![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Donal
Подавлять эмоции не надо, но разряжаться тоже не надо, можно просто попробовать расслабиться и пропустить их через себя, посчитать там до 10 и успокоиться, и тогда почувствуешь как они уходят, хорошо при этом помогает тихая музыка. Я так часто делаю, помогает. Блин, не знаю как это обьяснить ![]() |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Если есть чувство -- ненависть, то (в соответствии с уже выраженными здесь мыслями) Джедай обязан ее, как и любое иное чувство, поверить разумом. И понять, за что ненавидит, почему, и справиться с ним -- потому, что ненавидеть зло можно, а носителя его -- нет. А страсть на то и страсть, что разбирательства не выдерживает.
Анакин Цитата "Любить врага и ненавидеть друга..." черт... как знакомо... А ненависть и любовь -- две стороны одной медали. Хотя ненавидеть друзей мне не приходилось. Добавлено: Арибет Морэль А это подавление приступа, а не избавление от самой эмоции. Точно так же, как расслабление спазма не есть лечение болезни, его вызвавшей. -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Макиэ Хиатари
Цитата Хотя ненавидеть друзей мне не приходилось Тот, кого ненавидишь, уже не может быть другом. Арибет Морэль Это один из способов. Но права Макиэ -снять разовый приступ. А во тспособом решения. как говорит все та же Макиэ - является заанализирование эмоции до полной несостоятельности. Кроме шуток ![]() Макиэ у нас вообще птиц умный, опытный и все видевший. Это к тем, кому все знакомо. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Donal
Цитата Тот, кого ненавидишь, уже не может быть другом. Именно. Другое дело, что основ для человеческих взаимоотношений может быть много, и другом порой называют всякое -- хотя бы по привычке. А единственное, что исключает понятие дружбы -- это равнодушие. Цитата Макиэ у нас вообще птиц умный, опытный и все видевший. Это к тем, кому все знакомо. Не льсти, ученик ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Макиэ Хиатари
Цитата Именно. Другое дело, что основ для человеческих взаимоотношений может быть много, и другом порой называют всякое -- хотя бы по привычке. От любви до ненависти, как известно, один шаг... А любовь -она разная бывает. Очень. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Donal
Цитата От любви до ненависти, как известно, один шаг... а можнт они живут вместе?
-------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Анакин
Может и так. Но взаимозаменяемы. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Анакин
Donal От любви до ненависти -- один подброс монеты. Потому что они -- две стороны, а не линия процесса. А живут ли вместе... ну не знаю. Тогда пришлось бы сказать, что любой, кто любит, одновременно и ненавидит того, кого любит ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
не взаимозаменяемые а взаимодополняемые...
-------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Анакин
Ну, нет! Нельзя ненавидеть любя и наоборот. Это слишком сильные, всеобъемлющие эмоции для сосуществования. Поверь, плавали.знаем -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Donal
Цитата Поверь, плавали.знаем мы тоже не просто так на земле жили... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]()
|
|
Анакин
Ну, куда мне... Не могут две противоположнве эмоции быть едины. Этот как быть бесстрашным трусом одновременно. Не в принципе, а в конкретный момент. Сообщение отредактировал Donal - 11 Октябрь 2004, 12:16 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
Donal
Может сосуществовать любовь и ненависть ко всему, что любви или ее предмету угрожает. -------------------- - Бросим детские забавы
|
|
![]()
|
|
Donal
ну не надо так говорить... я сужу по своему опыту, а Вы по своему.... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
|
|
![]()
|
|
Макиэ Хиатари
может. Только ничего хорошего из этого не получается. Этому чему-то нужно быть очень осторожным. Очень. Анакин Возможно. По практика показывает, что там, где есть ненависть на любовь места не остается. Скажем так - ненависть это то, что быстрее всего заполняет пустоту, оставшуюся после любви. Сообщение отредактировал Donal - 11 Октябрь 2004, 12:19 -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 июн 2025, 01:04 |