![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
У меня что-то не загружается новый аватар с моего компьютера. Меняется только на один из тех, которые в базе форума есть, а если пытаюсь загрузить новый, то опять вылезает тот, который у меня был до этого... даже не сообщает о том, что слишком большое изображение загружаю... просто пишет, что аватар обнавлен. Временные интернетовские файлы удалила, не помогло
![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Yoleoo Jinn
А какой аватар сейчас (или был раньше) (примерное описание)? Пришлите аватар мне. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Lexx
Раньше было изображение Бури (из фильма X-man), а теперь должен был быть снежный барс. Может новый аватар уже виден? -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Yoleoo Jinn
Нет. Этот не похож на снежного барса. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Lexx как же? он самый и есть!
![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
Погон |
![]()
|
Гость ![]() |
ЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!!
кто удаляет мои посты ?! Я говорю делаю аватары на заказ анимированые и не анимированые Добавлено: вот сам себе во флеше квай гона сделал |
|
|
![]()
|
|
Погон
Цитата(Погон @ Июль 22 2004 @ 15:15) ЭЭЭЭЙЙЙЙЙ!!!! кто удаляет мои посты ?! Я. Здесь не место подобной рекламе. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Погон |
![]()
|
Гость ![]() |
это не реклама
я просто могу делать кто захочет анимированые аватарки народу |
|
|
![]()
|
|
Погон
Можно создать тему во "Флейме" и там предложить. А здесь обсуждаются проблемы, связанные с использованием аватаров на форуме, к примеру, почему не отображается и т.п. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Цитата(Yoleoo Jinn @ Июнь 18 2004 @ 20:53) У меня что-то не загружается новый аватар с моего компьютера. Меняется только на один из тех, которые в базе форума есть, а если пытаюсь загрузить новый, то опять вылезает тот, который у меня был до этого... даже не сообщает о том, что слишком большое изображение загружаю... просто пишет, что аватар обнавлен. Временные интернетовские файлы удалила, не помогло Или этот глюк только у меня? Lexx У меня та же проблема. А как мне прислать вам аватар ведь я не знаю вашего е-мэйла. ![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Raziel
А какой провайдер? Вообще нужно подождать где-то полчаса, чтобы он изменился. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Злобный Шут |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Можно поинтересоваться, если я тебе вышлю аватор, ты его сможешь вставить и ещё....тебе прислать уже обрезанный по размеру или картинку в общем??? Извиняюсь за наглость.... |
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
Это для себя? А почему через Профиль не вставишь? Если не для себя, а для галереи, и аватар сильно уж хороший, тогда присылай, вставлю. Лучше обрезанный по размеру. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Злобный Шут |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Аватар для себя.......не слишком уж хороший но жутко по теме, а вставить как обычно у меня не получается.....Обрезанный по размеру...а вот если я тебе пришлю нормальную фото и обрезанную, просто я даже с помощью компутера корява обрезаю.... |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата А какой провайдер? Вообще нужно подождать где-то полчаса, чтобы он изменился а если кинуть картинку другого расширения то сразу меняеца... вот и всё решение проблемы...и не надо ждать.... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:37 |