![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Kenitra Guarda
"Скоро" и "Надолго"? А поточнее можно? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Kenitra Guarda |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Майрин - все написано в теме Исчезновения, я - точно не знаю. Но в любом случае я ведь просто старший помощник...)))))))) Зам можно сказать... |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Kenitra Guarda
Разберемся... ВНИМАНИЕ!!! 5го августа я отправлю всем НАШИМ письма с мзложением некоторых ВАЖНЫХ мыслей. Будьте готовы, друзья мои и соратники... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Kenitra Guarda |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Все. Известно точно - послезавтра(4) утром меня здесь уже не будет. Старший помощник Майрин едет на отдых.))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Kenitra Guarda
Значит, Вам, сударыня, письмо будет отправлено 3го числа.. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Kenitra Guarda |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Сударыня? ![]() Хорошо. Спасибо)))) |
|
|
Piper |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Хочу вступить в ваши ряды. Писать биографию? Если нет, то кратко - ведьма, одна из Зачарованных, попала в этот мир случайно, здесь и осталась. Прочитала ваш Диктат. Ближе всего мне социальные проблемы, но, вижу, тут уже очередь выстроилась... Могу быть медиком - лечить, могу служить в войсках, как вам угодно. |
|
|
![]()
|
|
Piper
[COLOR=blue]ПРИВЕТСТВУЮ!!! Наша Организация открыта для Всех!(Пока и Еще...) Так что- добро пожаловать... А должность мы Вам подберем, не беспокойтесь... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Kenitra Guarda |
![]()
|
Гость ![]() |
Piper
Приветствую! Вижу все (ну или почти все) девушки в этой организации увлекаются соцпроблемами)))) Добавлено: TRAUN Девушек все больше и больше.. Что же или кто же их так привлекает в этой организации??))))))) |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
В 181-ой идет набор штурмовиков, всех желающих вступить в регулярную армию Империи на SwGalaxy, оброщаться в военкомат.
P.S. А также идет набор и пилотов. P.S.S. Будем рады видеть всех желающих служить во славу Империи. -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Майрин Замечательный Ботанский Имперец! BlackFox Лейтенант, Вы бы уж определились, наконец, с кем Вы... Тем более Настоящая Империя - ЗДЕСЬ. И - ПРЕКРАТИТЬ ПОДРЫВНУЮ ПРОПАГАНДУ, ОФИЦЕР!!! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
УКАЗ ПО ИМПЕРСКОМУ УБИКТОРАТУ №2
ВНИМАНИЕ!!! ГРОСС-АДМИРАЛ СРЕДНЕГАЛАКТИЧЕСКОЙ ИМПЕРИИ СИНДИК ТРАУН ОБРАЩАЕТСЯ КО ВСЕМ ПРОГРЕССИВНЫМ ГРАЖДАНАМ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ! В связи с тем, что некогда доблестная и преданная ДЕЛУ ИМПЕРИИ 181я Лётная Эскадрилья и некоторые другие имперские граждане с некоторых пор явно попала под пагубное влияние Адептов Тёмной Стороны, Я, ГРОСС-АДМИРАЛ имперского Флота Синдик ТРАУН - как старший по званию и должности имперский офицер, Главнокомандующий и Главноначальствующий Военными и Гражданскими Силами Имперского Убиктората - ПОСТАНОВЛЯЮ: 1) Объявить Имперских военнослужащих и гражданских лиц ЛЮБОГО РАНГА, пошедших на союз с Ситхами -ВРЕМЕННО НЕДЕЕСПООБНЫМИ ввиду их очевидной работы "под контролем". 2) Предложить лидервм Альянса заключить временоное ПЕРЕМИРИЕ да стабилизации положеня дел в Империи. 3) Объявить ВНЕ ЗАКОНА ЛЮБОГО СИТХА, находящегося на территории УБИКТОРАТА, и не состоящего на Имперской Службе. 4) Оказать посильную и незамедлительную помощь нашим братьям по оружию, попавшими под гнет Адептов Тьмы. 5) Провести разъяснительную работу среди Экзотов Нашей Галактики, предоставив им гражданские права в полном объеме и призвав под знамена УБИКТОРАТА. Данный УКАЗ вступает в законную силу с момента опубликования. Подписал: Гросс-Адмирал ТРАУН, ЭКЗАРХ Имперского УБИКТОРАТА и Местоблюститель Императорского Престола. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 186 Регистрация: 12 Июнь 2004 Из: Республика Беларусь Пользователь №: 869 Раса: Антариец ![]() |
Господин Гросс Адмирал Империи многоуважаемый TRAUN позвольте задать вам вопрос:
-Империя должна бытть Единой и сильной, зачем вы подрываете её? И ещё, славная 181 Лётная Эскадрилья, а теперь ещё и штурмовики по прежднему верны Империи С уважением Сержант Имперской Штурмовой пехоты LastLotd -------------------- Do you wonna live forever?
"Нужно жертвовать многим, чтобы спасти все!!!!!! (Тадеуш Кастюшко) "Атакуй, гетмане,-палiчым адразу, як паб'ем" (Крылатые Гусары Гетману Яну Каралю Хадкевичу) |
|
|
Алукард |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Империя-FOREVER!,друзья мои.
Многоуважаемый Гросс Адмирал Великой Империи TRAUN! Я-Алукард,рядовой 181'ой Имперской Летной Эскадрильи прошу вас рассказать мне больше о проэкте "Новая Империя". С ув.Алукард Сообщение отредактировал Алукард - 4 Август 2004, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
LastLord
Цитата(LastLord @ Авг 4 2004 @ 20:16) -Империя должна бытть Единой и сильной, зачем вы подрываете её? ПРЕЖДЕ ВСЕГО - империя - должна быть!!! и Я, КАК ЭТО НЕ ГРУСТНО - ЕДВА ЛИ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КНА фОРУМЕ, КТО ПОНИМАЕТ, ЧТО тЁМНЫЕ фОРСЮЗЕРЫ УГРОБИЛИ нАСТОЯЩУЮ иМПЕРИЮ, И УГРОБЯТ (с ГАРАНТИЕЙ!!!) фОРУМНУЮ... тАК ЧТО Я НЕ ПОДРЫВАЮ, А защищаю иМПЕРИЮ. уДИВЛЕН, ЧТО вЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕТЕ, СЕРЖАНТ. Цитата(LastLord @ Авг 4 2004 @ 20:16) И ещё, славная 181 Лётная Эскадрилья, а теперь ещё и штурмовики по прежднему верны Империи рАД ЭТО СЛЫШАТЬ. вАМ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО РАССТРЕЛЯТЬ КОМАНДИРОВ-ПРЕДАТЕЛЕЙ И ПОРВАТЬ С СИТХАМИ. Алукард вЫ МОЖЕТЕ ЗАДАВАТЬ здесь любые вопросы, РЯДОВОЙ. и ВОЗМОЖНО, УЗНАЕТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО. нО ВОПРОСЫ ПРОШУ ФОРМУЛИРОВАТЬ ЧЕТКО, П ВОЕННОМУ.О -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:28 |