![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Rouge-Leader Милый мой братец!Может НАКОНЕЦ-ТО скажешь КЕМ и кОМУ хочешь быть!!!! А то это действительно продлиться до второго пришествия...
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Я уже месяца 2-3 назад всем сказал что я -брат Сергейки(возражений ни от него,ни от Тени не услышал)...........еще вопросы,сестренка?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Rouge-Leader
Братан? Ну, пусть будет так! Товарищи! Запишите Rouge-Leader в мои братаны ![]() ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Rouge-Leader
Sergeyko законный вопрос , кто ваши родители ? ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko,не братан,а брат.............братаном тебе Палпатин на зоне будет
![]() ![]() ROGUE,у брата спроси он старший Добавлено: X-Wing обновила кактус-куст и просила вывесить ссылку,что я и делаю http://herewegoagain.narod.ru/kaktus0202.jpg Сообщение отредактировал Rouge-Leader - 9 Июль 2003, 16:16 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Rouge-Leader
Ладно, ладно, спокойно! Цитата у брата спроси он старший Я старший? А не ты случайно? ROGUE Цитата законный вопрос , кто ваши родители ? Да, вопрос действительно законный... Вообще у нас о родителях - это вопрос очень сложный. Кто вообще наши родители? У всех типа общая мама - Амидала, а как насчет отца? Лучше не спрашивать о наших родителях - все равно их нету у многих... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Sergeyko по крайней мере и у 17 человек в кусте есть родители , так где же ваши ?????
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
ROGUE Ой,не сапрашивай ТАКОЕ!Тем более ты...
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Mirax ну извини , я только вчера узнала , что они братья
![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ROGUE Я это давно знала,но как-то не представляла как умудрятся такое внести в куст...
![]() Rouge-Leader Вежжи,милый!Поздравляю тебя с тем,что ты теперь с нами!Хотя по кусту,ты мой двоюродный дядя...Если не ошибаюсь ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax,спасибо......Ну да нечто вроде того....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Rouge-Leader Ну мы можем считать,что ты все еще мой брат?
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
Rouge-Leader кстати о свадьбе ...
![]() Все были бы очень рады ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax ,на брата согласен,а вот со свадьбой извини.......
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Rouge-Leader
![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 21:30 |