Посиделки в чате |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посиделки в чате |
31 Декабрь 2015, 20:56
|
|
Про***ший мечту Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек |
Офигеть толпа в 12 человек была на днях
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
14 Январь 2016, 06:20
|
|
Sacred Power Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло |
Да уж, толпа
-------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
29 Июнь 2016, 16:10
|
|
полтергейст Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 |
Вот тебе и толпа - чат взяли и закрыли.
Не знаю как так - без опроса или оповещения. Раз - и нет. Я, как человек с огромным запасом воспоминаний, хотел бы иметь шанс "попрощаться" - сделать скриншоты, сохранить старые логи. А так пуф - и будто не было. Это трагедия, если честно. Что всё так исчезает в миг. И не надо даже намекать, что проклятые соцсети это адекватная замена. Хотя я понимаю ход мыслей. -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
|
3 Август 2016, 16:40
|
|
Охотник за головами. Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец |
да.. жаль. с ним много воспоминаний связано.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
3 Ноябрь 2016, 09:24
|
|
Призрак Альянса Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин |
в общении в соцсетях нет функции /me, **n и многих смайлов чата...(((( и вообще у меня приступ ностальгии по полётам и разгромам ангара, кантины... >_< да и просто порой хочется зайти сдуть пыль, посидеть в таких родных стенах... а ещё там было общение на доске объявлений...
эх, не, я понимаю, смысла платить за то, что толком не используется, нет... но у меня вопрос... можно ли как-то скачать офф-лайновую версию чата для ностальгирующих? XD понимаю, звучит немного глупо... но просто саму форму поставить на комп можно ж как-то? да, в чат и без того особо никто не заходил, так и на домашнем компе никто заходить не будет, а вот самой заглянуть и посидеть вполне возможно... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
26 Декабрь 2016, 19:12
|
|
полтергейст Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 |
в общении в соцсетях нет функции /me, **n и многих смайлов чата...(((( и вообще у меня приступ ностальгии по полётам и разгромам ангара, кантины... >_< да и просто порой хочется зайти сдуть пыль, посидеть в таких родных стенах... а ещё там было общение на доске объявлений... эх, не, я понимаю, смысла платить за то, что толком не используется, нет... но у меня вопрос... можно ли как-то скачать офф-лайновую версию чата для ностальгирующих? XD понимаю, звучит немного глупо... но просто саму форму поставить на комп можно ж как-то? да, в чат и без того особо никто не заходил, так и на домашнем компе никто заходить не будет, а вот самой заглянуть и посидеть вполне возможно... Нет, не глупо! Я тоже так хочу. Поддерживаю! Ну или хотя бы хоть смайлы скачать, они классные были. -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
|
1 Июнь 2017, 09:28
|
|
На всякий случай спрошу ещё раз, можно ли как-нибудь оффлайновую версию раздобыть?
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10 Окт 2024, 08:39 |