![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
как не странно, но я с тобой согласна. Какая у них, к ситху, Сила, если они даже не могу почувствовать Палпатина у себя под боком???! Я думаю, что Бен мешался бы на Базе павстанцев и вечно заставлял бы Люка подумать больше о силе, чем о помоще друзьям, в конечном счете все кончилось бы тем, что Бен запарил бы Люка до такой степени, что тот бы сам смотался к Йоде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
TRAUN
Ты еще забыл о "блестящей" спасательной операции, организованной Советом Kementary Никуда бы Люк не делся. Он же не знал о существовании Йоды. Другое дело, что Кеноби сам его не хотел учить. |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Ладно, допустим совет и вправду бездарен, но Оби хаять не смей!!!
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Бен великий джедай,если бы он выжил я был бы очень рад.Нехороший Вейдер
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Lord Dart Maul @ Июнь 15 2004 @ 13:10) Бен великий джедай,если бы он выжил я был бы очень рад.Нехороший Вейде Ты прав! Цитата(Master_Nataly @ Июнь 15 2004 @ 12:38) Ладно, допустим совет и вправду бездарен, но Оби хаять не смей!!! Ты тоже права! Цитата(Kementary @ Июнь 15 2004 @ 9:14) Я думаю, что Бен мешался бы на Базе павстанцев и вечно заставлял бы Люка подумать больше о силе, чем о помоще друзьям, в конечном счете все кончилось бы тем, что Бен запарил бы Люка до такой степени, что тот бы сам смотался к Йоде... Что за бред? После уничтожения ЗС Бен 1000000% пвез бы Люка к Йоде и не совершил бы ошибку как с Энакином,там бы они обучили Люка и все троем пошли бы на Вейдера ![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Если бы Оби Ван не умер это была бы совсем другая история...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Raven
А пофантазировать на эту тему не хочется? |
|
|
![]()
|
|
Плохая игрунья :) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 174 Регистрация: 1 Май 2004 Из: Шадар Логот Пользователь №: 721 Раса: чистокровная ботанка ![]() |
Witch
![]() Добавлено: Я считаю, что Бен все равно остался бы не у дел - отошел в сторонку, чтобы не мешать лЮку постигать Силу. Приглядывал бы за ним, не дал бы полететь на Беспин, сидели бы Йода и Обиван в лачужке на Дагоба и учили Люка пуиям Силы. -------------------- You wear guilt
Like shackles on your feet Like a halo in reverse I can feel The discomfort in your seat And in your head it's worse ... (DM) |
|
|
Selina |
![]()
|
Гость ![]() |
Это уже зависит от исхода битвы для Вэйдера.
Если Вэйдер погибнет (что мало вероятно) Джедаи избавятся от самой назойливой неприятности, но не самой главной. Если же Вэйдер прибегнет к Силе и сжалится над Беном (на первое время), то да Кеноби останется в живых. Хотя мне кажется, что Оби Ван давно уже преследовал цель продолжать своё существование в иной форме... |
|
|
![]()
|
|
Selina
Цитата Хотя мне кажется, что Оби Ван давно уже преследовал цель продолжать своё существование в иной форме... А что ему в таком случае мешало претворить свою мечту в жизнь еще на Татуине? Зайди себе в кантину, поругайся с посетителями, тебя и пристрелят к вящей твоей радости. |
|
|
Ксанатос ду Круэт |
![]()
|
Гость ![]() |
Если бы бен остался жив - то он значит убил бы Ведера. Потом бы выдал Йоду за отца Люка!)
|
|
|
KrYzer |
![]()
|
Гость ![]() |
Я не знаю
|
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Если б Оби-Ван остался жив, на него свалили бы какую-нибудь такую же крутую задачу, как и на Люка. Или, возможно, его присоединили бы к Лее - Хэну или кому-то еще, это неважно. Нашли б для него супер-миссию. И все было бы так же, только каждый занимался бы своим делом. Сюжет получил бы еще одну линию, но в корне вряд ли бы поменялся. ИМХО. Только поленились - и Оби помер. Да и прикола такого - с призраком - не удалось бы достигнуть.
![]() ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Фильм бы стал развиваться быстрее, он бы вместе с Люком сражался с Темной стороной.
-------------------- Стараюсь...
|
|
|
Тикхо Селчу |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
КАТЮХА
Дык ведь Оби и Йода готовили Люка не для уничтожения ЗС ,а для того что бы он мог противостоятть силе Хм да и кто вамс казал что Оби не люибит летать.Еслб не ошибаюсь в первом эпизроде он сказал не против именно ЛЕТАТЬ,а не маневрировать как ето делал Ени Сообщение отредактировал Тикхо Селчу - 31 Октябрь 2004, 03:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 23:16 |