![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Лично мне понравился,ОЧЕНЬ
![]() |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Мне тоже понравилась эта книга, довольно живо написано.
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Хм..не читала. И почему то не имею никакого желания...
-------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
redice
А что так? Я вот всё никак найти не могу. У нас до сих пор эта книга не появилась... ![]() -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
redice
Ты кстати зря насчет «Кулака». Очень советую его почитать. Я тоже поначалу, прочитав «Призрачную эскадрилью», скептически относился к ее продолжениям: вот уж действительно «ПЭ» выглядела веселой и бестолковой развлекушкой бравых пилотиков причем с идеями, практически полностью сплагиаченными у Стэкпола. «Ж. кулак» - вполне себе серьезное произведение с достаточно сложным развитием характеров персонажей (одна только Лара Нотсиль чего стоит) и нестандартным сюжетом. Я бы назвал его эдакой трагикомедией, отнюдь не переходящей в фарс. Так что Оллстон со времен «Призрачной эскадрильи» заметно вырос в моих глазах. Кстати, если у ж на то пошло, книжка очень даже неплохо переведена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Нормально, на большее не тянет.
Первая часть книги читается как-то скучно. Где-то в серидине становится интереснее: автор раскрывает чувства персонажей и их переживания. А концу происходит довольно неплохо описанная масштабная космическая битва, хотя битва - это стихия Стэкпола, у Оллстона с этим не большой, но напряг. Опять же автор растягивает историю с Железным кулаком и Зсинжем на следующую книгу серии, а это, признаться, уже порядком надоедает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Gilad
В самом деле? А я вот слышала о ней не самые лестные отзывы...Но раз такая рецензия ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
А где её можно найти?Поделитесь линком...
|
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Aith
Линк: найти можно в книжных магазинах |
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Gilad
Я ввиду имел в инете... |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Блин! А я всё времени не могу найти, что бы пойти и купить её...
Когда на работу иду, магазин еще закрыт, когда иду обратно он либо уже закрыт, либо я до него дойти не в состоянии... -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
"Железный Кулак"? Хммм.... Неплохо, очень неплохо! Особенно хорошо у Ольстона получились Мордашка и Цинж (Зиндж)...
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Liana |
![]()
|
Гость ![]() |
Наконец-то нашла эту книгу, начала читать, но не могу сказать, что уж очень нравится, так - на четверочку. Некоторые моменты вообще не понятны, например первые две страницы. Хотя я ещё не дочитала, посмотрим, может потом поменяю свое мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Liana
Цитата(Liana @ Июнь 21 2004 @ 1:13) Наконец-то нашла эту книгу, начала читать, но не могу сказать, что уж очень нравится, так - на четверочку. Некоторые моменты вообще не понятны, например первые две страницы. Хотя я ещё не дочитала, посмотрим, может потом поменяю свое мнение. А правильно ли высказывать суждение о книге по ее первым двум страницам? |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Прочитал. Интересно. Смешно и весело. Круто.
-------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 23:52 |