![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dr. Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня вопрос когда снова заработает автоматическая регистрация.
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Dr. Darth Maul
Пока незнаю. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Dr. Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Лекс
у мя мыло не пашет, тебе пришло мое письмо с просьбой Зарегаться, если пришло ответь здесь. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Dr. Darth Maul
Какое еще письмо? Регистрация в чате не работает. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Dr. Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Ну мене сказали чтоб зарегаться , нужно те письмо отправить. |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Lexx
Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Как будет наказан модератор, если его уличат в злоупотреблении властью? -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Кондатьер
Это на счёт тебя что ли злоупотребляют? Да ты уже всех достал, только тем и занимаешься, что правила нарушаешь! ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dr. Darth Maul @ Авг 18 2004 @ 7:17) Ну мене сказали чтоб зарегаться , нужно те письмо отправить. Это было раньше. Сейчас нужно ждать, пока заработает регистрация. Цитата(Кондатьер @ Авг 19 2004 @ 4:57) Как будет наказан модератор, если его уличат в злоупотреблении властью? Он больше не будет модератором, это если злоупотребления будут серьезными. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Korran Khorn
Я вас уважаемый не спрашивал. Lexx Цитата это если злоупотребления будут серьезными А как понимать сию формулировку? Какие критерии серьезности? Спасибо. Добавлено: Korran Khorn Вы кстате ниразу так и не объяснили причину моего бана. Роуг вы сказали, что настроение такое, поэтму и баните. Извините ЛОГ предъявить не могу. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Кондатьер
надо было сохранить, а за своими словами следить надо! -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Lexx
Касательно Кандатьера могу сказать, что он не раз нарушал правила и оскорблял модераторов. Тогда его почему-то никто не забанил. Вернее я не мог, а Корран не стал, т.к. получилось бы в виде мщения. Еще один модер в комнате не орбатил внимание. Так что считаю, что этот пользователь доожен быть доволен, что не улетел на неделю. А стоило.. Засим прошу считатьь вопрос исчерпаным -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Кондатьер
Цитата(Кондатьер @ Авг 20 2004 @ 3:54) А как понимать сию формулировку? Понимать в прямом смысле. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Lexx
У мегя завелся жутко симпатишный глюк. Вот сейчас зашел на главную страницу форума.. у мя там каким то образом ник Alex таже история и чатом.. то Deona, то Master_natali, то BlackFox... неа, я конечно не против, но это уже е нормально... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Не понял. Ты про чат или форум? У что значит Цитата(Bror_Jace @ Авг 21 2004 @ 2:17) мя там каким то образом ник Alex ? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lexx @ Авг 20 2004 @ 18:22) Не понял. Ты про чат или форум? В чате когда я загружаю страницу входа в чат, у меня там в строке ника появляются чужие ники. Почти всегда разные. Хорошо хоть без паролей... Цитата(Lexx @ Авг 20 2004 @ 18:22) мя там каким то образом ник Alex ? Ну захожу я на форум, смотрю на самый верх, а у меня там показывает, что я авторизован под ником Alex... ну бесит уже! в этот раз хоть все нормально было... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 18:03 |