![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Тви'лекка пока тепла не обнаруживается
![]() Alex с возвращением!!! надеюсь очень скоро и с тобой встретиться! ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Тви'лекка
не боися , не съедим:) ![]() а тепло ... да не особенно , но вы же сибиряки:) ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
спасибо))) я тоже надеюсь)) |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Alex в субботу будешь?
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
О! Народ появился! Зато я чего-то запропала...
А на погоду мы традиционно не обижаемся (ещё и не в такие переделки попадали), как говорится, что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной! -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
в эту субботу обязательно приду!!! Тви'лекка ждём с нестерпением! а погодка у нас по-моему ничего... тока дожди часто идут... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тви'лекка вот и отлично:)) тогда очень ждём к нам в Питер
![]() Alex отлично!!! Думаю, что там встретимся ![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Шифровку приняла.
OK, девчата. До встречи! -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
Тви'лекка
До встречи! Mirax ROGUE серьёзно, вместе??? Здорово))) |
|
|
![]()
|
|
Alex серьёзно
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 15 Декабрь 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 347 ![]() |
Цитата я уже очень соскучилась по встречам Правда что ли? ![]() |
|
|
Trisia |
![]()
|
Гость ![]() |
PeterGreat
Я тоже соскучилась)))) |
|
|
![]()
|
|
PeterGreat правда
![]() Забыла сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 15 Декабрь 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 347 ![]() |
Mirax
А к 18 в "Сладкоежку", правда? |
|
|
![]()
|
|
PeterGreat ну, как видишь
![]() Alex солнц, чего случилось-то? ты вроде собиралась прийти.. всё в порядке?? ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 22:47 |