Цитаты на опознание, или проверка фантастической эрудиции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цитаты на опознание, или проверка фантастической эрудиции |
15 Сентябрь 2009, 15:28
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба |
Шон Вернер
=) Это сериал, древний и популярный. -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
15 Сентябрь 2009, 15:44
|
|
Леди-комиссар безопасности Галактической Империи Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 12 Март 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 3636 Раса: человек |
Talshib
То что это Звездный путь, я догадалась давно. Фраза очень подходит этому сериалу. Или я ошибаюсь? Но вот кто это сказал, я вспомнить не могу. -------------------- Приключение никакими законами физики не измеришь.
|
|
|
15 Сентябрь 2009, 16:00
|
|
Хаос, паника и беспорядок - моя работа здесь сделана. Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 19 Август 2009 Из: ИЗР "Возмздитель" Пользователь №: 8390 Раса: генератор хлеба |
Laura Still
Ага. Ну а кто там мог нарушить законы физики за 30 минут? Такой человек был только один =) -------------------- Engage!
- Бумажник - это такая штука, которая позволяет потерять деньги, документы и ключи одновременно. Та же фигня с "Палачом". |
|
|
15 Сентябрь 2009, 16:29
|
|
ангел с модераторскими крылышками Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек |
Talshib
Не думаю, что один... Законы физики там мог нарушать Кью. Но его точно нельзя назвать человеком) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
15 Сентябрь 2009, 16:38
|
|
Talshib Не думаю, что один... Законы физики там мог нарушать Кью. Но его точно нельзя назвать человеком) Но он не жаловался на время и не отчитывался за свои действия =) Кстати - говоривший - точно человек. -------------------- Engage!
|
|
15 Сентябрь 2009, 17:53
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек |
Ладно пока гадают, предложу еще диалог
— А куда мы едем? — В Мексику. — А что там, в Мексике? — Мексиканцы… -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
16 Сентябрь 2009, 22:04
|
|
Be happy! Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек |
Talshib
Думаю, нарушить законы физики за 30 минут мог только Скотти -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
16 Сентябрь 2009, 23:18
|
|
Manson Wizzar
Наконец-то =) -------------------- Engage!
|
|
17 Сентябрь 2009, 13:00
|
|
ангел с модераторскими крылышками Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек |
Talshib
А это какой сезон? Джейк Стилл От заката до рассвета. Часть первая, разговор двух братьев, главных героев. Имена их не помню, а лазить по интернету лениво) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
17 Сентябрь 2009, 13:57
|
|
Про***ший мечту Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек |
Мы можем переосмысливать наши решения миллионы раз, но нам уже никуда от них не деться. Они становятся частью нас.
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
17 Сентябрь 2009, 14:03
|
|
Леди-комиссар безопасности Галактической Империи Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 12 Март 2006 Из: Кунгур Пользователь №: 3636 Раса: человек |
- Ну вот прочитай, что сейчас думаю...
- ...Думаешь что правду сказал. - Вот видишь! - А кто сейчас на .... правду думает? - Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. -------------------- Приключение никакими законами физики не измеришь.
|
|
|
17 Сентябрь 2009, 14:10
|
|
Добрый Доктор Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек |
"А вы заметили, сэры, какие нынче стоят погоды? "
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
17 Сентябрь 2009, 14:45
|
|
Мэгги
Стругацкие "Понедельник начинается в субботу". Сказал Мерлин. -------------------- Приключение никакими законами физики не измеришь.
|
|
|
20 Сентябрь 2009, 18:49
|
|
Soldier of Misfortune Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун |
*не удержалась, уж очень понравилось:)*
"В глубокой древности, в славные дни бывшей Галактической Империи, жизнь была разнообразной, богатой и, по большей части, без налогов. Мощные космические корабли бороздили бескрайние пространства в поисках славы и приключений среди экзотических солнц в самых отдаленных уголках Галактики. В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины - настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра - настоящими маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра. Люди не боялись бросать вызов неизвестности, совершать героические деяния и склонять несклоняемые существительные. Так закалялась Империя". Сообщение отредактировал Rover A.J. - 20 Сентябрь 2009, 18:51 -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
20 Сентябрь 2009, 19:57
|
|
Орьен. Меч Мандалора Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон |
Laura Still
"Кин-дза-дза", разговор землян и местной жительницы, как мне помнится. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10 Окт 2024, 19:54 |