где сюжет из пальца высосан.(сейчас привести циатаы не могу - далеко от дома) Довольно интересена линия Дии Пассик. Описание того, как она к выбору шла. Очень интересно. Ни в одной другой книге серии похожего по уровню нет. Что радует(что в этой книге есть) и огорчает(другие и близко не стаят) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
TULIP MONK |
![]()
|
Гость ![]() |
А самый классный момент, это кода Ведж эвоком прикидывался...
![]() |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
TULIP MONK
Вот если бы такое в реале увидеть)))))))))))Но это только мечты)) Хотя согласна момент веселый, я над ним смеялась минут 15. Вообще книга написана с живым юмором.))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 89 Регистрация: 17 Октябрь 2003 Пользователь №: 262 ![]() |
Покатит книга. Хватает динамики и интриги. Не понравились 2 момента:
1) Если имперец хороший, он должен перейти на сторону повстанцев; 2) Всякие электронные штучки-дрючки, которыми Призраки всех дурачат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Цитата(Bob Nine @ Июль 19 2004 @ 19:08) Лейтенант Кетч - самая удачная находка автора. Да, это отличная находка. Полчаса здорового смеха обеспечено. Начало книги затянуто, но когда раскрутилось, действие пошло неплохо. Так что, наверное, у себя оставлю, не буду загонять. Люблю читать про пилотов в ЗВ. -------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
-=(StWaR)=- |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Да Кеттч рулит. мне тоже больще всех понравился эвок! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |