![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Цитата Каждый из них слишком индивидуален, а посему и с другим джедаем он будет чувствовать себя одиноко в душе. ГЫ! МЫ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ!
-------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
Alex Lather |
![]()
|
Гость ![]() |
Как вы считаете - одиночество -постоянный спутник джедаев?
Думаю, что нет. У Джедая должны быть друзья и просто родные люди. Хотя по большей части Джедай не должен испытывать острую необходимость в постоянном общении, так как зачастую решения к сложным задачам он должен находить сам. Но, по-моему, Джедай тоже человек и нуждается в общении. Если человека оставить на необитаемом острове, но со всем необходимом, он всё равно сойдёт с ума от одиночества. Здесь только вопрос времени... |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Как вы считаете - одиночество -постоянный спутник джедаев?
Нет, джедай не должен быть один егоспутником всегда является Сила, он должен общаться и с другими людьми(он же не какой-нибудь затворник) -------------------- Стараюсь...
|
|
|
Selina |
![]()
|
Гость ![]() |
Джедаям не свойственно одиночество (на мой взгляд). Джедай несёт справедливость, которая заключает в себе положительные эмоции окружающих (вернее тех кто ждал этой справедливости). И тогда Джедай уже не одинок. Одиночество бывает, когда нет поддержки... А если Джедай несет позитив, он вряд ли будет одиноким.
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
ответы там))))
новое заданиеОтличать добро от зла истинное призвание джедая или это лишь одно из многих сторон долга? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Цитата Отличать добро от зла истинное призвание джедая или это лишь одно из многих сторон долга? Это истинное призвание джедая, если он не является сторонником Темной стороны, долг и мудрость вместе это орудие джедая -------------------- Стараюсь...
|
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Окт 1 2004 @ 23:20) Отличать добро от зла истинное призвание джедая или это лишь одно из многих сторон долга? Я считаю, что это одна из сторон долга. Долг джедая - помогать, а для этого надо отличать добро от зла. |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Окт 1 2004 @ 23:20) Отличать добро от зла истинное призвание джедая или это лишь одно из многих сторон долга? Одна из сторон. Долг - защищать, помогать. А без того, чтобы отличать добро от зла, этого не получится. -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Серый Джедай. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 26 Июнь 2004 Из: Корусант Пользователь №: 917 Раса: Человек ![]() |
Я согласен с Кэтрин как можно помоч и защетить если незнать кто злой а кто добрый!
-------------------- Между светом и тьмой есть черта и только тот кто
чист в своих мыслях не перешагнёт её. |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Окт 1 2004 @ 23:20) Отличать добро от зла истинное призвание джедая или это лишь одно из многих сторон долга? Я считаю, что долг. Ведь не только джедаи должны отличать добро и зло. А призвание у каждого свое... -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
Alex Lather |
![]()
|
Гость ![]() |
Отличать добро от зла истинное призвание джедая или это лишь одно из многих сторон долга?
Одно из многих сторон долга. Что толку, если Джедай будет просто тыкать пальцем и говорить: "Это плохо, а это хорошо". Джедай должен защищать жизнь и свободу воли, поддерживать и хранить порядок в мире, а не просто анализировать что хорошо, а что плохо. Конечно, это надо уметь делать, иначе как можно разобраться в сложных жизненных ситуациях. Но это и не долг, а состовляющая долга. |
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
"Отличать добро от зла истинное призвание джедая или это лишь одно из многих сторон долга?"
Одно из многих сторон долга, так как истинное призвание джедая нести мир и следить за порядком в мире (а для этого и надо отличать добро от зла). -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Цитата Отличать добро от зла истинное призвание джедая или это лишь одно из многих сторон долга? Добро и зло - понятия всё-же несколько аморфные. И зависят они от мировоззрения человека. Безусловно, джедай должен быть способным определить то,что несёт вред, а что - пользу. И всё-же это будет достаточно субъективное мнение, но исходя из которого он будет действовать. Так что скорее это лишь средство. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
Ученики хочу вам сказать своё мнение... Зло как и добро имеет разные формы... И даже самые великие джедаи не могут отличить, что есть что... И многие из вас верят в то что видят... Так что это явно не призвание джедая... Ну а долг... А что сабой представляет долг джедая... Джедай не должен знать ни ненависти, ни гнева, ни любви... Вот что значит долг... А отличать добро от зла... Это скорей обязанность силы... Я не кого не критикую... Это излишний комментарий... Ведь вы со мной не согласны учитель Адди_Галлия... Не так ли...
-------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Цитата(Адди_Галлия @ Окт 1 2004 @ 23:20) Отличать добро от зла истинное призвание джедая или это лишь одно из многих сторон долга? Джедай должен отличать добро от зла, иначе он не сможет помогать. С другой стороны, ведь может случиться так что для одного человека добро, для другого зло. Если у двух людей разные точки зрения, но оба они правы. Тогда джедаю нужно либо найти компромисс, либо выбрать только в пользу одного. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 17:01 |