![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
все я вернулся на должность
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Alex Smith
предыдущие мои заказы не получились. Попробую ещё раз. Можешь сделать аватар из этой картинки? И чтобы лица не было видно. Извиняюсь за размеры картинки. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
DART DEN |
![]()
|
Гость ![]() |
Raziel извиняюсь что в мешываюсь,но на твоем аватаре ведь не Разиел изображон.
вот Разиел ![]() А вот Каин ![]() Каскад как именно тебе его нужно сделать? Alex Smith,конкурентция ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Аватар
Алекс выручай!!!!!!! я уже замудохался, вот не выходит хоть убей...Надо тот авик сделать как мой: слева зеленый пульсирующий сабер как у меня, справа как у меня надпись на аурбеше Dredd, тоже пульсирующая и зеленая. Шрифт шоб лицо\намордник не закрывал сильно и надпись до упора вправо смещена. И если не секрет фирмы расскажи как ты делаеш его пульсирующим, а то я пробую брайтнес\контраст....не выходит как хотелось бы... -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
какой тот авик
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Гы-ГЫ а авика то невидно))))))))))
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
я не понял ты что на сущствующий авик просишь ?
давай оригинал без мечей сделаю |
|
|
![]()
|
|
Alex Smith
Сверху в моем посте тыцаеш АВАТАР, откроется сылка и там чувак на синем фоне... вот ему надо как мне зеленый меч слева и надпись справа внизу: Dredd, на аурбеше вот сылка на авик который доделать надо http://www.diary.ru/userdir/5/0/3/8/50385/thumb/618729.jpg -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
DART DEN |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith сможешь запихнуть это в 9кб
![]() Каскад пойдет тебе такой авик только с двумя пистолетами? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
DART DEN
с двумя бластерами, если можно. Или с двумя мечами, если бластеры не получаются. И лица не должно быть видно. И страдать частоморганием я тоже не хочу.. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Alex Smith Аватар из этого
![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
@lex_$ITH |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
у меня вопрос-можешь сделать аватар с изображением Гитлера? и ещё один-заготовки-"болванки" мне тебе присылать, или ты сам найдёшь? |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Хотел поинтересоваться, а как Делать картинки в фомате GIF??? Какие программы и как вообще происходит процесс создания такой движущийся картинки?
-------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Кондатьер
Adobe ImageReady, GIF Constructor (не точно, точное название не помню, но мне показалась самой удобной) и т.п. Зайди в каталог с софтом, там их полно. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 08:30 |