![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 15 Декабрь 2007 Из: Украина Пользователь №: 7175 Раса: Человек ![]() |
Darth Gelos, спасибо за информацию! Я обязательно зайду пообщаться
![]() -------------------- ...я сгорю в огне, сгорю в тебе!
Пускай! Я хочу стать пеплом, лишь познав твой рай... |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Miledi
Буду рад составить вам компанию, Миледи. 8) -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Народ, айда в чат!
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Народ, топайте в чат.. пообщаемся
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Надо бы просто объявить точку сбора чата и посмотреть, что будет. В пятницу вечером, например.
-------------------- Apology accepted, Captain Needa.
|
|
|
![]()
|
|
Krivlos Arkh
Ты мне идею подкинул, да) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Активный зануда ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 29 Ноябрь 2011 Из: Красноярск Пользователь №: 9012 Раса: Деваронец ![]() |
Люди надо как-то встречатся, а то уже 2011 и проблемы те же самые!
![]() -------------------- Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1344 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Ну, наша игровая команда успешно решает эту проблему с помощью скайпа и аси.
Но если есть что обсудить - почему бы и нет? Назначайте время. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный зануда ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 29 Ноябрь 2011 Из: Красноярск Пользователь №: 9012 Раса: Деваронец ![]() |
Ну, наша игровая команда успешно решает эту проблему с помощью скайпа и аси. Но если есть что обсудить - почему бы и нет? Назначайте время. Спасибо что откликнулись. По суте говоря мне было бы удобно в это время( 22.00) не знаю как вам. -------------------- Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1344 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Надо бы сориентироваться. Часовые пояса походу разные у нас. Мой - +2 к Москве. Ваш?
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Надо бы сориентироваться. Часовые пояса походу разные у нас. Мой - +2 к Москве. Ваш? Дауж, действительно разные. Мой: +4 по Москве -------------------- Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
Имперский Канцлер, Темный фор ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 107 Регистрация: 29 Май 2003 Из: Самарра, столица Сигмы. Пользователь №: 70 Раса: Ангелы луча ![]() |
Однозначно за сбор. Люди, соберитесь!
-------------------- Let's fly in the most beautiful sky
We'll try no matter how many times we fall! |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 590 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Ответственно заявляю - братья Кернусы в чате собрались в количестве двух штук, в самую полночь. Ура!)
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Вчера в чате 6 человек. Сегодня с утра уже 4!
Присоединяйтесь! ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 134 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Позавчера было 3, сегодня уже 5, растём)
-------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 Июн 2023, 22:42 |