![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Были объявлены два из трех авторов, которые будут работать над серией из девяти книг под кодовым названием пост-НОД. Это – Аарон Оллстон и Трой Деннинг. Каждый из трех писателей станет автором трех книг. Трилогия от Оллстона ждет нас в 2006 году.
Выбор ИМХО вполне удачный, а Деннинг, если вспомнить, что он еще и автор самостоятельной пост-НОД трилогии, выходящей в 2005 году, похоже, станет главным экспертом по соответственной эре. Но кто третий? *Скрестив пальцы, повторяю* Стакпол или Стовер, Стакпол или Стовер… -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Darth_Fess
а про серию про СР чё нить известно?.. и еще вопрос... по времени чё будет раньше трилогия Деннинга или эти 9 книг?.. -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
redwhite
Серии по СР не будет, возможно, будет трилогия. Сначала трилогия Деннинга, потом девять книг этой серии. -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Цитата(Darth_Fess @ Июль 25 2004 @ 20:50) Но кто третий? *Скрестив пальцы, повторяю* Стакпол или Стовер, Стакпол или Стовер… Нас обрадовали. Ждите мадам Карен Тревисс. Всеобщий вздох разочарования ![]() |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата Всеобщий вздох разочарования и один мой вздох равнодушия... ![]() я с намного большим удовольствием почитаю трилогию про СР, чем этот постНОД... -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Gilad
Ждите мадам Карен Тревисс Мда...гениальный выбор, что тут скажешь ![]() redwhite я с намного большим удовольствием почитаю трилогию про СР, чем этот постНОД Не знаю, мне лично эра СР абсолютна неинтересна; почитаю, конечно, для общего развития))). А вот постНОД... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
ну не знаю...ну чё так будет интересного?..походу как Джейсен будет учить Бена?.. вот если они придумает чё нить новое - тада да... Цитата мне лично эра СР абсолютна неинтересна о вкусах не спорят... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redwhite
ну не знаю...ну чё так будет интересного?..походу как Джейсен будет учить Бена?.. Были слухи, что в постноде кого-то из "неприкасаемых" аннигилируют))). Хоть бы Джайну)))) Будем ждать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fei`lia
хммм...ну если так.. ![]() что ж только ради этого я почитаю их... только надеюсь чё аннигилируют или Лею или Люка... ![]() -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fei`lia
Цитата Хоть бы Джайну)))) Не надо Джайну..Хэна и Лею жалко..Им и так досталось несладко... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redwhite
Люка вряд ли аннигилируют, хотя пора уже))) redice А кому сейчас легко? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Fei`lia
Цитата Люка вряд ли аннигилируют, хотя пора уже Почему, пора? У человека только-только нормальная семейная жизнь началась... Сын подрос. Лучше Джайну, пусть нарожает Лейке внучат - и на покой. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Alena_Skywalker
Почему, пора? У человека только-только нормальная семейная жизнь началась... Сын подрос. Да сколько можно уже тему Люка мусолить?))) Давно бы уже авторы дали ему пасть смертью храбрых ![]() --- Об аннигиляции Джайны я мечтал ещё с начала НОДа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fei`lia
Цитата А кому сейчас легко? За неимоверную удачу нужно платить Согласна..Все в этой жизни не просто так..Но, млин, пусть расплачиваются своим душевным спокоствием, своими отношениями, друг другом, наконец..Но не детьми!!! Цитата Люка вряд ли аннигилируют, хотя пора уже))) Не пора ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
redice
Но, млин, пусть расплачиваются своим душевным спокоствием, своими отношениями, друг другом, наконец..Но не детьми!!! Кхм...душевного спокойствия у них уже нет, отношения испорчены (в сравнении с доНОДа), что же еще осталось? Дети! Но их, естественно, не тронут...пока)))) Пусть себе старится спокойно Зачем? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 12:27 |