![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Мастер Йода
Цитата А Лукас причем?Это не он книги пишет.... Лукас написал 4 эпизод... и 5, но в соавторстве... А так мне Фостер не очень нравится... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Таша
Lukas napisal tol'ko stsenarii. K novellizatsijam on otnoshenija ne imeet. Ob etom zdes' uzhe mnogo raz govorili. |
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Цитата(Witch @ Окт 23 2004 @ 1:01) Lukas napisal tol'ko stsenarii. K novellizatsijam on otnoshenija ne imeet. Ob etom zdes' uzhe mnogo raz govorili. Эх, а жаль, что не имеет отношения... Как бы было здорово, если бы иначе... ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redice
Нет этого в планах. И не будет ... пока жив Лукас Не зарекайся ![]() Макиэ Хиатари Если честно, я бы с гораздо большим удовольствием пожертвовала бы Джейсеном. Подписываюсь))) Джейсен настолько правильный Джедай, что тошно становится. Не человек, а биомашина. Я, конечно, понимаю, что необходимо готовить замену Люку и этот человек должен быть правильным во всех отношениях, но не настолько же... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fei`lia
Цитата Подписываюсь))) Джейсен настолько правильный Джедай, что тошно становится. Не человек, а биомашина Неужели он правильней Люка? ![]() ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
redice
Люк рядом не валялся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Fei`lia
Неуверенность в себе. Нерешительность. Излишняя серьезность восприятия мира. Неудачливость в личной жизни (явно по стопам дяди идет в этом плане) Ну вот..как минимум ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Я посмотрел на тему про любимого писателя и решил создать про нелюбимого. Тем более кандидат у меня есть. Бардбара Хембли. Большего бреда, чем "Дети джедаев" я не читал! Просто нет слов... Я мучал эту книгу неделю на летних каникулах на даче. Она очень нудная. Мне не понравилось.
Я вообще не понимаю откуда там, что взялось. И как пришло к финалу. Товарищи, обосновывайте свои мнения. Мне не интересно читатать сообщения типа: "Ну фигня! Ну такая фигня!" С уважением капитан Ниида. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Capitain Niida
Полностью с вами согласна насчет "Детей джедаев". Но есть еще один куда больший с моей точки зрения бред - "Темная империя" |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А Алан Дин Фостер?! "Осколок кристалла власти"?! Бред сивой кобылы при луне!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Мэгги
Осколок хоть прилично написан. Когда его читаешь, в сон не клонит. Ну и надо учитывать, что эта книга продолжение исключительно четвертого эпизода. Можно рассматривать, как альтернативный вариант развития событий в случае, если бы Вейдер не был отцом Люка, а Лея - его сестрой. Из "Новой надежды" ведь это однозначно не следует. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Лично я "Осколок" прочитала очень давно, когда других книжных продолжений ещё не было и в помине. Возможно, свою роль сыграл дурацкий перевод - не знаю, не помню. Но мне совершенно не понравилось. А Хэмбли я, кстати, уважаю. Хэмбли вообще. Хотя "Детей джедай" тоже читала очень давно, и, откровенно говоря, подробностей сего произведения тоже не помню, а перечитывать - никакого желания. Впрочем, это относится, ко всем книжным продолжениям ЗВ. Не говорю, что все написаны плохо - Стэкпол и Стовер пишут отлично, - а вот всё остальное... Ну, не лежит у меня душа, и всё.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Фостер. Слишком уж бредовая у него книга этот "Осколок". Но из списка читала не всех, поэтому говорить сложно. Вдруг то, что не читала и окажется тем самым худшим?-).
|
|
|
![]()
|
|
Ysanne Isard
А новеллизация четвертого эпизода вам тоже не нравится, что вы вот так просто крест на Фостере ставите? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Witch
Крест я на нём не ставлю, ибо вполне возможно, что есть что-то, что я ещё не читала, но для себя из худших я могу определить именно его. ![]() А новеллизация мне не очень. Я вообще к новеллизациям отношусь с большим подозрением. ![]() Сообщение отредактировал Ysanne Isard - 30 Октябрь 2005, 23:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 13:04 |