![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
StrangeR
Да сегодня))))) Я их обдумаю и сообщу Совету готов ли ты)))))Терпению вас вероятно не учили))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу совет джедаев рассмотреть мою заявку на вступление в орден в качестве падавана.
Мне очень хочется научиться контролировать свои эмоции и гнев, думаю здесь меня этому научат. Краткая биография Star Wars Родился на удалённой планете куда не распространяет власть республики родители были убиты когда я был ещё мал чтобы этому восприпятствовать, позже мне едва удалося сбежать от работорговцев на корабле с беженцами,так я попал на Корусан и увидел новую жизнь... ![]() Сообщение отредактировал Raven - 1 Июль 2004, 14:58 |
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Raziel
Вы не осуществляете прием, поэтому марш из темы Raven Пользователь находится в состоянии ожидания, до набора 50 постов. Рекомендую вам ответить на все вопросы анкеты вверху страницы -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
1. Прошу принять меня в орден в качестве Учителя джедая.
2. Я, Экзар Кун, был на Тёмной стороне силы... она соблазнила меня, и затинула в свои сети... Но я благодаря друзьям и надежде, переступил на сторону света, я был рождён джедаем. Перед тем как перейти на сторону тьмы я бал рыцарем-джедаем. Хочю научить падаванов как надо сопротивлятся тёмной стороны, насколько она опасна и коварна... Вошто нужно верить, а во что нет... Моё место на светлой стороне силы. 3. Имя экзар Кун. Рождён 4000 лет назад до "Новой надежды", обучался у Водо-Сиоска Бааса, родителей не знал, так как с малого был забран в орден. Изучал тайны сита в голокроне учителя, так меня и превело на тёмную сторону. Живу на Йавине 4... Мне 17 лет, имя Сергей, учусь в 11 классе... -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Адди_Галлия
Если за меня поручились, каковы должны быть мои дальнейшие действия? В смысле, нужно ли что-то еще куда-нибудь направить или ответить? Я тут просто правила перечитал и задумался, что дальше... -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Так, весь оффтоп и разборки из темы были удалены. Впредь прошу обращать внимание на название и назначение темы.
|
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
ЭкзарКун
Ваша вакансия будет рассмотрена Советом .....ждите -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
Amigo |
![]()
|
Гость ![]() |
Приветствую!
Я опять вернулся... И повторяю свою заявку на учителя в академию. Но теперь у меня есть один мой падаван и я его тоже собираюсь сюда привести. Master Amigo |
|
|
![]()
|
|
Amigo
привет, брат Все пучком, ты пока обживайся на форуме и падавана притаскивай (пусть тока он тоже здесь отметится) Ты пока решай, вдруг где захочешь учиткльствовать в разделах или помогать. С возвращением ![]() -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Donal
теперь твои темы это темы по Силе, световому мечу и домашние задания)))))) Amigo с возвращением, как я рада что на этом старконе хоть что то приятное получилось, а точнее твое возвращение))))))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
TULIP MONK |
![]()
|
Гость ![]() |
Дамы, Господа и Многоуважаемые Магистры!
Я прибыл сюда с целью окончания обучения владнию как Силой и своим состоянием, так и световым мечом... Краткая биография: (Мир звездных Войн) Уроженец планеты Корелия. Я являюсь сыном троюродной племянницы родной тети Коррана Хорна. В возрасте 8 лет, по знакомству разумеется, попал на Звездный Разрушитель Бустера Террика, где добросовестно трудился на благо "Дядюшке", пока, в один прекрасный день, на корабль не заявились дядя Люк и дядя Корран, которые сказали, что я чувствителен к Силе и рекомендовали начать учиться с ней обращаться (учить начали сами). (Реальный Мир) Я родился 21 октября 87 года в городе Петропавловск-Камчатский (как раз по окончании землетрясения). Жил в Москве, пока отца(военный) не перевели в Чехов(я был тогда во 2-м классе). Теперьмы вернулись обратно. Сейчас мне 17 лет и я учусь на 3-м курсе Московского кредитного колледжа... Большой фанат Звездных Войн (и всего, что с ними связано)... |
|
|
![]()
|
|
TULIP MONK
Пользователь находится в режиме ожидания до набора 50 постов. После набора обратитесь вторично -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
Selina |
![]()
|
Гость ![]() |
Я Selina Terra, я хочу встать на путь Джедаев. Познать Силу и обрести внутреннее равновесие. Что нужно, чтобы стать падаваном?
|
|
|
![]()
|
|
Selina
Для этого нужно выполнить все условия описанные в первом опосте страницы. Желательно отвечать подробно -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
а как получить рекомендацию Члена Совета Джедаев?
-------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 15:16 |