![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fei`lia
Цитата Дети! Но их, естественно, не тронут...пока)))) И какие пределы..как ты думаешь..у этого пока? Цитата отношения испорчены (в сравнении с доНОДа) Неужели все так грустно? ![]() ![]() Цитата что же еще осталось? Дети! Неа..Еще Сокол у Хэна, и работа у Лейки... Цитата Представь реакцию коммьюнити, когда\если Люк погибнет насильственной смертью )))). Это ж такое "веселье" начнется... Знаешь...даже не могу себе представить...Смотря какой эта смерть будет...А потом...похоронят с почетом...скажут пару хороших речей и ...разойдутся... ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redice
И какие пределы..как ты думаешь..у этого пока? Вопрос хороший. Ответ не знаю ![]() ![]() Неужели все так грустно? Я надеялась, что несчастья сблизят их... Я не разбираюсь в тонкостях психологии, но отношения, из чуть ли не идеальных (Хэн-Лея) в том же Tatooine Ghost, в НОДе, мягко говоря, ухудшились. Под конец НОДа уже более-менее, я уж молчу про последнюю книгу ![]() Неа..Еще Сокол у Хэна, и работа у Лейки... Ну, выбросив на свалку Сокол, не даст того же эффекта, как от аннигиляции кого-нибудь из Соло... Знаешь...даже не могу себе представить...Смотря какой эта смерть будет...А потом...похоронят с почетом...скажут пару хороших речей и ...разойдутся... В мире ЗВ это сложно представить, да. Но я больше намекал на реакцию фанов ЗВ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:02 |