![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ГОСУДАРСТВО ![]() Имперские Трибунал, Совет и Конгресс ![]() Всё, что касается Властных структур Средне-Галактической Империи, будет собрано и представлено ЗДЕСЬ. "О ГОСУДАРСТВЕННОМ УСТРОЙСТВЕ "Средне-Галактической ИМПЕРИИ 1) Высшим Органом Государственного Управления является ВЕРХОВНЫЙ ПРАВЯЩИЙ СОВЕТ ( Далее ВПС ), состоящий из 13 Представителей - 7 Постоянных - Глава Совета (ИМПЕРАТОР), Верховный Советник (ИМПЕРАТРИЦА или Канцлер) и 5 Старших Советников, а также 6 Ротационных. 2) Верховному Правящему Совету непосредственно подчинены 5 ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕПАРТАМЕНТОВ УПРАВЛЕНИЯ (Далее ГДУ ), и 5 СУБ-ДЕПАРТАМЕНТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ( Далее СГДУ )которые возглавляют Советники, входящие в состав ВПС. 3) Состав ГДУ и СГДУ с важнейшими Отделами. 1. Государственный Департамент Обороны( ГДО ). Генеральный Штаб ГДО Имперская Гвардия Военная Академия. Управление Военноц Разведки Военная Контрразведка Военно-Космические Силы Истребительная Малая Авиация. Особый Военно-Диверсионный Отдел. Десантно-Штурмовые Войска. Тяжелые Штурмовые Войска (Бронетанковые и ракетные части ). Планетарные (Территориальные) Силы Самообороны. 2. Государственный Дипломатический Департамент ( ГДД ) Отдел Дипломатической Разведки. Главный Коардинационный отдел. 3. Государственный Департамент Безопастности ( ГДБ ). Инквизиция ( Служба Собственной Безопастности ) Служба Охраны ВПС Претория ( Управление Вн. Дел ) Преторианские Войска Отдельный Диверсионный Отдел. Аналитическая Служба ГДБ Черезвычайная ( Межпланетная ) Уголовная Полиция. Планетарная Полицмя. Служба Волонтеров ГДБ . 4. Государственный Департамент Пропаганды ( ГДП ). Отдел Внешней Пропаганды Отдел Внутренней Пропаганды. Отдел Специальной Пропаганды. 5. Государственный Департамент по Науке, Культуре и Религиям( ГДНКР). Управления по делам Нвуки. Управление по Делам Культуры. Управление по Делам Религий. Особый Отдельный Отдел по Делам Форсюзеров. 1(6). Государственный Суб-Департамент по Делам Национальностей ( ГСДН ). Управление по Делам Экзотов. Управление по делам Людей. Отдельный Научно-Аналитический Отдел. 2(7). Государственный Суб-Департамент Просвещения ( ГСДП ). Управление Гражданского Образования. Отдельный Научно-Практический Отдел. 3(8) Государственный Суб-Департамент Экономики, Ресурсов и Развития ( ГСДЭРР ). Министерство Ресурсов Министерство Промышленности Министерство Развития. 4(9). Государственный Суб-Департамент Здравоохранения ( ГСДЗ ). Особый Отдельный Научно-Исследовательский Отдел. Отдел Практической Медицины 5(10). Государственный Суб-Департамент Жизни ( ГСЖ ). Управление по Социальным Вопросам. 4) 5 ГДУ и 5 СГДУ образуют ПРАВЯЩИЙ КОНГРЕСС ИМПЕРИИДалее - ПКИ ), Организацию БОЛЕЕ Шрокую, нежели ВПС, так как в нее входят не только Главы Департаментов, но и другие, заслуженные и уважаемые граждане Империим в том и не имеющие Официального Статуса ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 30 Май 2006, 08:47 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Мы имеем честь предложить вниманию граждан нашей галактики
ИМПЕРСКИЙ ГИМН Империя - вечная наша держава! Империя - миром владеет она! Могучая воля, великая слава - Твое достоянье во все времена! Славься, Империя Наша великая! Держишь в своей ты руке вековой Доблестью взятую Силу сокрытую. Славься всегда, мы гордимся тобой! Союз мы разрушим республик мятежных, Узнают враги всю немилость твою. Когда покараем людей бесполезных, Получат народы свободу свою. Славься, Империя Наша великая! Держишь в своей ты руке вековой Доблестью взятую Силу сокрытую. Славься всегда, мы гордимся тобой! Мы чувствуем силу, мы чувствуем славу! Империя, ты миром править должна! Тобой в честных битвах добытое право Владеть всей Вселенной, владеть ей всегда! Славься, Империя Наша великая! Держишь в своей ты руке вековой Доблестью взятую Силу сокрытую. Славься всегда, мы гордимся тобой! С тобой, Император, вперед мы шагаем! С тобой благородны все наши пути! С тобой, Император, мы мир покоряем! С тобою прочны наших армий ряды! Автор текста Darth Phoenix при участии TRAUN Сообщение отредактировал TRAUN - 27 Декабрь 2005, 10:53 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Здесь предполагается проводить заселания Имперских Совета и Конгресса.
На данный момент Совет Имперского Убиктората состоит из: TRAUN - Император, Почетный Глава Совета Alciona - Императрица, Глава Совета Kler - Мофф, Заместитель Главы Совета Лилит - Лейтенант-Коммандер ВКС ИУ, Старший Советник Тория - Министр, Глава ГДИД ИУ, Старший Советник Bounty Hunter - Оберст-Лейтенант ВКС, Старший Советник Eshka - Мофф, Советник Саурон Морготович - Коммандер, Советник Дарт_Кун - Капитан Алой Гвардии, Советник Vin_Lorren - Капитан, Командир ДШК ИУ, Советник Lady Bis - Принцесса, Лейтенант ВКС ИУ, Советник Тореадор - Дипломат, Советник Funny Коммандер, Упр. Контрразведки, Советник Сообщение отредактировал TRAUN - 10 Январь 2006, 15:12 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
Итак, вниманию Граждан Имперского Убиктората предлагается
Доктрина TRAUNа - Основной Закон Галактической Империи. Доктрина TRAUNа 1.1. Имперский Убикторат евляется единственным юридически законным правопреемником Галактической Империи Лорда Палпатина. 1.2. имперски Убикторат принимает на себя все права и обязанности Галактической Империи. 1.3. Имперский Убикторат НЕ является идейным продолжателем внутренней и внешней политики Галактической Империи. 2.1. На территориях Галактики, входящих в состав Имперского Убиктората - упраздняется действие Нового Порядка. 2.2. Граждане Имперского Убиктората - равны перед Законом и Императором, и от рождения имеют равные Права, не взирая на свою видовую, расовую, ьелигиозную, социальную и половую принадлежность. 2.3. На территориях Имперского Убиктората - Всем Его Гражданам гарантируется соблюдение и защита их Прав и Свобод. 3.1. Имперский Убикторат является высокоорганизованным, гуманистическим социальным обществом, временно (до восстановления Целостности Империи), живущим в условиях военного Положения. 3.2. Главой имперского Убиктората является ИМПЕРАТОР - Гарант Прав и Свобод Граждан ИУ и абсолютный военный, гражданский и религиозный првитель. 3.3. Имперский Убикторат является Светским Государством, уважающим религиозные традиции населяющих его территории разумных существ. 4.1. Все Религиозные, политические, общественныеи иные группы и формации, зарегестрированные на территориях Имперского Убиктората - являются неотемлимой частью Имперского Общества, и обязаны осуществлять свою деятельность во благо Государства и Граждан, его населяющих. Деятельность упомянутых групп, НЕ прошедших регистрацию - Незаконна и будет преследоваться в уголовном порядке. 5.1. Основными целями Имперского Убиктората являются: А) Восстановление Единства Империи Б) Построение процветающего развитого общества В) Донесение Прогрессивных идей и ценностей Имперского Убиктората новым народам, расам и мирам, путем широкомасштабной многоступенчатой и активной экспансии 5.2. Имперский Убикторат декларирует свою открытость и готовность к любым действиям, которые пойдут на пользу Галактике и населяющим ее разумным существам. Император TRAUN Сообщение отредактировал TRAUN - 14 Январь 2006, 18:21 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]()
|
|
Региональное Правительство Имперского Убиктората
Табель о Рангах и Знаки Различия. 1. Гранд-мофф (GMF) ![]() 2. Мофф (MF) ![]() 3. Губернатор (GOV) ![]() 4. Вице-губернатор (VG) ![]() 5. Префект (PRF) ![]() 6. Вице-префект (VPRF) ![]() 7. Управляющий (MNG) ![]() 8. Секретарь (SEC) ![]() 9. Клерк (CL) ![]() 10. Мл.Клерк (SCL) ![]() Сообщение отредактировал TRAUN - 14 Январь 2006, 20:33 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Уголовный Кодекс Имперского Убиктората
Под действия Уголовного Кодекса (УК) попадают все граждане Имперского Убиктората. Несогласные с положениями Данного УК , будут лишены гражданства. Виновность или невиновность, а также вид наказания будет определять имперрский Трибунал согласно представленным доказательствам и показаниям в ходе расследования. Федеральный Трибунал (ФТ) формируется на основе Имперского Коронного Совета, . Предстедатель Трибунала - Император, который назнчает в состав ФТ еще двух заседателей из состава ВКС ИУ. Подозреваемый признается виновным, если его таковым признали два члена ФТ из трех. Вид наказания назначается путем совместного закрытого совещания между членами ФТ. Решение ФТ оглашает его Председатель (Канцлер), таковое решение окончательное и обжалованию не подлежит, приводится в исполнение немедленно. Виновный в преступлении может подать письменное прошение о помиловании на имя Императора, либо в его отсутствии на имя Главы ВКС ИУ. Прошение о помиловании может быть принято/отклонено без объяснения причин. Государственная измена - расстрел(Лишение возможности оставлять сообщения форуме сроком на 1 месяц, в разделе ИУ - пожизненно) Шпионаж, разгалашение гос. тайны - пожизненное лишение свободы (Лишение возможности оставлять сообщения форуме сроком на 1 (один) месяц, в разделе ИУ - пожизненно) Попытка государственного переворота - расстрел (Лишение возможности оставлять сообщения форуме сроком на 1 месяц, в разделе ИУ - пожизненно) Убийство, покушение на убийство - Лишение возможности оставлять сообщения форуме сроком на 21 д., в разделе ИУ - 21 день Оскорбление - повышение рейтинга на 20% и штраф. Сумму штрафа определяет ФТ. Клевета - предупреждение, повышения рейтинга на 20%, возможно лишение гражданства имперского Убиктората. Приченение тяжкого вреда здоровью - лишение возможности оставлять сообщения на форме и в разделе ИУ сроком на 14 дней. Иная Преступная халатность - обыное предупреждение и штраф. При отягчающих обстоятельствах повышение рейтинга на 20%. Сумму штрафа определяет ФТ. За Основу зят УК ТФ Сообщение отредактировал TRAUN - 28 Январь 2006, 17:34 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Ну что ж...был поднят вопрос о трибунале. Думаю, что выскажу всеобщее мнение, если предположу, что:
1) возглавить трибунал должен TRAUN. ( тоесть осталось выбрать двух кандидатов) 2) выбирать надо из самих активных пользователей форума, состоящих во фракции. Я предлагаю Альсиону ( если согласиться). А кого еще - даже не знаю. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Kler-
Благодарю Вас, Мофф. Однако, полагаю, что, УК ИУ и Положение о Имперском Трибунале будут изменены, и Император останется лишь Номинальным Главой ИТ, сохранив право окончательного решения. С кандидатурой Альсионы я полностью согласен. Нужны ще двое. Есть еще идеи по составу, Дамы и Господа ? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Одной кандидатурой предлагаю выдвинуть Клер как человека проверенного и, безусловно, достойного. Насчёт второй пока не знаю.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Если нет возражений, второй кандидатурой предположительно будет Vin Lorren.
|
|
![]()
|
|
![]() Alciona - Если капитан согласен, то у меня возражени нет. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Цитата(TRAUN @ 11 февраля 2006, 13:23) Я с радостью соглашусь. Принимать участие в столь важном проекте для меня -большая честь. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я с радостью соглашусь. Принимать участие в столь важном проекте для меня -большая честь. Вот и хорошо. Ждём Vin Lorrenа - и готово. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Прибыл на место и готов приступить к исполнению обязанностей.
-------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень хорошо, Дамы и Господа.
Итак, Мы утверждаем Новый состав Имперского Трибунала: Имперский Трибунал Alciona - Глава Трибунала Kler - Советник Трибунала Vin_Lorren - Советник Трибунала Официальный Указ по Имперскому Убикторату и Доминанту Чиссов будет чуть позже. Сообщение отредактировал TRAUN - 21 Март 2006, 15:28 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Структура Ордена Теней
Ранги: Адепт Тени - Студент,находящийся на обучении в академии Рыцарь Тени -выпускник Академии, прошедший Испытание Мастер Тени - Рыцарь, носивший Это звание не менее 10 лет, или получивший ранг "Мастер" за особые заслуги перед Орденом и Конфедерацией Лорд Тени- Титул Главы Ордена, единовременно в Ордене существует только один ЛТ. Примечание:данная сруктура основывается на наработках Императора Трауна и является,по сути,её укороченной версией.Структура может меняться в зависимоти от обстоятельств с или без предупреждения членов академии. Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 16 Март 2006, 22:14 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Cостав Академии Теней
Лорд Тени Lord DartMaul(тёмный) Мастера Тени Mirridius(нейтрал) Тореадор(тёмный) Рыцари Vin Lorren(нейтрал) Адепт Илуватар(тёмный) Roxy Frefoll(тёмная),ученица Lord DartMaul Сообщение отредактировал Lord DartMaul - 16 Март 2006, 22:04 -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
В связи с заявлением Императрицы о выходе Злобного Шута из ИУ, я считаю нужным тщательно проверить его досье. Злобный Шут, как известно, не так давно был предан казни в ТФ. Теперь, не пробыв и месяца в Империи, он выодит из ее состава. Я не хочу казаться слишком подозрительным, но такие случаи требуют доскональной проверки.
|
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Vin_Lorren
Если Императору Трауну будет необходимо мое досье, ЛИЧНО от меня, я сразу его предоставлю. А тот бред, который выкладывали в ТФ...эх. Одно разочарование о хрониках архива... -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Vin_Lorren
Продолжая тему предлагаю после проверки вынести на обсуждение Совета КНС вопрос о том, чтобы ни одна из входящих в КНС фракций не зачисляла его в свои ряды. Потому что лично мне его входы-выходы уже надоели. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
Mister V |
![]()
|
Гость ![]() |
Напомнило: "Фигаро-фигаро-фигаро-фи-га-ро-о!" Фигаро тут, фигаро там...*гхм извиняюсь за оффтоп*
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вниманию Председателя Имперского Трибунала Леди AlcionЫ и Советников Трибунала.
Мы Предлагаем незамедлительно созвать заседание Трибунала. Цель заседания: рассмотрение и оценка деятельности КОСНОПа на территории Старой Империи и территориях, временно оккупированных имперскими сепаратистами. Сообщение отредактировал TRAUN - 21 Март 2006, 15:34 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Я на месте.
TRAUN Цитата рассмотрение и оценка деятельности КОСНОПа на территории Старой Империи и территориях, временно оккупированных имперскими сепаратистами. Будут ли предоставлены какие-либо конкретные материалы по данному вопросу? -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Рассмотрим всё что надо, даже если придётся в разведку сходить.
|
|
![]()
|
|
В рамках какой инстанции следует рассматривать это дело? Совета или Конгресса?
|
|
|
![]()
|
|
Vin_Lorren -
В рамках Имперского Трибунала. Alciona - В разведку ходить не стоит. Kler - На "Имперском Бастионе" и в "Аррвской Империи" есть все необходимые материалы по КОСНОПу. Линки на моем сайте. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
Mister V |
![]()
|
Гость ![]() |
Насколько я понимаю, имется ввиду деятельность КОСНОПа так называемой "ГИ"? Если так то, после ознакомления с материалами, у меня сложилось впечатление, что она может действовать как организация шпионажа и саботажа на территории ИУ. Всем известно, что делают со шпионами и саботажниками...Если, конечно, нет возможности адаптировать систему для изначальных ее целей.
|
|
|
![]()
|
|
А если взять шире, то картина получается гораздо интереснее. Идеальная организация для контроля работы госаппарата.
|
|
![]()
|
|
Дамы и Господа!
Уважаемые Советники! Нас интересует главным образом ксенофобская и антигосударственная составляющие деятельности КОСНОПа... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
ты уже все сказал. Цитата ксенофобская и антигосударственная составляющие деятельности КОСНОПа... Имхо, обсуждать не имеет смысла. если хочешь конкретных ответов - необходимы конкретные вопросы. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Согласно Нашему УКАЗУ №33 - Образована новая НадСтруктура - ИМПЕРСКИЙ СОВЕТ
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Имперским Гражданам:К Ознакомлению.
![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Мой Император, прошу выделить мне около 15 000 000 человек для переселения в вверенную мне систему Билбринги для обжития орбитального комплекса. Так же прошу выделить дополнительные войска для расширения гарнизона.
Помимо этого прошу рассмотреть мою просьбу, высланную мною вам в личную почту. Сообщение отредактировал Mirridius - 6 Август 2006, 23:22 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Мне хотелось бы вновь поднять вопрос об Экономических системах.На мой взгляд, это очень важно.
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Kler
Докладываю, конкретно в ролевой у нас действует система, созданная мной. Посмотреть можно в теме "Ролевая игра". А вообще вроде Единая система работает... точнее числется, а не работает... Такая система не будет работать никогда, пока не будет автоматической системы расчетов. -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Меня интересует адаптация эконом системы Императора к системе ГИ. Для общефорумской ролевки.
|
|
|
![]()
|
|
Kler -
Этот вопрос всех интересует, Министр. Он в процессе рассмотрения. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Милорд, прошу рассмотрите мою просьбу, расположенную выше... Цитата Мой Император, прошу выделить мне около 15 000 000 человек для переселения в вверенную мне систему Билбринги для обжития орбитального комплекса. Так же прошу выделить дополнительные войска для расширения гарнизона.
Помимо этого прошу рассмотреть мою просьбу, высланную мною вам в личную почту. Сообщение отредактировал Mirridius - 14 Август 2006, 10:37 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Mirridius
Несомненно, Мофф. В самом скором времени Мы дадим Вам полный и развернутый ответ на Ваш запрос. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Буду ждать, милорд... -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Цитата Этот вопрос всех интересует, Министр. Он в процессе рассмотрения. Кто его рассматривает? Мне хотелось бы пообщаться с этими людьми. Проблему надо решать, а то РПГ никогда не будет. Mirridius В нашей РПГ нет экономики. нас слишком мало. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
А экономика - это вообще вопрос тёмный. что-то делать надо, но ничего не выходит.
|
|
![]()
|
|
Предлагаю выход - ну ее к черту. При нашем количестве народа поддерживать еще и экономику - нереально. На мой взгляд.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
К чёрту-то к чёрту, но в Дипкорпусе нам только что изложили новый проект. Предлагаю высказать своё мнение.
Моё таково: поскольку на карте ИУ не присутствует, принимать эту систему, не уточнив полностью всех деталей, не стоит. Хоть она и неплохая. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Пробежала глазами систему.
1) как экономику мона строить без банков (их форумских аналогов) хоть убей не пойму. 2) на мой взгляд это система для форума где админ всем этим занимается. Как перенести подобное на СВГ не понимаю. 3) констуктивную критику с позиции экономиста выложу в указанной теме. Моя позиция не меняется. народ никак по правилам и сюжету договориться не может. а тут еще экономику. не нужна она, на мой вкус. никто этим заниматься не будет. Нудно слишком. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Император, прошу назначить меня исполняющей обязанности Министра Экономики ИУ.
|
|
|
![]()
|
|
Kler
Не возоажаю. Вы назначены. Хотите оставить за собой и Министерство по делам Регионов? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Да, если вы не возражаешь. Я отправлю тебе свои соображения по ЭС по ЛП Сообщение отредактировал Kler - 21 Сентябрь 2006, 21:40 -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
На правах члена Совета ИУ выношу на обсуждение действующего правительства вопрос о верховной власти в Убикторате. С юридической точки зрения в данный момент Императора на троне нет, необходимо выбрать лицо, которое будет временно выполнять его обязанности, так как такового Его Величество не назначил.
Соответсвенно первый претендент на это место - Госпожа Альсиона. Какие еще будут предложения? -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
ПРИНЦЕССА Дочь Императора Трауна и Императрицы Альсионы ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 127 Регистрация: 24 Апрель 2005 Пользователь №: 2034 Раса: полукровка ![]() |
Юридически Альсиона действительно единственный человек имеющий право на верховную власть. Но Император об этом ничего не сказал. Можно не назначать правителя а возродить Регентский Совет.
-------------------- Кто мы? Незнакомцы из разных миров?
Или может быть мы,случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь как это сложно,нажать на курок? Этот мир так хорош,за секунду до взрыва... |
|
|
![]()
|
|
С юридической точки зрения в данный момент Императора на троне нет, необходимо выбрать лицо, которое будет временно выполнять его обязанности, так как такового Его Величество не назначил. С юридической точки зрения, если уж на то пошло, на троне есть Императрица Ankhai Sstennuruodo. Кроме того, Император никуда не делся, так что решать вопрос власти в ИУ не приходится. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Alciona
Приказ данный на самом деле очень не ясен... Необходимо, чтобы Император уточнил: имел ли он введу, что оставляет желание воевать с ГИ пока на троне его внучка или же он отказался от трона ИУ, пока опять же не свершиться вышесказанное. Если он скажет, что превратно поняли - приношу свои извинения. -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Mirridius
Ты неверно понял. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Предлагаю вниманию Императора и других членов Совета следующий законопроект:
Закон о чрезвычайном положении Статья № 1 Чрезвычайное положение – это вводимый на всей территории Имперского Убиктората или отдельных его территорий особый правовой режим деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления, организаций, должностных лиц, общественных организаций и иных общественных объединений, а так же отдельных граждан и лиц, допускающий ограничение их прав и свобод или возложение на них дополнительных обязанностей. Статья № 2 Обстоятельства введения чрезвычайного положения: 1. Попытка насильственного изменения строя, незаконного смещения действующего правительства или отдельных его компонентов. 2. Вооруженный мятеж 3. Захват или присвоение власти 4. Массовые беспорядки 5. Террористические акты 6. Захват или блокирование особо-важных объектов или местностей 7. Подготовка или деятельность незаконных вооруженных формирований 8. Межконфессиональные и межрегиональные конфликты, сопровождаемые насилием 9. Чрезвычайные экологические ситуации, повлекшие человеческие жертвы и понесшие ущерб здоровью людей и окружающей среде 10. Неоговоренное с правительством Имперского Убиктората введение вооруженных сил другой фракции на территорию Убиктората 11. Нападение на какую-либо территорию, принадлежащую Имперскому Убикторату или явная угроза подобных действий Статья № 3 Решение о введении чрезвычайного положения принимается Императором Имперского Убиктората или высшим должностным лицом региона, путем издания указа и официального его публикования в соответствующей теме. Статья № 4 1. Срок действия чрезвычайного положения на всей территории Имперского Убиктората не может превышать 30 суток реального времени; на отдельных территориях Имперского Убиктората до 14 суток реального времени. 2. В случае, если обстоятельства введения чрезвычайного положения не отпали, возможно продление срока, путем издания нового указа вышеперечисленными лицами. 3. В случае, если обстоятельства введения чрезвычайного положения отпали раньше указанного срока, чрезвычайное положение должно быть снято изданием соответствующего указа вышеперечисленными лицами. Статья № 5 Полномочия лиц в случае введение чрезвычайного положения: 1. Высшую власть над чиновниками регионального правительства получает лицо, находящееся на территории под действием чрезвычайного положения, имеющее высшее воинское звание. 2. Лица, находящиеся на территории под действием чрезвычайного положения лишаются всех прав, кроме: • Права на жизнь • Права на неприкосновенность частной жизни • Личной и семейной тайна • Права на защиту чести и достоинства • Свободы совести • Права на жилище • Права на судебную защиту 3. В случае, если на территории под действием чрезвычайного положения находиться 2 или более лиц с равным воинским званием, то решение о вручении чрезвычайных полномочий принимается местным главой регионального правительства. 4. Лица, получившие чрезвычайные полномочия вправе: • Распоряжаться всеми вооруженными силами, находящимися в зоне действия чрезвычайного положения с целью ликвидации причины введения чрезвычайного положения • Рационально распоряжаться всеми доступными ресурсами с целью ликвидации причины введения чрезвычайного положения • Распоряжаться передвижением гражданских лиц с целью обеспечения их безопасности и ликвидации причины введения чрезвычайного положения 5. Лица, получившие чрезвычайные полномочия обязаны: • Обеспечивать соблюдение прав лиц, находящихся в зоне действия чрезвычайного положения, указанные в пункте 2-ом статьи № 5 данного закона. • Пользуясь правами, указанными в пункте 4 данной статьи, в кротчайшие сроки ликвидировать причины введения чрезвычайного положения. • Сложить с себя чрезвычайные полномочия как только обстоятельства введения чрезвычайного положения будут ликвидированы. • Подчиняться приказам только Императора Имперского Убиктората во время введения чрезвычайного положения. 6. Гражданские лица и лица, находящиеся на территории под действием чрезвычайного положения обязаны исполнять все приказы лиц, получивших чрезвычайное положение. (с) Mirridius Сообщение отредактировал Mirridius - 8 Октябрь 2006, 17:43 -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Имперский Убикторат - Это один из осколков великой Галактической Империи, распавшейся после смерти Лорда Палпатина на десятки частей. Один из Трех ныне существующих КРУПНЕЙШИХ Осколков Единой Империи. И, как известно, в каждом из них существует свое правительство. В ИУ, ГИ и АС. А еще - ИУ - это Неограниченная военная Диктатура, имеющая внешние атрибуты Абсолютной Монархии. Я принял титул Императора и все Его Права и Обязанности на себя как Единственный уцелевший на данный момент Настоящий Имперский Гранд-Адмирал, имеющий полномочия для правления по имперским законам на Имперских же территолриях. И, как неограниченный правитель, имею возможность принимать Любые решения Единолично. В том числе и в области Внешней политики и престолонаследии. Mirridius Мы рассмотрим Ваш законопроект в кратчайшие сроки, Мофф. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Убрать 5 статью и принять.
|
|
|
![]()
|
|
Kler
А ради чего по вашему закон принимается вообще? Основной частью закона является положение о полномочиях, правах и обязанностях лиц, а так же иерархии их подчинения друг другу. Это положение как раз и содержиться в 5-ой статье данного законопроекта. Без этой статьи принимать его вообще нет смысла. -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Mirridius
Мой первый ответ был дипломатичен. Не хочешь - ок. TRAUN Считаю данный закон неприемлемым для ИУ. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Итак. У нас есть проблема.
В связи с преступной халатностью со стороны некоторых высших чинов карта галактики связанная с экономикой ТФ составлена...мммм...наобум. Тоесть названия планет, принадлежащих ИУ, выдуманы. Не всех конечно, но все же. Проблема состоит в том,что составитель карты скорей всего категорически откажется напрягаться на наи поправки. И в принципе я ее пойму. Жду конструктивных предложений -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Где карта?
|
|
![]()
|
|
Итак, вот и карта. Я получила данный образец от господинв Menace. И очень растроилась. Из предоставленных УИ планет лишь Ксилла и Чисс. Остальное - вынужденная фантазия.
Сайт Жду предложений по решению -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Итак, вот и карта. Я получила данный образец от господинв Menace. И очень растроилась. Из предоставленных УИ планет лишь Ксилла и Чисс. Остальное - вынужденная фантазия. Это вовсе не фантазия. У меня карта загрузилась не полностью, но большинство планет, приписанных нам, мне известно, остальные я пока разыскиваю. Просто не на всех картах они указаны и не всегда в одних и тех же местах. Так что объективно господин Menace пока что ни в чём не виноват. Сообщение отредактировал Alciona - 14 Октябрь 2006, 13:02 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Alciona
Я ни при каких обстоятельствах не буду обвинять Menace. Он взялся за эту фигню - честь ему и хвала. ты все неправильно поняла. Эти планеты есть, но вот наших планет, с развитой инфраструктурой, отписями об развии и проч нет. Сомневаюсь, что нам их просто добавят (даж если нам удастся уговорить Айрен переделать карту) ибо мы превысим выделенное нам количество планет. так что ты снова не ответила на мой вопрос -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Однако Билбринги не выделили как нашу территорию, хотя я даже с представителями ГИ договорился о признании ее как наше владение.
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
ладно. Значит парадом командовать буду я.
Мое предложение : 1) составляется список СТРАТЕГИЧЕСКИ важных для ИУ планет. 2) я иду к Menace и трясу его на предмет возможностей. 3)до 20 октября необходимо отправить мне на ЛС ВСЕ имеющиеся пожелания по данной карте. (для неимеющих здесь права отписи. а так мон и тут). 4)буду рада выслушать тут более здравые мыли -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Здравствуйте уважаемые. Читаю и чесс слово так охота заорать WTF? Уважаемая Kler, а на кой спрашивается я и Менейс бегали по фракциям и упрашивали помочь нам с ПРАВИЛЬНОЙ картой? Как только мы устали…эх… не буду о грустном и наболевшем. Скажу лишь что ТФ ждет 1,2,3 пункты и надеется, что все не заглохнет на пол пути.
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
KILL
я уже высказалась на тему преступной халатности. ну чтож проблема похоже решена. TRAUN Сэр,мы все тут обсуждаем. Это подразумевает что ИУ принимает ЭК предложенную ТФ. Прошу вас высказаться на тему этого факта -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
Menace |
![]()
|
Гость ![]() |
Приветствую всех.
Тут вот такое дело - очевидно, что планеты, попавшие в другие сектора, мы перемещать и переименовывать не будем, НО мы можем переназвать ваши планеты :-). Поскольку вы находитесь в так называемых неизвестных регионах, то вполне можете иметь отличные от известных названия :-). Что мне нужно, повторюсь: название планетки на аглицком + ее общее описание (255 символов, больше в базу не влезет) + указание из имеющихся планет двух планет-столиц. Пример описания: " Sullust Планета с высокой вулканической активностью. Родина расы салластиан, приспособившихся к планетарным условиям, построив подземные города. Крупный кораблестроительный центр. " Айрен еще не закончила свою работу, так что я прямо сейчас письмом на ЛП попрошу остановиться до получения ответа от вас. |
|
|
![]()
|
|
Menace
Благодарю Вас. Остальное - по ЛП -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
Menace |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемое правительство Имперского Убиктората
и особенно Министр Экономики Клер, Министерство Финансов Торговой Федерации до сих пор не получило от вас запрашиваемых материало для включения в ЕЭС. Мы бы хотели их получить в самое ближайшее время, поскольку намерены пустить систему в эксплуатацию или 30 октября, или сразу после 6 ноября. С уважением, Menace |
|
|
![]()
|
|
Menace
Запрос принят. Список будет окончен в ближайшее время -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Итак, переговоры с гоподином Menace закончились успешно.
Утвержден планетрарный состав ИУ. Также был получен доступ к Экономическому форуму. Рада объявить, что ИУ вступает в испытательный срок пользования ЭС. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
И где с этим составом ознакомиться можно?
|
|
![]()
|
|
Вот он, таинственный список...
Codian Moon Rembot Almania Вьюн Билбринги Lave Карида Mobus Selvaris Нклонн Polar Ilum Kowak Firrerre Тейр Аркания Mon Adrestor Shili Chiss Ksilla -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а что будем делать при неявке большинтсва членов регенского Совета?
|
|
|
![]()
|
|
*Вошел в зал и уселся в положеное кресло*
- Доброго времени суток... Прошу прощения за мое отсутствие, обстоятельства... -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]() ![]()
|
|
В Зале Совета тихо загудело телестерео и появилась призрачная фигура Императора. Выглядел чисс хмурым и недовольным .
- Дамы и Господа Высокий Совет!- голос Трауна прозвучал приглушенно. - Я попросил бы Вас проверить соответствие количественного и качественного состава планет чиссов , полный список которых приведен в архиве "Имперские Территории", проверить не были ли, наши планеты "случайно" "переданы" под управление других государств, особенно- преступников-кратов и уладить вопрос с Анклавами ИУ на Общеимперских Территориях (Алмания, Алдес,Адумар, Белкаден, Бастион, Билбринги и Йага Малая т.е. ВСЕ Старые, Изначальные базы Убиктората в дальнем космосе.) Также я настаиваю на изменении Цветности на предоставленной Нам Карте - Либо ИУ, либо ОК, так как их некоторое сходство считаю оскорбительным. Равно как и соседство с этим так называемым "государством". Впрочем, последнее недоразумение мы рано или поздно исправим. К Нашему, и Вашему удовольствию, друзья мои... Удачной работы на благо Мира и Порядка в Галактике! Чисс зловещще усмехнулся, и его изображение растаяло в воздухе. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Об изменении цвета говорить можно. Но вот передела планет без военных дейсвий не будет. К сожалению не мы составляем карту.
|
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Вошла в зал Совета изаняв только что освобожденное моффом Мирридиусом кресло, мрачно осмотрелась по сторонам.
-------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
Не кажеться ли собравшимся, что передача власти регентскому совету упраздняет идею существования Империи как таковой?
|
|
|
![]()
|
|
Поскольку Совет - мера временная, - не кажется.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 129 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4625 Раса: Человек ![]() |
*Вошел, позвякивая шпорами, по имперски отсалютовал и прошел к своему креслу*
- Приношу извинения что немного запоздал... дела... дела... Не буду пока громко говорить... но в ближайшее время я планировал у себя выбросить полную карту ЗВ несколько иного формата. Представленная мне кажется слегка неполной. *Достает из портфеля папку с бумагами и ложит перед собой. Углубляется в прочтение.* -------------------- Истина менее изношена, чем слова,
потому что не так доступна |
|
|
![]()
|
|
офф
*все носят инфочипы, а КТО_ТО папки)) * Alciona отлично. И на какое же время создан Совет? -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 129 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4625 Раса: Человек ![]() |
офф *все носят инфочипы, а КТО_ТО папки)) * ИГС местами крайне патриархальны ![]() ![]() ![]() -------------------- Истина менее изношена, чем слова,
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Не кажеться ли собравшимся, что передача власти регентскому совету упраздняет идею существования Империи как таковой? Империя Палпатина погибла - Имперский Бастион под управлением Совета Моффов достиг процветания. -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
Империя Палпатина погибла - Имперский Бастион под управлением Совета Моффов достиг процветания. Процветания? Спорное процветание в рамках бывших дальних колоний Империи. ИМХо Бастион мне напоминает Узбекистан. Весьма и весьма процветающее и самодостаточное государство... только вот территорию занимает не в пример более скромную скажем чем СССР... хотя гоооордится своим развитием и процветанием... ИМХо конечно. Бастион утерся и принял правила игры навязанные НР. Пеллаеон конечно правильно сделал что подписал мир... продолжать бессмысленную войну глупо... с точки зрения рационализма. Но иногда нужно совершать поступки далекие от рационализма. Чтобы чувствовать себя человеком... в память о десятках миллионов погибших солдат и офицеров Империи. Поэтому считаю что Бастионовскую империю можно считать уже не наследницей Империи... а просто державой демократического характера, использующую ТЕ корабли и ТУ униформу. Это всего лишь мое скромное мнение и прошу не возводить его в пик для обсуждений ![]() *Претор тяжело вздохнул и снова с утроенной силой вернулся к работе над бумагами* -------------------- Истина менее изношена, чем слова,
|
|
![]()
|
|
Илуватар
Не согласна что говоря о бастионе уместно использовать слово процветание. weisman не согласна на тему Пеллаэона. По большому счету я имела в виду другое. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
weisman не согласна на тему Пеллаэона. По большому счету я имела в виду другое. ![]() -------------------- Истина менее изношена, чем слова,
|
|
![]()
|
|
weisman
Демагогию даже развести не даешь... злодей ![]() Я не согласна с Цитата Но иногда нужно совершать поступки далекие от рационализма. Это эмоции. А в подобных вопросах им не место. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
weisman Демагогию даже развести не даешь... злодей ![]() Я не согласна с Это эмоции. А в подобных вопросах им не место. Сложно сказать леди... порой эмоции отличают человека от животного... любовь... ненависть... зло и добро - все это зеркало эмоций... *оглядывается* Что-то мы в зале совета разговорились не в тему. Приношу всем прочим свои извинения... -------------------- Истина менее изношена, чем слова,
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Фиалковые глаза ботанки зло сверкнули.
- Коллеги! Может, вместо пустопорожних разговоров займемся, наконец-то делом? Если кто-то еще не заметил, то недавно, после дезертирства некогда уважаемого гражданина Имперского Убиктората, число Советников стало четным! Что совершенно недопустимо. Предлагаю предложить вакантное место Его Преврсходительству Претору weismanу! У меня лично нет ни малейших сомнений относительно верности этого господина имперским принципам и делу объединения Галактики! Также предлагаю подумать о восстановлении в Убикторате Конгресса Систем и возобновлении его работы. Возобновлении работы вообще, дорогие коллеги! -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
после дезертирства некогда уважаемого гражданина Имперского Убиктората, число Советников стало четным! Что совершенно недопустимо. Предлагаю предложить вакантное место Его Преврсходительству Претору weismanу! У меня лично нет ни малейших сомнений относительно верности этого господина имперским принципам и делу объединения Галактики! Дезертирство это или как, судить сложно. Но предложить место в Совете Претору вполне возможно. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Я являюсь по сути дела главой дружественного государства. Но по мере своих скромных возможностей буду рад помочь союзникам Корианской Империи.
-------------------- Истина менее изношена, чем слова,
|
|
![]()
|
|
weisman
Тогда остаётся одна ма-аленькая проблемка. У меня некоторые сомнения, может ли входить в Совет не-гражданин ИУ. В крайнем случае, сделаем вам особое гражданство. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Царапнула когтем пластик стола, вновь привлекая к себе внимание.
_ Прошу прощения, но у уважаемого герра Вейсмана Есть гражданство Убиктората! Почетное... http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=212835 Сообщение отредактировал Eshka - 16 Декабрь 2006, 19:15 -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
|
|
![]()
|
|
Царапнула когтем пластик стола, вновь привлекая к себе внимание. _ Прошу прощения, но у уважаемого герра Вейсмана Есть гражданство Убиктората! Почетное... http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=212835 Верно. Вроде есть у меня такая тема... Кстати, миледи, меня если уж отбросить проклятый буржуйский англицкий зовут Фридрих Вайсман ![]() ![]() ![]() -------------------- Истина менее изношена, чем слова,
|
|
![]()
|
|
Побарабанила коготками по столешнице.
- А еще, коллеги, неплохо бы нам пристроить кого-то из новых граждан к общественно полезной деятельности.. У нас Министерство Пропаганды простаивает без надлежащего руководства.. И Научный Департамент, а теперь еще и Академия Теней и военные верфи остались без присмотра. Надо бы утрясти эти вопросы! -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
|
|
![]()
|
|
Лично я только за назначение герра weisman.
Академию теней предлагаю упразднить. Ибо считаю, что данная структура абсолютно бесполезна. В принципе мастер Джелос может возглавить. Но говорить за него не могу. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
- Отличная мысль, госвожа Министр! Доверить обучение владению Великой Силой сильнейшему адепту Силы в Империи! Лично я только поддерживаю назначение милорда Darth Gelosа новым Ректором Академии! Надеюсь, ему удасться вдохнуть в нее новую жизнь! На министерство Пропаганды и Информации предлагаю бросить нашего нового гражданина, Darth Twilight. Нечего, как говориться, сидеть без дела! А гражданина Империи SovietBudda предлагаю немедленно перевести на какую-то ответственную должность в ВКС, а то у меня в последнее время складывается впечатление, что основное место службы лейтенанта - Бар "Рука Трауна"... Прошу прощения, если задела чьи-то чувства.
Сообщение отредактировал Eshka - 19 Декабрь 2006, 23:58 -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Цитата Академию теней предлагаю упразднить. Давно пора. -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 08:22 |