![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Alex Lather
Цитата Хорошо, уговорил Это что-то типа "сделаю одолжение", да? Притащу плёнку, уговорила. ![]() Цитата С тех пор, как Мири.... вобщем молчу, а не то она меня убьёт))) Не убьёт. Я не позволю. Договаривай давай! Цитата Не смейте давать ему бластер!!!! Почему? Хотя ладно. Можете не давать! У меня свой есть! Только что нашёлся в ящике из-под носков... Короче, народ! Встреча в четверг в 16:00, как всегда в Сладкоежке. Сообщение отредактировал WedgeAntilles - 21 Сентябрь 2004, 05:43 |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Alex Lather давай вместе:) чтоб не пил, не ругался
![]() ![]() Есои несёшь фотик, то плиз фоткай тех, кто хочет;) я очень-очень против папарацци, хорошо? ![]() ![]() WedgeAntilles будешь устраивать на каждой встрече "праздник" я тебе ТАКОЕ устрою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в общем, знай, что будут последствия, которые тебе вряд ли по нраву придут. ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Миракс, успокойся.
Полегче на поворотах, ок? В четверг тебя не будет, а в субботу и воскресения я имею полное право нажраться. Даже ты ничего против не скажешь, верно? |
|
|
Alex Lather |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
Вот ты... бука редкостная. почему не пришла?! И Фесс не пришёл, зачем я диски тащила ему в который раз... WedgeAntilles Жаль меня не будет... ну удачи там вам)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Цитата И Фесс не пришёл, зачем я диски тащила ему в который раз... Фесс проходил мимо кафе в 16.15, никого внутри не обнаружил. И пошел по своим делам, так как времени ждать просто так у него не было. Еще увидимся, я думаю. Тогда и диски вернешь. Я, между прочим, тоже с собой сегодня брал для тебе саундтрек ЗВшный. -------------------- Бывает в жизни все,
Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь. |
|
|
Alex Lather |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth_Fess
грррр.... я пришла в 16:30... у мя сегодня было семь уроков, к тому же нас задержали!!! А когда??? Я в эти выходные не появлюсь, это однозначно. Завтра (пятница) я не смогу тоже, надо уроки делать и собираться на выезд!!! Вот теперь сиди и думай... Балин... саудтреки... хнык... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 13 Апрель 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 657 Раса: Волк ![]() |
Цитата Завтра (пятница) я не смогу тоже, надо уроки делать и собираться на выезд!!! Вот теперь сиди и думай... Ну значит через неделю, в субботу на кубной встрече. В чем проблема? -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Для Мары и Эльвинг !
Дети мои !!! Позвоните мне и скажите , когда вым будет удобнее со мной встретиться ! Сообщение отредактировал ROGUE - 23 Сентябрь 2004, 23:54 -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
ROGUE поправка: НАМ:))))))))) мур?
![]() WedgeAntilles верно:) НИЧЕГО против не скажу. А потом, когда вместе соберёмся, даж поддержу ![]() зы: и приход Фесса вроде как был связан тока с Алекс, так что, наверное, не было необходимости информировать;) но если хочешь, то (говорю за себя) буду:) о чём знаю:) Darth_Fess кхм, давай-ка ты будешь следить за собой, а Вежж за собой. не надо тут разборки устраивать. был бы блин хотя б повод, а то на ровном месте... -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата не было необходимости информировать Необходимость была. Если на НАШУ встречу приглашён кто либо ещё, нам надо об этом знать. Цитата но если хочешь Не в хотении дело. Так надо. Всё. Точка. |
|
|
![]()
|
|
Цитата не надо тут разборки устраивать. ОК. Согласен. Если и надо, то не тут. Цитата давай-ка ты будешь следить за собой, а Вежж за собой Я то за собой слежу. Цитата был бы блин хотя б повод, а то на ровном месте... Повод есть - необоснованные понты. Это уже начинает конкретно бесить. А я человек спокойный, меня вывести из себя нелегко. Цитата нам надо об этом знать. Вам? Та, с кем я собирался встретится об этом знала. А до вашей (о себе во множественном числе, не перегиб ли?) мне дела нет. Цитата Не в хотении дело. Так надо. Всё. Точка. Послушай, не хочу грубить. Но не много ли на себя берешь? А то в сети ты крутой, как... эээ не буду выражаться. А где весь гонор в реале? Если есть какие претензии ко мне готов выслушть и ответить на любой встрече Клуба. Говорить с тобой на эту тему (а также о выше- и нижесказанном) я согласен только в реале. И так, к слову. Меня это не касается, но твои заявы по отношению к девушкам, со стороны, выглядят мягко говоря не очень красивыми (я бы сказал даже хамскими, учитывая, что обращены они к девушкам). Можно подумать они тебе чем-то обязаны. Сообщение отредактировал Darth_Fess - 26 Сентябрь 2004, 08:48 -------------------- Бывает в жизни все,
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth_Fess,WedgeAntilles разборки по ЛП
|
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Ребята, а на этой неделе будете встречаться? Я бы тоже пришёл, правда, у меня времени не ахти, но я постараюсь, а?
![]() -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 15 Декабрь 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 347 ![]() |
Алекс Бласт
Суббота, 18 часов, "Сладкоежка" на Загородном. Будем рады видеть! |
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
У РЭ встреча так же в Сладкоежке, только в четверг в 16:00.
PS Фесс, потом продолжим разговор. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 23:02 |