![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Надоело мне это пихать по другим разделам... В общем, кто ищет книги, пишите сюда.
_ Кто-нибудь знает, где в Инете можно найти непереведенные книги? Ищу давным-давно и нигде не могу найти ![]() -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Risati
Ищи на англоизычных поисковиках вводя оригинальные названия: www.google.com books starwars The Dark Empire -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
В принципе, в Интернете есть ВСЕ. Вопрос только в поиске... И во времени поиска.
Я не вижу сильно большой проблемы в поиске книг на английском языке. Просто заходишь на официальный сайт того издательства, которое издает оригинальные варианты книг. Оно ведь не "Эксмо", по умолчанию. ![]() Не знаю я, правда, как все это дело проходить будет, но такое возможно - это точно. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Как называется книга про захват Южань_Вонгами Корусканта?
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Dart_Sidius
Цитата Как называется книга про захват Южань_Вонгами Корусканта? Вроде бы Точка Опоры, но я точно не уверен. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Нет тока опоры про захват Дуро -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Ice |
![]()
|
Гость ![]() |
Заходишь на www.amazon.com
набираешь в строке поиска STAR WARS books и там литературы столько, что глаза на лоб лезут. около 1000 экзмляров. Доставка будет где-то от 8 баксов и выше. Все это естесссно при наличии карты для интернет-оплаты. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Люди! а не проще с инета скатать! я нашла целую библиотеку на русском по ЗВ. качай и читай. я конечно понимаю, что это не особо удобно для многих, но вроде как терпимо. в германии меэжду прочим ситх что закажешь. правда они тут увлекаются в основном стар трэком, но того, что мне надо вечно не амазоне нету. скупают. но вообще через амазон что-либо покупать кошмарно дорого. особенно доставка. да и система оплаты не очень. однажды книгу ждали пол-года. вот такая вот загогулина. еще можно заказы делать через озон. он вроде как русский сайт и не очень дорого.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Ice |
![]()
|
Гость ![]() |
к сожалению переведенные книги это капля в море.
Рулбуков на русском нет и гайдов тоже ![]() |
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
X-Wing а на каком сайте эта библиотека? А то правда такие цены задирают... Нашла тут недавно - вместе с доставкой около 50 баксов выходит. Многовато как-то. Проще скачать и потом распечатывать. Или даже не печатать, а так.
-------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
http://hungryewok.narod.ru/sw/books.htm
Кажись это. Ничего другово у меня пока нет. -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Люди! У кого-нибудь есть Разбойный Эскадрон в электронном варианте? Я свою книгу челу дал почитать, а он свалил. А мне очень нужна...
Короче, если у кого есть - присылайте на sergeyko@bk.ru. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko эээ...нашел бы её сам
![]() кстати, у кого нибудь есть книжки с иллюстрациями? ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Нет, только на обложке ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Dart_Sidius
просто те книги, что продаются в Германии все с иллюстрациями.... ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 Июн 2023, 16:01 |