![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Так , у меня обращение к дочерям , тут Дарт_Джу , хотела бы стать моей внучкой
![]() ![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
ROGUE Ой!Тетя!!!Ну ты намудрила!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Mirax да нет вообще-то , просто это вчера так внезапно получилось .
Так что все вопросы к дочерям , я не против внучки ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот я и говарю надоело быть одному. Я ищу жену, если есть желающие дайте знать!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
OBI-WAN знаешь...Вообще так не ищут..Один уже пробовал так искать..над ним тока прикалывались..ты лучше либо просто в объявлении напиши тока про жену и хорошими словами..ну типа реклама СЕБЯ как мужа..А еще лучше в чате найти кого-то
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
OBI-WAN как всегда действуешь быстро
![]() Мири права лучше в чате поискать , и еще , ты не мог бы мне разъяснить ситуацию , если Дарт_Джу будет моей внучкой , значит кто-то из моих дочерей от тебя ? ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
OBI-WAN |
![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
ROGUE Я ваще не понимаю вас, один говорит пиши сюда(Сенатор Амидала) Вы говорите не пиши сюда, пиши туда, третий говорит ваще не пиши!!!! У меня скоро голова опухнет!!!! ![]() ROGUE [quote]если Дарт_Джу будет моей внучкой , значит кто-то из моих дочерей от тебя.[quote] Получается так, но как ето может быть я не в силах обьеснить, может ты чтонить помниш!!! Ну мож мы с тобой в прошлом ну эта... того самое.... были ..... ну в близких отношениях!!! Сообщение отредактировал OBI-WAN - 14 Июль 2003, 07:39 |
|
|
![]() ![]()
|
|
OBI-WAN ага , я это помню ...все может быть ...
Думаю что быть бабушкой не так уж и плохо , в общем так , решение осталось за дочерями ![]() Добавлено: Добавление , ЛейяОргано согласилась быть мамой Дарт_Джу и дочерью Оби-Вана , только вот ей теперь муж нужен ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
ValeryMaul |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
я одинокая птица ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 45 Регистрация: 10 Июнь 2003 Пользователь №: 102 Раса: человек ![]() |
ValeryMaul
Приветствую в Родословной!!! -------------------- Я свободна!
Словно птица в небесах! |
|
|
ValeryMaul |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Добавлено: Родословная неплохая! только по-моему она совсем не смотрится без некоторых участников чата ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
ValeryMaul на себя намекаешь ? и кем же ты хочешь войти в Родословную ???
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ValeryMaul И кем же ты хочешь быть???Ты же вроде был ОЧЕНЬ против свадеб...Так что пиши кем и кому,а так же чтонть о себе.
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]() ![]()
|
|
ValeryMaul можно тебя записать чьим-нибудь сыном или дочерью
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Тут кто-то кого-то определенно женить хочет............
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 21:46 |