![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nightmare |
![]()
|
Гость ![]() |
Седня еще раз посмотрела НН, там в самом начале говорится о том, что Лея скорее умрет, чем поделится хоть какой-нибудь информацией с империей...
А может у Леи просто устойчивая психика, и высокий болевой барьер... ![]() Вот Вейдер и не смог добиться у нее признания.... даже под угрозой уничтожения своей планеты Лея не сказала правду... Возможности человека очень велики.... мы сами их ограничиваем внушая себе что это невозможно... Но есть примеры, когда люди делают невозможное.... |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Как я уже говорил, сломать можно любого Человеческие возможности не бузграничны, их можно перейти. Вопрос в том, что на то, чтобы сломать сильного человека. Нужно очень много времени и сил. Нужно подобрать именно тот метод воздествия, который способен сломать именно этого человека. Известны случаи, когда люди, не расколовшиеся под жуткими пытками, выдавали все, что знали, увидев таракана.
-------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Selina |
![]()
|
Гость ![]() |
В нём проснулось некоторое "отцовское чюство" Хотя в этом советском пылесосе первого выпуска от человека-то ничего не осталось - машина сплошная...
![]() Нет, на самом деле его даже немного жаль ![]() |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Donal
Цитата Нужно подобрать именно тот метод воздествия, который способен сломать именно этого человека. Или переломить ситуацию чисто по времени, когда банально заканчиваются физические силы. Если таракана уж не случилось под рукой, военная база все ж таки ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Selina
Цитата Хотя в этом советском пылесосе первого выпуска от человека-то ничего не осталось - машина сплошная... Как же не осталось? Самое главное было на месте..Я имею в виду череп с его содержимым ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Ксанатос ду Круэт |
![]()
|
Гость ![]() |
На самом деле вместо себя Лея посала замаскерованного С3РО! А сама, спрятавшись внутри R2D2 посылал Люку всякие картинки!
|
|
|
Lady Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
Ксанатос ду Круэт
Самая правлдоподобная версия ![]() |
|
|
Ксанатос ду Круэт |
![]()
|
Гость ![]() |
Lady Vader, я знаю=)
|
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Lady Vader
Цитата Самая правлдоподобная версия Учитывая, какие истерики С3РО закатывает по поводу и без повода, могу только представить, что бы с ним случилось, окажись он в таком переплете ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
TULIP MONK |
![]()
|
Гость ![]() |
Вейдер догадывался, что Лея его дочь, наверное... ПОЩАДИЛ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Вспоминается анекдот в тему:
Э4. Стоят у камеры Леи два охранника и один другому так укоряюще говорит: - Как не стыдно! Родную дочь... Второй (шепотом): - Тише ты! Мы об этом еще не знаем ![]() ![]() -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Sargeras |
![]()
|
Гость ![]() |
Допрос Леи не увенчался успехом, потому что доверили его ситху, да еще и потенциальному предателю империи. Допрашивал бы ее имперец, например, сам Мофф Таркин, и она бы выдала ему все на тарелочке, а потом, вынуждена была бы наблюдать за крушением повстанцев и усилении Империи как лучшего из режимов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 110 Регистрация: 18 Июль 2004 Пользователь №: 1003 Раса: Human ![]() |
Наверняка просто не особо старался. Надоело ему все – и Империя эта, и Палпатин этот, а уж Таркин с его Звездой Смерти и вовсе хуже зубной боли. Два интереса в жизни у человека осталось – полеты и Великая Сила. А допрос пленницы ни к тому, ни к другому не относится. Чего усердствовать? Вон стандартный допросный дроид не справился, так в протокол и запишем.
-------------------- Игры в Свет и Тьму таким, как вы, не по плечу:
В мир вошло проклятье, чье имя – Пикачу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Sargeras
Дарт Вейдер был одним из основных создателей империи. Он и ситхом, ИМХО, ради этого стал. Одно это делает его большим имперцем, чем всех остальных, вместе взятых. Орэ Тоневаар А ведь стремление навести порядок в галактике было основной целью жизни Вейдера. ИМХО, не смог бы он жить без цели. Не могла она ему надоесть. Ведь ради чего-то же влачил он свое искалеченое существование. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата Дарт Вейдер был одним из основных создателей империи. Он и ситхом ради этого стал Витч, я рискую показаться занудливой..но давайте не будем забывать о том, что еще неизвестно до конца, ради чего и из - за чего Энакин станет Вэйдером. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 12:43 |