![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 14 Регистрация: 19 Январь 2010 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 8576 Раса: Клон ![]() |
Хм... первое впечатление?
Дико понравилось, спецыфекты на высоте) Да и стариной немного отдаёт) этакий золотой век классической фантастики)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 13 Январь 2010 Пользователь №: 8571 ![]() |
посмотрела все 6 фильмов совсем не давно, в порядке их выпуска, и то после шантажа, ибо до этого отказывалась на прочь (не только о ЗВ речь, но и вообще о кинематографе).
про мысли после просмотра оригинальной трилогии говорить не буду, не по сабжу, да и не сильно цензурно местами выйдет... а собственно впечатления после 1 части: 1. костюмы Падме - ах красавица! Мадам, я ваших ног. (в следующих частях не покидало ощущение, что на Набу гуляет жестоки кризис, и Падме продала платья для погашения внешнего долга) 2. гонки - Аааа, эти вундервафли летают!!! Купите мне такую! 3. Оби ван - все время казалось, что он вот вот должен начать колоться... 4. Дарт Мол - *поближе к монитору* мммм, какая прелесть... ах какая лапочка. Убили!!! !"№;%?: нет не смейте, верните его! о нет, Мол, а ну склейся обратно и убей их всех! *рыдания* Лукас, как ты мог... это не честно, верни Мола *рыдания, истерика* |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
Первый раз смотрел I эп, когда шла премьера по ТВ. Тогда не особо шарил в ЗВ и ожидал встречи со знакомыми персонажами - Р2, С3-ПИO, Люком, Беном.. всеми теми, кого видел много раз ранее в детстве в ОТ. Однако вместо этого, знакомым был лишь Оби-Ван, остальное вообще что-то не то.. тогда я был очень разочарован, продолжил смотреть, однако где то на середине фильма просто заснул (показывали поздно, за полночь). Но вот прошло время и для меня всё встало на свои места)
-------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Первый просмотр был страшно давно, чуть ли не в прошлом веке... Сохранились два уверенных воспоминания. Гротескные подводный монстры, по прихоти Лукаса, неспособные сожрать неповоротливую минисубмарину. Их было жалко. Еще сильнее было жалко бездарно уничтоженных дроидов ТФ, приспособленных к боевым действиям не больше, чем С-3PO, даже двигающихся похожим образом.
Зато, когда я увидал первый эпизод, адаптированный Гоблином для российского зрителя и получивший наименование "Буря в стакане", я понял насколько классный фильм отснял Лукас. Конечно, тварюшек жалко все равно, и Дарт Мол поддается Павиану по воле сценариста, но теперь кроме недостатков обнаружилось и много достоинств. Вместо скуки появился драйв и юмор. Теперь, для меня Первым Эпизодом является фильм, где Эникей Сковородкер гоняет на маршрутках и пробует склеить девку Падлу. Их разница в возрасте, кстати, совершенно не впечатлила. Наверно, уже начитался литературы с разновозрастными любовными парами. -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Это в детстве возраст сильно в глаза бросается... и девушки раньше взрослеть начинают, а постепенно вы не заметите и разницы в 10 лет
По теме: впервые увидела по телевизору, до этого ЗВ только название слышала, да какие-то отрывки со съемок. Фильм понравился, но и то, просто ха счет спецэффектов... но вот когда посмотрела ОТ, тогда мир просто перевернулся -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Паладин 24 левела ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8 Июнь 2010 Из: ХарьOFF Пользователь №: 8704 Раса: Человек ![]() |
Первые мысли:
блин какой хороший конец, какая отличная музыка в конце, Энакин в будущем будет....... -------------------- Люди - это сволочи, мочить их надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 7 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8766 Раса: Человек ![]() |
Мои первые мысли после просмотра:
Впечатления после первого просмотра: Интересная история. Красивый бой на лазерных ( я их тогда называл лазерными) мечах. Даже Йода есть. Но все другое. Для меня это были новые ЗВ, которых я ещё не видел. Современные спецэффекты, красивые пейзажи. Новые актеры и герои. Или старые, но на новых местах. Но я был тогда в восторге и скакал на кровати от радости только от того, что это были Звездные Войны. =) Ещё помню что сильно горевал из за смерти Квай-гона ( Мне вообще не нравится когда герои умирают в фильмах). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 6 Регистрация: 3 Апрель 2011 Из: Луцк Пользователь №: 8883 Раса: Люди ![]() |
я уже не помню какие мысли у меня были...... Но после этого я начал искать всё что связанно с ЗВ!
![]() Сообщение отредактировал Ser David - 4 Апрель 2011, 13:36 -------------------- Да прибудет с вами СИЛА!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 10 Апрель 2011 Пользователь №: 8886 ![]() |
Непонятно, почему Оби-Вана не сделали тем, кто сам найдет Анакина и возьмет его себе в ученики, будучи сам до этого рыцарем-джедаем. Также не совсем ясно зачем Анакина делать избранным, прямо излучающимся силой, который сразу вызывал излишние внимание как врагов, так и ордена, а просто сделать одним, из талантливых джедаев, который(забегая наперед) также незаметно и бесшумно подло предаст, из банальной жажды власти, орден и начнет уничтожение джедаев, неожиданно и трагично, так речь не шла бы об одной семье Скайокеров, а повествовала бы об выбором между добром и злом, светом и тьмой. Так более бы вписывалось в общую сагу Звездных Войн.
IMHO |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 5 Регистрация: 16 Январь 2011 Пользователь №: 8845 Раса: Человек ![]() |
Фильм создавался не для фанатов "Звёздных войн", а для широкой аудитории, которой более интересны эпичные и пафосные злодеи и герои.
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Фильм создавался не для фанатов "Звёздных войн", а для широкой аудитории, которой более интересны эпичные и пафосные злодеи и герои. Вы утверждаете, что в ОТ нет эпичности и пафосности?!
-------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Полагаю, что фильм создавался на 90% процентов как раз таки для фанатов саги. Остальным он просто не нужен и не интересен - ну, подумаешь, очередной фантастический блокбастер, сейчас таких пруд пруди. Один раз посмотреть и забыть. А фанаты будут ходить по несколько раз, покупать кассеты, диски, сувениры и т.д. Речь не об этом, а о первом впечателении. Лично моё, кажется, было лёгким, а может, и не лёгким разочарованием - слишком затянуто, местами занудно и скучно, слишком много спецэффектов, и вообще, фильм больше для детей. После просмотра в минувшие выходные впечатление практически не изменилось.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 5 Регистрация: 2 Декабрь 2011 Из: планета Земля Пользователь №: 9015 ![]() |
А Оби-ван ничего!!!
![]() Падме давольно красивая. Что Анакин и Падме..Нет быть не может больно разница возроста большая. Жаль Квай-гон погиб.Жалко его ![]() Что-то Анакин какой-то не чистый...........И Палпатин тоже...... Интересно что во 2 сезоне будет. -------------------- Свет для меня сишком скучен,мрак слишком подл.Возможно,маяк и одиночество выход для меня.
|
|
|
![]()
|
|
Активный зануда ![]() Группа: Новичок Сообщений: 54 Регистрация: 29 Ноябрь 2011 Из: Красноярск Пользователь №: 9012 Раса: Деваронец ![]() |
споллер: во втором эпизоде соеденится не совместимое.
![]() -------------------- Враг моего врага - моя будущая проблема, а пока он может пригодится.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 5 Регистрация: 12 Сентябрь 2012 Из: Киев Пользователь №: 9154 Раса: Наёмница ![]() |
Первый раз смотрела в детстве.
В то время мне запомнились световые мечи и понравилась физиономия молодого Оби-Вана ![]() Сам фильм скучный, выезжает только за счёт графики и спецэффектов. С оригинальной трилогией Скрытая Угроза и рядом не лежала! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30 Сен 2023, 12:15 |