![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Alex Smith
Черный комбик бы, Деона на эльфийском и символ на груди ![]() Это же джедай... Роба и все такое, а я пилот, как-никак... -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
Lusankia
все равно это не я рисую Деона а как выглядит символ альянса ? я его что то не видел да кстати во такую девушку могу предложить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Alex Smith
поздно...забито за Луной)))))))) -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
А мне что-нибудь прндложи! Плиз... (из имперского). Добавлено: (извините) Предложи... |
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Alex Smith
![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Alex Smith
Символ Альянса... У Серго и у Таши на аватарах, знаешь? Эта бы могла подойти, но раз забита... -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
X-gREYPilot |
![]()
|
Гость ![]() |
Надеюсь про меня не забыл?
Цитата(Rast_Bloodrain @ Сент 12 2004 @ 13:19) поздно...забито за Луной)))))))) У Луны вроде как немножко другой |
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Заказ,аватар Дарта Мола.В тот момент,когда он выходит из двери и включает меч.
Тоесть показать как открывается дверь,как там показываб Мола до того момента когда он включит меч |
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Lord Dart Maul
есть такой в этой теме...еще и аним. поищи -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
Aith |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
Можешь ли сделать так,чтоб на моём теперешнем авике огонь двигался(горел,есссно),или типа того,чтоб посередине на тёмном фоне был горящий огонь,а слева мой ник на ауребеше? |
|
|
![]()
|
|
Редкая гостья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 29 Октябрь 2003 Из: г. Бердск Новосибирской области РФ Пользователь №: 280 Раса: Человек/Тви'лекк ![]() |
Alex Smith
Если можно, я тоже сделаю заказ. Не мог бы ты из какой-нибудь девушки красивой сделать тви'лекку? -------------------- Не иди по течению, не иди против течения, иди поперёк течения, если хочешь добраться до берега.
|
|
|
Alex Smith |
![]()
|
Гость ![]() |
блин народ ну вы меня пожелейте. Я же вам не Jedi dude
Я так рисовать не умею. Во флеше может быть немного только. Да кстати там мне заказывали девушку в черных очках. Я вот тут во флеше сварганил. Надеюсь понравиться. ![]() |
|
|
Ральф Де Брикассар |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Smith
а про меня не забыл? про мой аватор? ![]() |
|
|
Alex Smith |
![]()