![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
kulll
У меня завалялись лишнее Тени Империи. |
|
|
Darth Shmack |
![]()
|
Гость ![]() |
Магазин "Москва". Я там все книги, которые у меня есть, купил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Я в Химках (Москва) " книжных классных нашла!! Если интересно могу дать адрес!
![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
По моим наблюдениям, лучше всего покупать в метро
![]() Там всегда есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Мастер Йода
Цитата(Мастер Йода @ Сент 2 2004 @ 19:56) По моим наблюдениям, лучше всего покупать в метро Там всегда есть А по моим наблюдениям в метро покупать хуже всего. Там всегда есть, но только одна книга, самая последняя из вышедших. Более старых не найти. И цены в метрокиосках вздуты в два раза |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Gilad
Старых ваще нигде нет,даже в интернет магазине,если есть, то скажите где. |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Мастер Йода
Цитата(Мастер Йода @ Сент 2 2004 @ 20:52) Старых ваще нигде нет,даже в интернет магазине,если есть, то скажите где. Понятия не имею. Я в инет-магазины не захожу. Книжка вышла, я её купил, вышла другая, купил другую. Так и собрал коллекцию (из вышедших не хватает всего двух) |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
А кто знает эти интернет маги ? Помогите!
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
в метро обычно дороже. я покупаю или в Олимпийском или на Тверской. или у нас тут в районом книжном
![]() инет магазин хороший - ozon. там много довольно книг по ЗВ. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Цитата(Wing Xemia @ Сент 3 2004 @ 15:27) там много довольно книг по ЗВ. Угу... только вот если заказывать, получается очень дорого... по крайней мере, я пробовала, получилось почти в 3-4 раза дороже, чем в обычном магазине... хотя так в магазине найти проблематично.... так и мучаюсь... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia
Совсем мало ![]() Где ты там книги нашла?Одни расскраски и энциклопедии ![]() |
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Питерцам могу посоветовать "Дом книги" (ст. метро Невский проспект) и Д.К. имени Крупской (ст. метро Елизаровская). Там довольно-таки большой выбор ЗВ-шных книг.
-------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Vsela
В доме Книги почти никогда нет книг по ЗВ, а если есть, то старые. Еще есть в "Буквоеде" на ст.м. Лесная |
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто знает, помогите найти книгу, в которой 3ПО принял Вейдера за боевого дройда.
|
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
Мастер Йода
Или за новый тип дройда-стражника и громок выразил свое восхищение? ![]() |
|
|
![]() ![]() |