Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Лучший джедай, что бы не обсуждать это в других темах..
redice
сообщение 2 Август 2004, 01:43
Сообщение #346

Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Раса: человек

Макиэ Хиатари
Большое спасибо за ответ smile.gif
Цитата
И считал, что типа путь Джедая -- это не путь воина, каковых и без них хватает, а мир и Свет и все остальное

Но разве же это не так? И может правы в чем то "обвинители НОДа"...в том, что авторы НОДа разрушают и переиначивают некоторые основополагающие "истины" ОТ?...К примеру, йодовский постулат..о ненависти, страхе и гневе, которые обязательно ведут на ТСС? huh.gif
Fei`lia
Цитата
Подобная процедура в сочетании с лекциями Верджер - сильная весчь...перерождение гарантировано

Кошмар какой то dry.gif ...Лучше не надо. Пусть Люк остается Люком...а вот Джейсен сколько ему влезет занимается садомазохистскими забавами со своей пернатой подругой.

--------------------
" 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 2 Август 2004, 15:17
Сообщение #347

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

Цитата(redice @ Авг 1 2004 @ 21:43)
Но разве же это не так? И может правы в чем то "обвинители НОДа"...в том, что авторы НОДа разрушают и переиначивают некоторые основополагающие "истины" ОТ?...К примеру, йодовский постулат..о ненависти, страхе и гневе, которые обязательно ведут на ТСС?

Постулат сам по себе не верен. частично. Если я в гневе на себя, за то, что не учил вовремяЮ в страхе не сдать экзамен, выучиваю все за несколько недель. Это ТСС?
Когда советские люди, в гневе на Гилера и его фашистку армию освобождали Родину. Это ТСС? Нет, не думаю.

Цитата(redice @ Авг 1 2004 @ 21:43)
Кошмар какой то  ...Лучше не надо. Пусть Люк остается Люком...а вот Джейсен сколько ему влезет занимается садомазохистскими забавами со своей пернатой подругой.

Люблю такие высказывания smile.gif

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 2 Август 2004, 16:52
Сообщение #348

Иконка группы

Bror_Jace
Цитата
Постулат сам по себе не верен. частично

Что значит неверен? Он есть в ОТ...И если его переиначивают в книгах..то это действительно противоречие с ОТ.
Цитата
Если я в гневе на себя, за то, что не учил вовремяЮ в страхе не сдать экзамен, выучиваю все за несколько недель. Это ТСС?

Это вообще никакая из сторон...Давайте не будем смешивать реальную жизнь и жизнь в Галактике ЗВ..с ее понятием Силы.
Цитата
Когда советские люди, в гневе на Гилера и его фашистку армию освобождали Родину. Это ТСС

Опять таки...пример некорректен. Но в любом случае...советские люди не были форс - юзерами.
Цитата
Люблю такие высказывания

А за что? smile.gif

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Fey'lya
сообщение 3 Август 2004, 00:47
Сообщение #349

Иконка группы

redice
Кошмар какой то ...Лучше не надо. Пусть Люк остается Люком...а вот Джейсен сколько ему влезет занимается садомазохистскими забавами со своей пернатой подругой.
Ну почему сразу кошмар...Люк получил бы возможность чувствовать вонгов, понял бы их стиль мышления, не встал бы на колени перед Шиммрой в тронном зале etc. Возможно тогда и серия НОД пораньше закончилась...бы))). Эти были все же не забавы, а весьма нужные воспитательные занятия=> пернатый друг оказалась очень даже полезной wink.gif

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 3 Август 2004, 03:23
Сообщение #350

Иконка группы

Fei`lia
Цитата
не встал бы на колени перед Шиммрой в тронном зале etc

А он что по собственной воле что ли на колени упал? Или совсем ослаб под конец? И он же вроде как Шиммру прибил таки? cool.gif Или я ошибаюсь? huh.gif
Цитата
Люк получил бы возможность чувствовать вонгов, понял бы их стиль мышления, не встал бы на колени перед Шиммрой в тронном зале etc.

Да ну...хорош ему всяких геройствований...Пора поделиться возможностью огребать лавры с молодняком...жейсеном к примеру wink.gif ...

Ты ж сам говорил, что серия НОД хорошо скоординирована. Стало быть, это была привилегия Джейсена получить вонг - чутье, разобраться в культуре этого странного народца, "забить" до смерти главного вонгского злодея..и т.д. smile.gif А у Люка была другая роль. У Кипа - третья. Джайны - четвертая..ну и все такое прочее. Все при своем smile.gif ...
Цитата
Возможно тогда и серия НОД пораньше закончилась...бы))).

Серия это достаточно интересная..так что это и к лучшему, что Люк был таким...э...бревном smile.gif
Цитата
были все же не забавы, а весьма нужные воспитательные занятия

ИМХО, одно другому никак не мешает wink.gif

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Fey'lya
сообщение 4 Август 2004, 00:06
Сообщение #351

Иконка группы

redice
А он что по собственной воле что ли на колени упал?
Довины-тягуны его на колени перед Шиммрой поставили и только Джейсен, благодаря "забавам" Верджер и своего вонгсэнса, смог этих довинов уничтожить, Люк же в этом плане был абсолютно слеп wink.gif
Да ну...хорош ему всяких геройствований...
А, ну да...пусть лучше Джейсен огребет по полной программе в этих Объятиях Боли, претерпит изменение своего воззрения на Силу etc biggrin.gif
Люк же на основе этого прочтет лекцию в завершающей книге серии))))
Стало быть, это была привилегия Джейсена получить вонг - чутье, разобраться в культуре этого странного народца, "забить" до смерти главного вонгского злодея.
ИМХО это была не привилегия уничтожить Оними...Люк - Силовой Джедай, ему подходящий по статусу и силе противник - Шиммра, т.н. битва Титанов, Оними же - "теневик", кукловод вонгов, более подходит Джейсену как противник, здесь поединок уже другого характера, не силовой. Но именно этот поединок и был гораздо напряженнее. Тут действительно каждый играет свою роль, за это я и люблю серию НОД wink.gif. Например, если бы Люк с Джейсеном обменялись противниками - оба проиграли бы...
так что это и к лучшему, что Люк был таким...э...бревном
В смысле...бревном?)))) Невосприимчивым может?)))

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 4 Август 2004, 01:36
Сообщение #352

Иконка группы

Fei`lia
Цитата
ну да...пусть лучше Джейсен огребет по полной программе в этих Объятиях Боли, претерпит изменение своего воззрения на Силу

Я имела в виду, что каждому свое. Люк в свое время огреб этой боли и мучений по полной...А вот Джйесену все это досталось в таком вот виде. Все справедливо.
Цитата
Люк - Силовой Джедай

А что это значит? huh.gif
Цитата
В смысле...бревном?)))) Невосприимчивым может?)))

Ну да...Я так и сказала. Где ты видел восприимчивое бревно? smile.gif
Цитата
Люк же в этом плане был абсолютно слеп

Так что то я совсем запуталась. Получается, что Джейсен убил Оними, и Шиммру? huh.gif

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Fey'lya
сообщение 4 Август 2004, 02:09
Сообщение #353

Иконка группы

redice
А вот Джйесену все это досталось в таком вот виде. Все справедливо.
Но не в таком же извращенном варианте... rolleyes.gif
Люк - Силовой Джедай

А что это значит?

В смысле ставка на владение сабером и Силу, чтобы этим сабером вдруг не устать махать...
Где ты видел восприимчивое бревно?
Да вот на Люка поглядываю biggrin.gif
Получается, что Джейсен убил Оними, и Шиммру?
Нет, Шиммру уничтожил Люк (голову красиво ему снес))), Оними был на совести Джейсена. Оними может и не тронули бы, но Джайне вдруг стало интересно, что же это там такое этажом выше?)))) Пришлось Джейсену бежать, ради этого даже Люка оставил помирать после битвы с Шиммрой.

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 4 Август 2004, 02:30
Сообщение #354

Иконка группы

Fei`lia
Цитата
Но не в таком же извращенном варианте...

А почему нет? У них это вообще в роду..Дед в лаве искупался (я думаю, это почище всяких Обътий Боли будет)...Дядя на беспинских горках катался и электрические ванны принимал...Вот теперь и Джейсен по стопам родственников...пошел.
Цитата
В смысле ставка на владение сабером и Силу, чтобы этим сабером вдруг не устать махать

Понятно.
А какой джедай Джейсен по этой классификации? Телепатический? Мозговой?
Цитата
Да вот на Люка поглядываю

biggrin.gif
Да уж..как Люка только не называли за всю его долгую жизнь smile.gif ....и Малыш, и Фармбой, и ДжЕдай, и ситхов сын, и червячок...теперь вот бревно редкое, восприимчивое smile.gif
Цитата
ради этого даже Люка оставил помирать после битвы с Шиммрой

А почему помирать? Люк же пережил эту битву...поседел наверное еще чуток wink.gif ..но в общем и целом ничего с ним не сталось. А вот сестричку бы Оними точно прожарил бы. А кому нужна жаренная Джайна? Молодец, Джейсен. Все правильно сделал. smile.gif

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Fey'lya
сообщение 4 Август 2004, 02:44
Сообщение #355

Иконка группы

redice
А почему нет? У них это вообще в роду.
По продолжительности проведенные Джейсеном процедуры не идут ни в какое сравнения с "купаниями". Вейдер искупался в лаве - его вытащили (оживили?) и подлатали, Люк...ну не знаю, поваляться под молниями Палпатина секунд 30-ть все же не то же самое, что практически жить в Объятих Боли.
А какой джедай Джейсен по этой классификации?
Миролюбивый)))) Оними даже сабером не тронул.
Да уж..как Люка только не называли за всю его долгую жизнь ....и Малыш, и Фармбой
Мне особенно фармбой нравится, его в эфире кто только так не называет biggrin.gif
А почему помирать? Люк же пережил эту битву.
Без Джейсена Люк бодренько сыграл бы в ящик))), Люк подставился под удар амфистаффа Шимрры=> смертельный яд, Люк лишь замедлил метаболизм, задержись Джейсен еще чуть против Оними - Мара оказалась бы вдовой с ребенком на руках.
А кому нужна жаренная Джайна?
Мне biggrin.gif Я все ждал, ну сейчас Оними ее изничтожит, сейчас я порадуюсь))) нет же, Джейсен прибежал...

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 4 Август 2004, 03:23
Сообщение #356

Иконка группы

Fei`lia
Цитата
Вейдер искупался в лаве - его вытащили (оживили?) и подлатали,

Ну ничего себе. Зато в каком виде он был вынужден жить оставшиеся ему годы? А Джейсен ничего себе выглядел...внешне. Очень даже ничего.
И потом..акселерация, понимаешь ли wink.gif ..На долю представителя третьего поколения приходится больше, чем на долю....родоначальника семейства...
Цитата
Миролюбивый)))) Оними даже сабером не тронул.

Зато хорошо его Силой потрогал...Оними (как я поняла) после такого троганья сделался немножко мертвым smile.gif

Цитата
Мне особенно фармбой нравится, его в эфире кто только так не называет

В эифре? Это как и где? huh.gif
А я почему то думала, что так его только Марка - извращенка называет unsure.gif smile.gif
Кстати..этого фармбоя перевести адекватно на русский трудно. Фермерский мальчик cool.gif не камель фо как то. У Басилевса это звучало как Селянинович... smile.gif
О...еще одно прозвище вспомнилось..флайбой smile.gif
Цитата
задержись Джейсен еще чуть против Оними - Мара оказалась бы вдовой с ребенком на руках.

Ничего, Мара бы не пропала...Выживаемость у нее в крови.
А вообще...Ужасы какие то просто blink.gif ...Короче, Джейсен прям таки супермен какой то..Джайну спас, Люка вылечил, мать от безногости спас unsure.gif ....
Цитата
Я все ждал, ну сейчас Оними ее изничтожит, сейчас я порадуюсь)))

Не..ну откуда столько кровожадности? biggrin.gif Даже учитывая твое мнение о ней...Не жалко тебе эту несчастную девицу...дитя войны...богиню мести...зазнобу Кипа...сестрицу супергероя НОДа...и пр, и пр? wink.gif

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Fey'lya
сообщение 4 Август 2004, 23:38
Сообщение #357

Иконка группы

redice
А Джейсен ничего себе выглядел...внешне. Очень даже ничего.
Ну фотки его у меня нет))); внешне может и все ОК, а вот его внутреннее состояние - ужасъ, как тебя на дыбе выворачивают - приятного мало rolleyes.gif
Оними (как я поняла) после такого троганья сделался немножко мертвым
То, что от него осталось можно было пылесосом собрать smile.gif
В эфире? Это как и где?
На радиочастоте Альянса его так кличут)))
У Басилевса это звучало как Селянинович...
Тут он извратился по полной, да))) надо же было так перевести biggrin.gif
А вообще...Ужасы какие то просто ...Короче, Джейсен прям таки супермен какой то.
Это не ужасы, а реалии жизни wink.gif серия НОД этим и примечательна...я лично надеялся, что Люк не выживет в том поединке. Куда драматичней развязка: забегает семейство в Тронный Зал Шиммры после битвы, а там горы трупов Убийц (элитные вонги), обезглавленный Шиммра, а неподалеку Люк, изничтоживший всех, но павший сам...классная картинка rolleyes.gif
А Джейсен просто хиллером стал на какое-то время и удалил яд из тела Люка, вот и все)))
Не..ну откуда столько кровожадности? Даже учитывая твое мнение о ней...
Серия НОД этому поспособствовала))) и опять же было бы интересней: смерть Джайны придала бы совсем иной окрасок поединку - месть за сестру, а там и до ТСС недалеко...нужно же было хоть кому-то присодиниться к Энакину, ему же там скучно))))
Не жалко тебе эту несчастную девицу
В SbS - жалко, дальше - нет...сам не знаю почему, ее переход на ТСС был, в общем-то, логичным, но вот возвращение оттуда - не очень.

+Цитировать сообщение
redice
сообщение 5 Август 2004, 04:07
Сообщение #358

Иконка группы

Fei`lia
Цитата
На радиочастоте Альянса его так кличут)))

Это на Бастионе что ли? Где коллекция анекдотов? huh.gif
Цитата
Тут он извратился по полной, да))) надо же было так перевести

Мне тоже это было непривычно слышать, но зато это было забавно. И оригинально smile.gif .
Цитата
я лично надеялся, что Люк не выживет в том поединке.

Мдя...Джайна тебе зажаренная и лучше темная нужна..Люк бездыханным cool.gif ...Еще какие нибудь пожелания имеются smile.gif ?
Я догадываюсь..тебе нравятся навреное комедии в черном стиле...типа Криминального чтива ...что нибудь wink.gif
Цитата
А Джейсен просто хиллером

What is "хиллер"? huh.gif
Цитата
на какое-то время и удалил яд из тела Люка, вот и все)))

А у Люка на это уже сил не осталось? А что ему Мара не помогла?
Цитата
нужно же было хоть кому-то присодиниться к Энакину, ему же там скучно))))

Не думаю, он же в компании деда тусуется wink.gif

--------------------
подражать" (с)

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 5 Август 2004, 04:59
Сообщение #359

Иконка группы

redice
Цитата
What is "хиллер"?

Целитель. wink.gif

+Цитировать сообщение
Lord Dart Maul
сообщение 5 Август 2004, 20:13
Сообщение #360

Гость

Все Светлячки хороши,но мне нравиться Оби Ван естьв нем что то Джедайское чего нет ни в одном из всех

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
34 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему