![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
TRAUN
Это я постарался. Тут практически все после первых 5-10 сообщений не в тему. Тема у вас была про набор желающих в новую организацию, а в ней чушь какая-то, разобрки, сообщения с тупыми оскорбениями и прочее... сначала я хотел вообще тему удалить, потом решил только подчистить... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Lexx @ Авг 20 2004 @ 12:06) набор желающих в новую организацию Видимо, стоит заново обьявить, с учётом изменившихся обстоятельств.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
r2d2r0b0t
Может, Вы и правы, дружище... Желаете вступить? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
r2d2r0b0t |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN если точнее, то сильно интересуюсь!
|
|
|
![]()
|
|
Корбез ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 228 Регистрация: 23 Декабрь 2003 Из: Мир Пользователь №: 380 Раса: человек ![]() |
Лично я, как модератор РПГ очень буду рад, если появятся у нас в игре умеренные имперцы (хотя Траун, где размещалась твоя умеренность на Экзархе
![]() -------------------- Главмастер полигонной ролевой игры "Нар Шадда: Луна Контрабандистов"
|
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
А у меня есть должность?! |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Last Imperial
уважаемый, вы подданый Галактической Империи... почитайте указы Императора Айта Конвариона... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
redwhite
Извини! Я не так задал вопрос. TRAUN Какая у меня была должность? |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Last Imperial
Хмм... А я то думал, куда Вы пропали, офицер? А Вы оказывается тихонько дезертировали из рядов УБИКТОРАТА!!! В котором, кстати, имели должность Командира Гвардии... Увы... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
TRAUN
А я предупреждал, что одни предатели у тебя собрались. Теперь они вот в Империю Айта понеслись, там посидят и их оттуда вытюрят. Они к тебе вернуться. -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Злобный Шут
Ну - не одни предатели, не надо! Четверо-то остались... И будут играть за УБИКТОРАТ. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Цитата(TRAUN @ Авг 28 2004 @ 2:16) В котором, кстати, имели должность Командира Гвардии... Политика пряника и кнута... |
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
На самом деле я был в отпуске! И предавать никого не собирался! Я вообще независим! |
|
|
![]()
|
|
Last Imperial
Цитата(Last Imperial @ Авг 28 2004 @ 10:14) На самом деле я был в отпуске! И предавать никого не собирался! Я вообще независим! Хммм... Ну, если только так... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Именно так! Обьяснюсь в письме.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |