![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
![]() Время летит и весна 2011 года (которая по некоторым источникам анонсируется как начало игры) - не за горами. Правда остается вопрос насколько достоверна дата начала игры... Но... Кто уже думал о том, что будет играть? И если думал, то за кого? Или с кем? По каким принципам собираетесь делать свой выбор? Хотелось бы услышать ответы. В теме прошу не флудить особенно, хотя она предполагается довольно свободной для обсуждения. Ответы, повторяющие варианты опроса за флуд в данной теме не считаются, так как интересна в первую очередь не статистика, а кому что интересно. Сообщение отредактировал Шон Вернер - 17 Июнь 2010, 15:06 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
Вообще, конечно, хотелось бы поиграть за наемника, но что-то мне подсказывает, что получится та же история, которая у меня вышла в WoW. Целенаправленно качала темного жреца, дабы выполнять в рейде роль ДД - персонажа, наносящего урон - но уже с первых инстансов наметилась тенденция, согласно которой найти для полноценной пати лекаря очень и очень сложно, так как большинство, разумеется, предпочитают делать пыщь-пыщь. Пришлось вздохнуть и взять все в свои руки, переквалифицировавшись в жрица послушания, выполняющего функции лечения и поддержки пати.
Соответственно, варианты ответов в голосовании: Наемник/Хочется свою команду со знакомыми людьми, класс буду подгонять. Кстати, интересно, какой класс кроме джедай-консула сможет быть лекарем. У Империи я вообще не вижу подходящих на эту роль классов. В том же WoW лечить рейд могут целых четыре класса, и у каждого есть свои особенности, плюсы и минусы в этом деле. Любопытно, как это реализуют в игре, которой прочат свержение WoW. -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Играть хочу, потому что чертовски люблю которскую эпоху, но проголосовала за "Пока не знаю, как сложатся обстоятельства". Какие будут системные требования, какая цена и способ оплаты и т.п. Что до классов... Определённо хочу быть джедаем, дабы причинять добро и наносить справедливость
![]() -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Тоже всё зависит от обстоятельств (будет ли у меня приличный интернет или нет). Если вдруг получится, то, конечно, хотелось бы поиграть за воина-ситха, ибо это мне по-любому больше подходит по характеру.
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Играть хочу, но всё зависит от обстоятельств. Цена вопроса, системные требования. Интернет, хвала Силе, хороший.
И готова подогнать класс персонажа под нужны команды, главное, чтобы люди были мне знакомы. -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 24 Май 2009 Пользователь №: 8275 ![]() |
Поиграл бы с удовольствием (это же вселенная ЗВ, да еще и от bioware - великих РПГмейкеров), но как сложатся обстоятельства ещё не знаю. Из классов пока нравится джедай-консул, ибо впечатлила джедайка в ролике. От игры хочется нескучной сюжетной линии и интересных сопартийцев.
Сообщение отредактировал pike - 3 Июль 2010, 03:53 |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Возможно буду играть со своим легионом с Аiona,естесственно вы поняли за кого
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 586 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
По возможности - если запросят 100 тугриков за ключ к игре, и 30 тугриков/месяц - скорее всего пошлю лесом, и буду ждать пиратку.
Если цена будет раза в два меньше, то в принципе есть шанс что буду играть, и скорее всего консулом - ибо всегда играл этим классом в КотОрах. (правда если он окажеться слишком "мягким", то переквалифицируюсь в рыцаря ) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
- Буду играть в любом случае. Думаю, что играть буду джедаем, но пока не определился каким. Если они сделают хорошо консула (в том смысле, что у него будет прилично развит навыки Силы), то буду играть им. Если кто хочет играть со мной - милости прошу ко мне в аську.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Официально подтвержденная Биоваром информация о Консуле:
- Jedi Shadow (Roles: Close - Mid Range Damage Dealing, Tanking) - Jedi Sage (Roles: Mid-Long Range Damage Dealing, Healing) Так что подкласс Сэйдж в РДД-ветке и должен опираться на Силу. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 Июн 2023, 16:55 |